会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2500ページ目) 91890件

お客様の声(口コミ)の2500ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Lavee先生

Lavee|電話占いウラナ

時間外

2018/09/17 (月)

ポイント不足で切れてしまい申し訳ありませんでさした!
とてもはっきりと分かりやすく、そして話しやすかったです。
鑑定の方も相手の性格等、当たってます。
やはり難敵ですね 笑

お忙しい中、アフターメール下さるとの事に感謝致します!
またポイント増やして並ばせて頂きます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Lavee先生の口コミ一覧 >

2018/09/17 (月)

二度目の鑑定ありがとうございました。私のことを、よくわかっていただいているように思います。
今は、ほんとにがまんしてやり過ごしているところです。職場の人に対し、分かろうとも分かってもらおうともしていないかもしれません。でも、このまま自分で乗り越えたと思うまで、がまんしていくのですね?できるだけ我を張らず、柔軟に…そうしたら、先が見えるし、来年までの辛抱だと言うことですね。
ほんとに苦しいですが乗り越えられない気はしません。やってみますね。でも…もしどうしても納得できないなら、意見を曲げないこともあるかもしれません、頑固な性格がなので…そういうところも周囲の目につくのでしょうね。来年には楽になりますよね?幸せになれるでしょうか…
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/17 (月)

返事おくれました。鑑定ありがとうございました。長いだけで何処かいった思いでも何にもなくて、会わないと終わりでいいかなって思います。
やっぱり、一緒の暮らしは無理そうです。日々思いが変わってしまって、時間がたてばいろいろかわるのかな。
そんな気持ちになってます。
自分がいちばん楽しくて楽な暮らしをしていきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/17 (月)

雪先生

先程はありがとうございました。

ちょっとの事ですぐに心配する癖は直さないとダメですね(笑)
彼の気持ちがちゃんと私にある事を確認できて安心しました。

そのままのあなたでいいのよって言葉は本当に嬉しかったです。

彼とお付き合い出来るようになったのはやっぱり先生のおかげだと思います。いつもいつも、私に勇気と元気をくださってありがとうございます。

また何かあったら宜しくお願いします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/17 (月)

巳巳先生 こんばんは
今日は鑑定をして頂いて本当にありがとうございます。今もウラナの動画で巳巳先生の鑑定を見させて頂いて本当に凄いの一言です。いつも彼のことを視て下さってありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/09/17 (月)

空先生

メッセージをいただいていたのに 返信が大変遅くなり、失礼いたしました。

ちょっとしたことで不安になってしまい、お電話で聞いていただきましたが しっかりと状況や気持ちを視てくださり、また先生のとても優しい雰囲気や言葉で癒されました。

自分の気持ちにも、罪悪感を持つ必要はないと言っていただいたことで楽になりました。

また何かありましたらご相談させてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/09/17 (月)

ベル先生
先程は ありがとうございました。
変な直感というか 気になっていた事をみて頂きました。
やはり 彼には 誘惑して来るおばさん方が...笑笑
線引いての対応に うんざり状態だと。
私の不安は 心配しなくて大丈夫!
との結果でしたので 安心しました...
女は、いくつになっても 怖いですね。
主観なく いつもはっきりとお伝え下さるので すっきり出来ます。
今日も お電話が来れる前に
「安心して大丈夫よ!」と言って頂き
すっきり➕気持ちが温かくなりました!!
メッセージも ありがとうございました(涙)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2018/09/17 (月)

アンジュ先生、鑑定とメッセージありがとうございます!実はさっき、ずっと見れなかった彼のタイムラインが更新されていて、ブロックされてないと安心する事が出来ました。これまで、先生にはされてないと思うと言われていたのですが、連絡とるのが怖くて...。コジコジ、効いてたらいいです!少しずつ、少しずつ 信じて頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/09/17 (月)

忙しいのにアフターメールすぐありがとうございます(* >ω<)また今から彼の所には行ってくるんですケドね…ちょっと割りきりかけてる私がいたりもして自分が1番で絶対とゆうのがわかればの話やケド…私は彼と出会えたことにも感謝してるしホンマ何があっても居たいなぁッテ思ってしまってて。依存なのかなぁ(uωu*)ホンマばかなのかな私の気持ちが壊れたら終わるのに…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2018/09/17 (月)

お忙しいのに いつもスピーディーな鑑定、メッセージ心より感謝致します。

彼の事は世の中には軽い男もいる。と学んだんだ。と言い聞かせてましたが今日からまた恋しい気持ちを信じていようと明るい気持ちになりました。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会