会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2518ページ目) 101332件

お客様の声(口コミ)の2518ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/04/22 (月)

昨日は鑑定ありがとうございました。
何回か相手に好きと伝えており、突き放された感じがしないのと、相手への想いが深くなっているので相談しました。
好きな気持ちはあるけど年齢差が気になりOK出せないとのことで。。。
相手を心から好きだし、大切にしていきたいのでこの恋叶えてみせます。
どうぞ応援よろしくお願いいたします!
そして心温まるメッセージありがとうございます。
またご連絡させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/04/22 (月)

和恋先生

鑑定をありがとうございました!
彼と私のこと、奥深いところまでお見通しでしたね。

仰る通り、彼は転機と気分のアップダウンが多くて私はいつもやきもきしてしまいます。

でも彼の気持ちも嬉しい結果でしたし、私は自分の事をもっと楽しまなくては!ですね。
鑑定していただいて、彼より自分!会えたらその時楽しむ!と、気持ちを切り替えることが出来そうです!

考えすぎループに陥ったら、またお電話します!
どうぞよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖 和恋先生の口コミ一覧 >

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/22 (月)

先日は鑑定ありがとうございました。
何かが動き出しているとヒシヒシと感じていますが、この先の展開を考えると、血圧が更に上昇していそうで怖いです。(笑)
新しい仕事が増えたり、PTA役員になったり、町内会の班長当番の年度でもあり、何か慌ただしい一年になりそうな予感ですが、彼の事ばかりに振り回されずに、自分のペースを大事に生活していきたいと思います。しかし、脳裏にチョコチョコ現れるんですよね。(笑)
これからも鑑定宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生の口コミ一覧 >

2019/04/22 (月)

MAI先生
毎回毎回本当にお世話になっています。
先生と会話を重ねるたびに少しずつ
先生から笑みを含んだお声が
聴けるようになってきて嬉しいです。

今回の件は私が付合い当初から納得行かずに来たことでしたので、どうしても話し合いなんて到底無理に感じたり、気持ちが萎えてしまったり、自分から言うなんて嫌だと思って居たりととても複雑で逃げ腰になっていて、向き合いたくありません。
だから今の自分の周囲と楽しんでいる状態がとても気が楽です。
彼とこんなに離れるのは初めて。正直楽かも知れないと思い始めています。
新しい出会いなども少し考えたいな、と思って居たり。
今週先生の御鑑定通り連絡が来るようなら、少し考えてみます。
いつも鋭い御鑑定をありがとうございました。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2019/04/22 (月)

何度も思いますが、この先生やっぱ凄ェ!( ゚д゚)
視えてる事への驚き!!

短時間にも関わらずたくさんの鑑定結果ありがとうございました。分かりやすく丁寧でスラスラと結果報告してくれるので私も笑いながら聞いてしまってました(^ ^)
しかも全部図星。
先生が仰ってたご祈祷とは彼と私の仲を、より深めて頂けるご祈祷でよろしかったんでしょうか?もしそうなら嬉しいです。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

2019/04/22 (月)

ユリア先生、鑑定有難うございました。

久しぶに会いに行ったのにそっけなくされて私はかなりショックでした。

いつも裏切られるし、思った反応もないし、感謝もないし、何もない。。相手がどれだけ傷つくかという発想もなさそうだし。

長い間先生に視てもらっていますが、全く進展がありません。
そろそろ潮時だと思います。

次に会いに行っても彼が居るとは限らないし、彼がいい気になるだけだし。

そろそろけじめをつけないと・・・

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/22 (月)

先生いつもありがとうございます。彼とは仲良くできているのに、復縁しようの言葉がなく不安な毎日を過ごしています。でも私の事はしっかり彼なりに考えてくれていると先生から教えて頂き安心しました。信じて待てばいいのに、あまり気持ちを出さない彼なので、すぐに不安になりあいか先生を頼ってしまいます。こんな私ですけど今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/04/22 (月)

先程は、鑑定ありがとうございました。私の聞きたかった事すべて素早く丁寧にわかりやすく教えて頂き感謝です。どっちも復活の言葉を待っているなんて笑いました。でも私は彼からハッキリと聞きたいので待ちます。また先生お話聞いて下さいね。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/04/22 (月)

雪風カノン先生

夜分に失礼します。
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
主人と相性が良いと言って頂いて嬉しかったです。やはりそこが一番大切ですよね。
あちらの家族のプライドの高さと自分本位の姿勢に今までかなり辟易していました。
でも今回の事で圧倒的に私が優位に立ってる、そして向こうは追い詰められてる、との先生の鑑定。やったー!!と思いました。
去年の出来事はきつかったけど無駄では無かったと思えます。

先生の鑑定を信じてこれから主人と二人仲良くやって行きますね!

私のわかりづらい説明というか、愚痴のような話にも優しく耳を傾けて下さって、そして何を鑑定して欲しいのか素早く理解しアドバイスして下さいました。
本当にありがとうございました^ ^

またよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

2019/04/22 (月)

先生、ありがとうございました。
気まずさ残る感じですが
今日の事はもうおしまい。という感じで流す事にします^ - ^
何にもなくてよかったですーっ(>_<)
どしっと構えますね。
いい事って何だろうなぁ。
ワクワクしながら待っていようと思います
(^O^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会