おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(25ページ目) 79752件

お客様の声(口コミ)の25ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/07/10 (水)

今日も鑑定ありがとうございました。
自分自身をわかっているようでわかっていなかったなって思います。
先生に私自身のことを教えて頂いて、自分を知るって大切だなと思いました。
色々なことが腑に落ちたのと同時に、自分の取るべき行動が見えてきますね。
自分軸をしっかり立てて、自分が愛されることを信じたいと思います。
そして人に甘えることも少しずつ増やしていけたら良いなぁと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/07/10 (水)

瀧山先生
今日は丁寧に見ていただいてありがとうございました。

疑問に思っていたことが、先生のお言葉で綺麗に繋がっていき、
モヤモヤしていた気持ちが晴れていくのが分かりました。

私自身、何だか焦って結果を出そうとしていたのだと思いますが、
色々あったお陰でどうしたいのかを
冷静に判断することができました。

彼の性格、思いを考えながら、
ゆっくり彼の心をほぐし、
お互いの気持ちを話し合える日が
来るまで頑張ります!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/07/10 (水)

先生凄い凄い!です(>_<)!!
先生に言われた通りメールしてみました。素直に。
そしたらすぐ電話かかってきて
「そんな思いさせてごめんな。簡単に言うと、ただの俺の妬きもちやねん。頭では分かってるけど、見てると嫌やったり」と先生がおっしゃってたまんまの言葉で伝えてきてくれました^ ^
これはタイミングだ!と
そーゆうの全部言ってほしい!って伝えました。
私は大切な人が嫌な思いするのに気づかない方が嫌やから!って。ついでに、「えっ、私の事結構好きやん!笑」って伝えました^ ^ そしたら、「えっ。笑 好きやで…。笑気づいてなかったん?」と彼の口からも気持ち聞けて嬉しかったです(´;ω;`)
MAI先生の後押しで、彼とちゃんと話せて気持ち聞けました。
有難うございました(TT)
男の定義なんか私は関係ない!っと伝えられたので、少しづつ彼の事ほぐしていけたらと思います。
先生に相談して視て頂いて良かったです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ルーナ先生

ルーナ|電話占いウラナ

時間外

2019/07/10 (水)

ルーナ先生先ほどはありがとうございます。今年は職場男性と距離を置いていこうと思います。先生から職場男性が私の事を好きなのは間違いないと言ってもらって嬉しかったです。今は私も彼のことが好きなので。生年月日が分かりましたらまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ルーナ先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/07/10 (水)

先生毎日毎日お電話してごめんねー。笑笑、先生と話していると、不思議と気分が落ち着くんですよね。ダメなとこは、はっきり言ってくれるし、良い結果がでたら、一緒に喜んでくれるので、ついついお電話したくなります。先生、またお電話しますのでお話し聞いて下さい。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/10 (水)

昨日はタイミングが合いお話しできて嬉しかったです!
私の中の毒がスッと抜けてった気がします☆笑
明日は彼と新しい布団見に行ってきます。笑
あんまり変な事モヤモヤ考えずに楽しいこと考える癖つけるようにしていきますね。
いつもお電話の時うちにいるうさぎの話したいのに忘れちゃいます。賢いいいうさぎなんですよ。って言いたいだけなんですけどね。笑
何気に彼の真実を全て知っているうさぎです。笑
いつもありがとうございます。
次こそは!ニューフェイスの写真を引っさげてお電話したいと思います^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/07/10 (水)

いつもありがとうございます!
神秘的な体験は何度もしていますがその中でも彼との間で起きることは神の計らいとしか思えないほどです。辛い気持ちになった瞬間に見ず知らずの人から大好物のチーズケーキのホールをもらったのはびっくりしました。彼には前にチーズケーキが好きだと伝えてありましたがまさかこんな形でしかもホールケーキで(笑)です。彼の心配と愛が神の使いとしてその方を選んだのかな?ですね。神社に彼が行きたいことは前の日に私が彼にメッセージした内容で彼も行きたいと思っていてびっくりしました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2019/07/10 (水)

みい先生、昨日は鑑定と暖いアフターメールありがとうございました。
涙がでました。以前いただいた、アフターメールも、辛い時の私の心の支えです。
会社での辛い状況が続くと、さすがに気持ちが落ちてしまいます。
でも、そんな時でも、人に当たったり、意地悪をしないように心がけています。あの人とは同じ土俵に上がりたくないので。
みい先生には、そうゆうチカラを与えていただきました。
いつも、ありがとうございます。
また、気持ちが沈んだ時は、頼らせてくださいね。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2019/07/10 (水)

史華先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
初めの頃に、先生に相談した「何故、
私は愛されないのか」という疑問に、
先生の導きで、答えがわかりました。
愛されることを求めるよりも、
人を愛した方が、ずっと人生は豊かになるという事です。
まだまだ、ささいなことで立ちすくんでしまいそうな時もありますが、
いつも、そうゆう気持ちでいれるよう
毎日を美しく、笑顔で過ごしていきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/10 (水)

ジル先生、今日は鑑定と、ヒーリングをしていただいてありがとうございました。いつも、自家発電の明るさを心がけて生活しているつもりでしたが、
今日は、さすがに心が折れてしまい、
ジル先生に頼ってしまいました。
おかげで、今、スッキリしています。
自分が上手くいかいからといって、
人に当たったり、意地悪をしてしまう人とは同じになりたくないので、
先生に教えていただいた、気分転換をして、今月を過ごしていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP