会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2516ページ目) 94119件

お客様の声(口コミ)の2516ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/08 (木)

もぉすぐ2年になりますねー!
舞華先生と出会って☆

ホントに感謝しかないです。
ありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/08 (木)

いつもありがとうございます☆
また電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/08 (木)

舞華先生!いつも本気に向き合ってくれて感謝してます。
ぁりがとッー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/11/08 (木)

昨日は幸せなデートが出来て
先生にも鑑定をして頂き彼は本当にあなたよりも愛してる。可愛くて仕方ないと言って下さり嬉しかったのに、今日彼とふとした会話から不安な気持ちが出てしまい、過去の事を色々と視て頂きました。でも私の思い過ごしで先生に視て頂き安心して彼の愛を信じる事が出来ました。
これからも今を大切にフレッシュな2人で入れる様に頑張ります。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2018/11/08 (木)

みい先生、先日も鑑定ありがとうございました。また、内容の深いアフターメール感謝しています。
これからの人生をより良く過ごして行く道しるべになりました。
また、好きな人が現れた時は、先生に鑑定をお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/08 (木)

先程は鑑定ありがとうございました。雪先生を悩ませるほどに面倒な男の鑑定をお願いしたようで、申し訳ありませんでした。(笑)
だけど放っておけないんですよね、鑑定後に事務所に戻ったら、私に電話すれば済む話なのに、わざわざ私の部下宛てにメモが残されてました。(笑)どこまで無視し続ける気なのかな?今回の鑑定で、彼がまだ私の事が好きな事が分かりましたので、少しほっとしたような、面倒くさいなと言うような、複雑な感じがしています。
私としては、以前の様な楽しい関係に戻りたいだけなんですが、彼は違うのかもしれませんね。どうしたいんだろうな、言葉で言えばいいのにな、言えないか。出来るだけ早く、せめて普通の会話が出来るように回復して欲しいと思います。(仕事も滞るので)
何か変化がありましたら、また鑑定を宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/08 (木)

巳巳先生、ありがとうございます!
私の怒りを代弁してくれたかのような鑑定、スカッとしました!
自分の正義を貫いて、立ち向かおうと思います。
自信に繋がる心強い鑑定、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/11/08 (木)

例の事件で揉めましたが、ここまで仲良く戻れました!先生に、ひたすら信じる事と言われ、肝には銘じていますがまだまだブレてしまいます。そんな時先生に背中を押してもらえると本当に楽になるんですよね。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2018/11/08 (木)

先生お酒はありませんでしたがお米とお塩をまいてきました

母親はちゃんとやってあるから大丈夫だと言っていましたが心配です。

あと僕の来年の運気もよろしくお願いします。僕は吹奏楽しかできないのでなんとか食べていきたいです。

よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/08 (木)

巳巳先生

この度も鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまいすみません(>_<)

巳巳先生の元気なお声を聞くだけで私も元気になれます!
カードさんにしょうもないことを聞いてしまってすみません(>_<)
チャンスはたくさんある。それは必ず生かさなきゃならないですよね。
『私次第』という言葉。ズシッと響きました。
これから、切り替えて頑張っていきます!

そして気になっていた彼の背景。私が思っていた通りそれはカタチだけということで、私は思いのままに気にせずいきます。

鑑定後すぐのアフターメールもとても嬉しいです。
こちらこそいつもありがとうございます。またお電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会