おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(250ページ目) 81147件

お客様の声(口コミ)の250ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/21 (金)

愛流先生
今日はありがとうございました。
先生が伝えて下さる事で二人の現状や
彼の気持ちを知る事が出来ました。

自分でも彼の性格わかっているはずなのにお互いが変なプライドや意地を張ってしまって。駄目ですね。

彼と会いたいです。
会ってゆっくり二人で話したい。
先生縁結びお願いしますm(__)m

本当に辛く切ない1ヶ月でした。
また先生お話し聞いて下さいね。
いつも温かく優しく私を受け入れて下さりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/06/21 (金)

ままこさん

昨日彼から連絡ありました。
会いませんでしたが、、。

彼が煮え切らない理由をもう少し具体的にお聞きしたかったです。彼の性格なのか、他に理由があるのか。私のことを気に入っているのに、いまいち煮え切らない理由を知りたいのですが。。おっしゃっていたように自分に自信が無い、ということだけでしょうか。
連絡なければ他も見た方がいい、だと、友達でもくれるようなアドバイスなので、、。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/06/21 (金)

先生彼がこれからも愛情は変わることはないと教えて下さり力になりました。

最近益々浮き沈みの激しさや
私への余裕の無さなどで
離れたいと思ってるのかな
私は力になれないなと不安になりました。

彼の繊細なところはとても感じます。
支えられるように共感しながら様子を見ていきたいです
繊細や彼ですので私が強くいることが大切なんだなとつくづく思いました。
良いところと紙一重ですね。
又相談に乗って下さい。

けれど先生の気持ちは変わらないという言葉は私の支えでもあります。
のんびりと構えられる人になれたらいいです。
なかなか私も未熟ですので怖くなったりします。
彼と出会えた意味を考えながら振り回されないで支えられる人になりたいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/06/21 (金)

Ange先生メッセージありがとうございます、とても嬉しかったです。また聞いてね先生(笑)
先生の愛あるメッセージ。説教くさくてごめんだなんて、愛があるからこそ時にお説教ぽいことも言ってくれるんですよね、嬉しいです。お説教ぽくても可愛いよ(笑)
半月も未読スルーで追い詰められたとはいえ、彼もその間は一生懸命考えてくれてたのは明らかなので、自分との考え方の違いを尊重しないとなと思いました。
最近電話で喧嘩したけど声聞くと楽しくて結局お互い好きなのかなって。だから私から改めてまたご飯お誘いしてるけどまた一週間以上未読スルー(笑)またイライラしてきて苦しいけど、ここはもっと愛されてる事を信じたり自分に自信を持つ事が私には必要で。自分に自信を持ったら彼の過去の件も悩む価値もない事な気がしてきました。もう少し踏ん張って自分に自信を持つ事にフォーカス。それが私の課題!そうすべき時期にいるのかなって。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/21 (金)

今日も、ありがとうございました!
必要な時には、繋がれる巳巳先生。

こちらこそ感謝です。

少し、いろんな事に意識が散乱してました。と、いうことに気が付きました。
相手や自分を信じるのは、1番強くなれる近道。
信じて認めて、モヤモヤしたら瞑想したりして、自分の根っこをはっていきたいです。

必ず強くなります!
これから、暑くなりますのでお身体ご自愛くださいね。

私もがんばります。

また、何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/06/21 (金)

瀧山先生先ほどは鑑定ありがとうございます。お話を丁寧に聞いてくださって一つ一つの答えが的確で私のザワザワしていた気持ちがスーっと落ち着きました。またご相談したい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/06/21 (金)

月吟乃先生

昨夜はありがとうございました。

頑張って身を守ります(笑)

彼には連絡しました。
どの様になるかは分かりませんが。

全く今まで通りは難しいかもしれませんが
お互いの丁度良い距離感を見つけたいです。

彼もクタクタだろうな。。

また お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/21 (金)

美魅先生、先日は初めての鑑定を感謝致します。そしてお忙しい中、大変素敵なメッセージまで頂きありがとうございました。

先生のお人柄に触れ、見本にしたいと勝手ながら思わせて頂きました。悩みに寄り添いながらのお応えは膠着した心身を和らげ、皆様が先生を頼られるのがよくわかりました。そんな信頼の出来る先生から頂いた鑑定結果を元にお相手との距離感をその時々に応じて余裕な気持ちで掴めていければと思います。と言いますか、思わせて頂いた事に感謝、と言うべきですね。また、私の星の意味、先生から教えて頂いた人生を辿ってきました。私は守られている実感あります。守護霊様に感謝しかありませんね本当に幸せ者です。

先生、今後もお変わりなく皆様のお力になられて下さい、本当に素敵な先生に出会えて幸せです。また、先生におかれましてもご無理のない様御自愛下さい。感謝を込めてメッセージを送らせて頂きました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/06/21 (金)

おはようございます。
昨夜もありがとうございました。
まぁ、中々ハジメさんの考えていることは昔からわからない人でしたので今更色々考えあぐねても仕方がないのかなとは思いますが、期待してしまいましたね。彼独特の世界観を入れ受け入れないとやはり昔と同じ事を繰り返してしまうのでしょう。何のために若い時にお別れしたのか?改めて考えさせられました。然し待つって大変ですねっ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/21 (金)

初鑑定ありがとうございました。
確かに、私は白黒ハッキリさせたいタイプの人間なので笑

一緒にいたいなら、変な駆け引きしないで欲しいって思います。
でも、そうゆうやり方しかできないのかな??

少しずつ紐解いて、イライラする日が減ればいいなって思います。

初めてお話させてもらいましたが、話しやすかったです。
また、相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP