会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2531ページ目) 129274件

お客様の声(口コミ)の2531ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

万莉苺先生

万莉苺|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/28 (木)

迷いゼロの爽快なまでに明解な鑑定とそれを総括した様な驚くべき詳細メッセージ、誠にありがとうございました。連日多くの方にご対応されているのに申し訳ないです。また、思いがけず特殊な業界についてよくご存知でらしたので、先生に相談出来て幸運でした。

今回の事が、相手にとって大きなメリットである事は疑いの余地がなくなりました。問題は、私にとっておそらく膨大なエネルギーを使う事になるだろう意味がなんなのか?です。
例えるなら、レストランで美味しい料理を提供してくれる事を期待してお金を払うのに、料理の腕はあるけど接客がまるでなってないので、客である私が懇切丁寧にやり方を一から教えてあげる様な物です。
その点をどう私が納得するのか(しないのか)という事かなと思いました。

一般的な感覚とズレている事も多々ある世界なので、また相談させて頂けたら幸いです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外

2021/01/28 (木)

初鑑定ありがとうございました。
詳しいメッセージまでありがとうございます。
彼が周りによく思われていないだろうって考えてる事、おっしゃる通りで視えない私でも感じてます。
彼に良いところは良いと伝えられる時に伝えたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2021/01/28 (木)

昨日もありがとうございました。もう1か月になるから本当に終わりになるんじゃないかとかどんどん不安な気持ちになってきて。
他に女がいるんじゃないかとか探してるんじゃないかとかそんな事ばかり考えてて。カードでは月をまたいでの解除はないとの事、今月中には解除されて戻れるとの事。
信じて待ちますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/28 (木)

鑑定ありがとうございました。

また、一昨年の二の舞になるんじゃないかと危惧しましたが、良い方向にいきそうで良かったです。スピーディーに鑑定していただき、ありがとうございました。
また、何かあればよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2021/01/28 (木)

先日はありがとうございました。彼とは本当に永い永い切っても切れないご縁とお互いに言っております。振り回されてばかりで勝手な彼ですが、想いはあるとそこは信じます。この先もずっと続いていくんだなと思ったら少し気が楽になりました。焦らず一緒に歩んでいきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/28 (木)

大変丁寧でわかりやすく、優しい鑑定に心が救われました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

一宮るり先生

一宮るり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/28 (木)

この度はありがとうございました。彼とは本当に永い永い切っても切れないご縁とお互いに言っております。これからも焦らず一緒にいられるものと歩んでいきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮るり先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/28 (木)

仁衣沙先生、夜分にありがとうございました。
今日で3回目の鑑定でした。
今までは彼の気持ちや今後のことだけを視て頂いていました。
しかし今日は、私の正直な気持ちを聞いて下さり、それを深く掘り下げて下さったことで、私が自分自身に向き合うためのお言葉と彼との今後を違う方向から捉えることを示して頂きました。先生のお言葉はとても有り難かったです。心にじんわりと滲みました。ありがとうございました。
バレンタインのことはしばらく考えます。また迷いましたらご相談させて下さい。よろしくお願いいたします。
今日のこの時間に仁衣沙先生が待機され、お話できて良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/01/28 (木)

瀧山先生

この度もお優しくお話しを聴いてくださり、ありがとうございました。

私の仕事と瀧山先生のお仕事とは違う職種ですが、それでも「目指したい姿は何方か」と考えると、瀧山先生が思い浮かびます。
いつも否定する事なく話しを聴き、時間を引き伸ばす事もなく、必ず誠実で丁寧にまとめてくださったメールをくださり…。
私も同じように誠実にコツコツと向き合う事で、このご時世でも確実にファンを増やしていきたいです。

彼は私の希望であり、やはり特別なご縁を感じます。
どうか私の想いが空回りする事なく、彼の心を掴みますように。
私は何より彼の心が欲しいのだと思います。

自信はありませんが、瀧山先生のご鑑定結果を胸に、希望を持って日々を乗り越えたいです。

本日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/01/28 (木)

咲喜先生
夜分遅くに親身になって鑑定して下さり、ありがとうございました。しっかり視えている先生だからか、いつも1番しっくり来る答えを下さるので、悩むとすぐ相談してしまいます。そして今回も、時間が無く質問の答えを聞く前に切れてしまいましたが、アフターメールで回答を頂き、本当に感謝です。
先生からのアドバイスをもとに、前向きな方向に考えていきたいと思います!お礼も言えずすみませんでした。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!