おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2530ページ目) 78610件

お客様の声(口コミ)の2530ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/15 (水)

ありがとうございました。よく見えていてさすがだと思いました。上から伝えられたことをどうとっていいかわからないのでちょっと自分の気持ちに混乱です、、
sasa先生アフターメールもらえると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

2017/11/15 (水)

電話ありがとうございました!さすがアンジュ先生に聞いたら、少し意味わかったようなきがしました。職場で曖昧に伝えられたので少しよくわからなかったです。でもあたし大丈夫かなーとまだ心配してます;わかることは、はっきりでいいので(泣)アフターメールもらえると嬉しいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/11/15 (水)

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
途中でなぜか電話が切れてしまい、大変失礼いたしました。

相談内容を話しているそばから相手の気持ちを伝えてくれましたので、話がとてもスムーズでした。

彼も私に会いたいと思ってくれていること、会う時間も本人の無理のない中でやりくりしてくれていることなど聞いて安心しました。

もっとどっしりと構えていたいですが、誰にも愚痴を履けないので、話を聞いていただいただけで、気持ちが少し前向きになれました。

話しやすい先生でお話しできてよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

2017/11/15 (水)

いつもありがとうございます!
今日、面接に行ってきましたー。
普通の事務職にはイマイチ惹かれず、コーディネーター的要素のある事務職です。ここがダメでもこの路線で探そうかなと思います。また相談させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/15 (水)

舞華先生

いつもありがとうございます!

色々とダメージが続いて、ちょっとやられてしまっている私ですが、先生の確かな鑑定で何とか冷静さを保っています。

男のドロドロした野望(ボロボロだけど…苦笑)は見苦しいですね。

私は静観しながら、ニュートラルな自分でいられるよう心がけますね。
先生のアドバイス、大切にしていきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/11/15 (水)

華子先生、本日はありがとうございました。

仕事とプライベートのバランスが上手く取れない彼の性格
まさしくでした。
アフターメールもありがとうございました。
とても分かりやすくて良かったです。

またどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/15 (水)

こんにちは。何だか色々アリスギテ。
今日少し夜きますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2017/11/15 (水)

Ange先生、

昨日は途中で電話の調子が悪くなってしまって電話が切れてしまって申し訳ありませんでした。もうちょっと話したかったでーす。今度また時間と電話の調子見て連絡させてください。先生はいつもぶれず、面白いぐらい同じ結果(笑) マジで時間が近づくにつれて、緊張してしまいますが、先生を信じてお互いを信じて、楽しんできたいと思いまーす。いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/11/15 (水)

平裡 先生
昨日もまたメッセージをいただきましてありがとうございます。心より感謝申し上げます。本日、相談業務の不採用連絡がありました。退職してから約2ヵ月…。何故決まらないのだろう…そしてこの先本当に決まるのだろうかともう段々と気力が薄れてきています。老人ホームは後日面接してもらえるかまだ分かりません。前職のこと、先生の仰る通りだと思います。ただ、他人事に思えなくて…。訪問看護は私の後任者にやらせるようで、今月からの看護師さんには現在の3部署?をやらせるようです。休みが多い同期は何故まだ居られるの?という感じです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/11/15 (水)

先生、今日は長い時間お話を聞いてくださって本当にありがとうございました。

私は、今までいろいろな経験をしてきて本当に分からないことがたくさんありましたが、先生に出逢えたことで数々のその意味が鮮明になりました。進みたい道がボヤけていましたが、こんなにも明るい光を感じられることができるなんて。数ヶ月前に初めて先生に出逢えてから、私は少しずつ変われました。先生には本当に感謝しかありません。とてもすばらしい先生です。
まだ、私は薄暗いトンネルの中にいます。でも、光は確かにみえます。以前は真っ暗でした。
また出口が見えなくなってしまったら、先生にお願いしたいです。
手がかかると思いますが、引き続きよろしくお願いいたします。
温かいメッセージもくださって本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP