会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2498ページ目) 86718件

お客様の声(口コミ)の2498ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/27 (日)

電話が途中で切れてしまってすみませんm(__)m

私が漠然とした質問をしてしまったのですが、最後まで丁寧に答えて下さりありがとうございました。

先生の仰る通り、慎重に、考えてみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/27 (日)

メール、電話と何度もご相談させていただきました。
彼氏がほんと素直じゃない人で先が見えない時とか不安に押しつぶされそうな時に先生に話すとほんとに楽になります今までおっしゃられたことが当たっていてとてもびっくりです!だからこそなにかあれば先生に電話するととても安心します。情緒不安定で自分勝手な彼なのでこれからも色々あると思いますが頑張ります。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/27 (日)

ユリア先生のブレ無い鑑定は、私の不安な気持ちを、毎回落ち着かせてくれてます。m(_ _)m
彼が本当に、私に特別な感情を持ってくれているのか?
私も、持ってくれているとは思いますが…やはり定期的に不安になります。(^^;
そんな時はまたお願いします(^_−)−☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/27 (日)

今日もありがとうございました。
今の自分の状態がわかって良かったです。
ゆっくり考えます。
忙しいところ申し訳ないのですが、
今日出ていたカードをざっくりと教えていただけると嬉しいです。
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/27 (日)

鑑定とアフターメールありがとうございました!又縁結びをして頂き嬉しかったです!先生に前世のお話をして頂き夫婦だったなんて嬉しいですね!
どおりで一緒にいても楽で癒されます。
不思議と受け入れ安かったです。
新たな進展があると嬉しいですね!
気長にゆっくり今の関係を継続していきたいです!!

今日はゆっくりお話できて良かったです!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2018/05/27 (日)

目的達成のために努力工夫すべきことについて聞きました。思い当たる点がいっぱいでした。自宅の価値の見直しというのも痛いところで。ベストの時期にベストのタイミングでいろいろ叶うよう頑張ります!主人や私の仕事の力も見てくださってありがとうございました。勇気がでました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/27 (日)

ありがとうございました!
看護学校受かりますように!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/27 (日)

まりん先生、今朝はありがとうございました!今朝は本当に先生に繋がってお話し出来る事を諦めてる矢先に待機メールが即来てビックリ‼慌てて即、鑑定申し込みしました!先生から貴重な彼の声を聞けて本当に救われました。ここ最近、全てがうまく行かず、彼と連絡も一方通行完全とざえてしまって本当に心が辛く萎えてしまっていました。
彼との先は、夢だけで終わり本来、縁が無いものではないかとネガティブに考えてしまい涙が溢れ本当に辛い日々でした。彼の貴重な声を聞けて真剣に彼の気持ちを素直に受け止め必ず彼のところに必ず行く!共に添い遂げるを夢ではなく実現出来ると確信し前進すると決めました!彼を待たせている今、本当に2人で添い遂げたいと私の気持ちを必ず受け止めてもらえるよう私は決して諦めません!先生、どうか私と彼の100%愛を実現する日まで
よろしくお願い致します。
私の今後の人生は絶対彼と共にです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/27 (日)

この度はメールを頂き、ありがとうございました!とてもスパスパと見て頂き、予想外のアドバイスでしたが、とても楽しそうなので、早速実践してみます(*^-^*)短時間でもたくさんアドバイスを頂き、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

SHAMMY先生

SHAMMY|電話占いウラナ

時間外

2018/05/27 (日)

SHAMMY先生

先程はありがとうございました。
毎回よく良く視えていて驚きです。
ここ最近彼がこぼす本音が私の中のモヤモヤを解消してくれています。
10月に変化があるようですが、あと5ヶ月、あっという間ですね。
またお話させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SHAMMY先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会