おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2535ページ目) 77467件

お客様の声(口コミ)の2535ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/10/12 (木)

ユリア先生

ごめんなさい。彼とうまく行かない事でイライラしていて、半分八つ当たりのようになってしまいました。それなのに、丁寧なアフターまで送ってくださり、ほんとうにありがとうございます。頑張りますね。未来は良い方に向かっているし、変えられない宿命で彼と繋がっているなら、後ろ向きになる必要無いですもんね!またお電話させてください。ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/10/12 (木)

短い時間でしたが、スグに不安になる私の話を聞いて下って、ありがとうございます。

先生の言葉は本当に嬉しくて、安心します。(^_^)

今回の私は少し、ワガママでしたね。
先生の言われた様に、輝いている自分でいようと思います。(^.^)

これからもよろしくお願い致します。m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/10/12 (木)

先生!先ほどは長々あとありがとうございました!前回、好きだった人の彼女の年齢等ピシャリと当てられたりでとても鋭い先生だと思ったので今回は背中を押してもらう意味も含め視てもらいました。先生の鑑定か凄まじく納得できるもので、昨日彼が言っていた言葉をまんま言われていました。本当に凄い先生です!

彼女がいる彼、私と彼の出会いの意味はなんだったのか分かりませんが、きっと何かの縁はあったんだと思います。私の中でも彼に対しやるだけの事はやったので、これからは本当に前を向いて歩いていきたいです。これからやりたいと思った仕事を始めるのでそれを頑張って、そこでいい出会いを見つけたいと思います。早ければ今年の年末頃に出会いがありそうとの事でそれに期待したいです。先生のアドバイスを活かして前向きに進んでいきます。また何かありましたら是非宜しくお願い致します!本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2017/10/12 (木)

先生に幸あれ🎵

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/10/12 (木)

初めての鑑定、アフターメールありがとうございました。
しばらく連絡してない彼の状況わかって、連絡する勇気が出てきました。
思ったとおり私から動かないと続かないのはわかってました。
まりん先生は、答えも早くて、助かりました。また何かありましたらお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2017/10/12 (木)

先程はありがとうございました
1つ1つの質問にぼんやりとじゃなく
しっかりした占い結果を出して返答頂けたので
鑑定して頂けてとても良かったと思ってます
また逆の発想というか
そういう見方があるのかと思う言葉も頂けて
自分もそう考えるようにしようと思えました
出来ないことばかり数えてたことに気付けました
出来る事を数えていく方が自信になりますよね
自信を持つこと、認めることがが下手なのですが上手く出来るコツを掴めそうです
本当にありがとうございました
また何か不安が出ましたらどうぞよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/10/12 (木)

ユリア先生今日もありがとうございました。
元彼さんは先生にお電話する度に返信が来る日程が延びちゃいますね…待っていても良いのか…ちょっと不安です。
年末まで位には返信が来るとの今日の鑑定…信じたいです。
ただ彼の背景が言わずとも当たっていたのでびっくりしました。
やはり元彼は先生のおっしゃる通り、私との復縁を楽しみにしているんでしょうか…
お仕事に関しては当てて頂き信頼しています。ありがとうございます。

新しく出会った方も機会さえあれば…との事…どうやって機会を作ろうかな…。
またお電話させて下さい。
優しくお話を聞いてすぐに視て下さる先生が大好きです。
寒暖差激しいこの頃ですからご自愛下さい。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/10/12 (木)

ユリア先生。
いつも有難うございます。
当たりすぎ!
先生…凄いデスね…
若くはないのですが若くは見られます。
そういう事なんですね。
もう少しお伺いしたいことがあるので、また、並ませて下さい。
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/10/12 (木)

お礼が遅くなりすいませんm(__)m
先日は本当にお世話になりました
あの日先生とお話しできたおかげで、昨日、弁護士さんに強く主張ができました
気持ちの面では言えることは言ったかなとスッキリしています
弁護士さんにも無理承知でかなり食いつくかんじで話してしまったので、果たしてあの行動は良かったのか…と思ってしまいましたが、今となれば何も言わず我慢していなくて良かったと心底思います
ひとまずは調停、裁判行く前に今一度交渉一回はやっていただけるようなので、それで私が譲歩できる程度納得できれば解決への方向により近くなるかと思います
娘のためにも後一踏ん張りしなければいけませんね^_^
頑張ります!
先生、引き続きよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/10/12 (木)

Ange先生


昨日も心に寄り添う鑑定で癒して下さいまして誠にありがとうございました。

そうなんですよねー、先生がおっしゃる通り、多分彼の方は今の状況が自分の中で納得できてないから返事とかも軽々しく出来ないんだろうなと思いますね・・・まともにやり取りすれば「会おうよ」って展開になるのが目に見えてて怖いんだろうなと。

自信のある状態でしか私の前に登場したくないんだと思います。笑


だから、先生のおっしゃった通りああいうタイプの男の人って物事ハッキリさせたいはずだから、迷惑だと思ってたらブロックなりハッキリ言うなりするはずで、それをしないでいるのはガチの放置プレイなんでしょうね。笑


ったく、ドSな男はこれだから困るぜ。しょうがねー奴の変態プレイに付きやってやるか!









満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP