会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(250ページ目) 89283件

お客様の声(口コミ)の250ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/02/08 (土)

まな先生、先程ははじめての鑑定を有り難うございました。
彼を許してたと伝えましたが、許したというより我慢してた気がします。
ほんとに仕事で多忙な相手で時間がほんとにないので今は彼にあわせようと決めてます。それは今でも変わらないので相手もなかなか前に進めないのかもしれませんね。彼はよくしゃべる人で肝心な気持ちを言わないので先生に視て頂きたかったのですが、ちょっと不完全燃焼で終わってしまい残念でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

まな先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/02/08 (土)

ミラー先生、この度は鑑定ありがとうございました^^
上司の性格やら、変な特質やら、当たりすぎていて、びっくりしました。
陰の気を持っているので、それを直に受けていて、本当辛いです。
どうすれば良いかのところで、話が切れてしまったのですが、弱い時につけ込まれると聞いて、成る程と思いました。
確かに今私はかなり弱っていたため、あの上司に隙を突かれたのですね。
しかし、あの上司。プライベートにまで進出してくるとか、正に最悪ですね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2020/02/08 (土)

月吟乃先生〜、ありがとうございました!
大した事じゃないのかもしれないけど
自分にとってはすごく大きな出来事で、奇跡だわーとすら思います^ ^
こーいう気持ちをくれた彼に感謝して
今日は喜びを噛み締めてぐっすり眠ろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2020/02/08 (土)

先生、ありがとうございました!
気になる彼の事でご相談しました。
頻繁に連絡取り合ったり会っていたのに、最近全然連絡取らなくなってしまい、毎回私のSNSもチェックしてくれてたのが、全く足跡が付かなくなってしまい、もうわたしに興味が無くなっちゃったのかなと落ち込んでました。

お互い探り合いとの事で、気持ちが変わったわけではないということだったので、少し安心しました。
ヒーリングもありがとうございました。
先生はいつも一生懸命で、愛のある鑑定に毎回癒されてます。
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/02/08 (土)

先程は、ありがとうございました。
途中で切れてしまいすみませんでした。
また、相談宜しくお願い致します
用事を済ませ
また
予約致します
本日、相談宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/02/08 (土)

瀧山 歩 先生

本日もありがとうございました。
泣きながら話してしまい、聞きづらかったかと思います。すみませんでした、、
私の気持ちばかりが強くなってしまい、彼にストレートに伝えたことを後悔していましたが、連絡してその返事をもらって終了ではなく、伝えた言葉により時間とともに気持ちや態度が変化することがあると言っていただき嬉しかったです。
彼の反応は決してマイナスではないと言っていただき、私が変わらずに思っている事を伝えて良かったと思い直しています。
これからも自然体で、彼が話したそうにしていたら、優しく受け止めようと思います。

いつも本当に心に寄り添ってくださりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/08 (土)

アンジュ先生、いつもありがとうございます(^ ^)
いつも不安いっぱいでしんどいですけど今日不思議な事がありました。
こんな感じで少しずつ変化していけるといいなぁと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/08 (土)

ジェンマ先生
鑑定と早々のメールありがとうございましたm(__)m

「焦らずに」とおっしゃってくださったことがとても胸に響きました。
いちばんの苛立ちや恐れは
「できない自分」かもしれません。

できないことを受け入れることは自分にとってハードルが高く、焦りを生じさせているのだと思います。
身体的肉体的な苦悩はみんな一緒ですが自分がいちばん劣っているという感覚は非常につらいものがあります。

これも訓練のうちととらえて乗りきろうと思います。

HPSは私自身にあてはまります。
ライトワーカーといわれたこともあります。
HPSやライトワーカーが純粋に幸せになる方法はあるのでしょうか?
ジェンマさんにお答え頂ければ幸いです。
このたびはご縁をいただきありがとうございますm(__)m
またの機会を楽しみにしております!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/02/08 (土)

ツキノ先生、ありがとうございました。今日は、彼の行動の変化をお伝えした上で本心を見ていただきたく、お電話しました。先生の見解をお聞きして良かった…また少し自信がつきました。彼は格闘技をしてたり、オラついた態度とかで確かに武装してる(笑)そんな彼に振り回されず、重荷にならない程度に側に行けるように頑張ります。味方になって下さり、温かい気持ちになりました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/08 (土)

一花先生
鑑定ありがとうございました。

鑑定して頂いたお時間はとても心地良かったです。

彼のゆっくりなペースに合わせて行きますね。

また経過鑑定宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会