会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2540ページ目) 91980件

お客様の声(口コミ)の2540ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/09/10 (月)

昨日は夜遅くにありがとうございました(_ _)

寄り添うだけでなくて、私にあった解決策も考えて下さいました。

約半年、辛いことがあっても自分が甘えてるだけ、と思ってここまで来てましたが、そう思うこともできなくなっていました…

先生にお話を聞いていただいたためか、今日は先週より気が楽になってました(*´`)

仕事でいっぱいで他の職種のことを考える余裕もありませんでしたが、先生に教えて頂いたことをもとに、他のことにも興味を持ってみます

昨晩は会社が怖くて眠気も来ませんでしたが、先生の鑑定後は安心してぐっすり寝れました 笑
泣きながらで伝えたいことも伝えられず、それを正しく汲み取ってくださり、現実的なアドバイスをくださり、本当にありがとうございました(^^)
仕事でもそれ以外でも、また先生にご依頼させていただきたいです(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

2018/09/10 (月)

こんばんは。昨日はお久しぶりにご鑑定いただき、すぐのアフターメールもありがとうございました!

2人の気持ちを教えていただいて「やっぱりそっか」って思うことばかりでした 。アドバイスいただいたように来月辺りから連絡先を書いて待ってみようと思います。
とても真面目でプライドも高く身持ちも固い人なのですんなりはいかないと思っていますが、頑張ってみようと思います。立場のこともあり、私に対しての感情にブレーキをかけてしまうのはどうしてもありますよね…。彼のそんな真面目なところが大好きなのですが、今回はその真面目さがネックですね 笑

たくさん質問をさせていただきましたが、手早くカードを切って教えて下さりありがとうございました!ユリア先生のご鑑定は無駄が一切なかったです。

また何かありましたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/09/10 (月)

マァト先生

今日はありがとうございました
今まで私が知りたかったこと全部聞けました。女性との関係・女性への気持ち・
今現在のその方との様子

そして彼の心の中・私への思い
私が変に大人ぶって我慢して本心を彼に伝えてこなかったこと

先生?彼に次逢える日がくるなら
素直に伝えてみます。今まで言葉にすることを変にクールな女を演じて言わないできたほんとの彼への気持ちを
きっときっと大号泣だと思いますが(笑)彼そんな私を一度も見たことないからびっくりするかも

でもそれでもいいんですよね?
またお話し聞いて下さい
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/09/10 (月)

あいか先生のおかげで、今日は出勤することが出来ました。周りの皆もとてもよくしてくれるので、これからもその気持ちに応えられるように頑張ります。そして彼のことを支えていけるように、もっと成長していきます!
今回もお力を頂戴し、また背中を押していただいてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/09/10 (月)

今日はありがとうございました。
不安に思っていた事も、信用して大丈夫だし心配ないよと言ってくれてとても安心しました。
去年のプロポーズの次の月から1年間色々な事があり、悩んで苦しんで我慢してここまで来ました。
もう彼のプロポーズは忘れた方がいい、無かった事になっていると思っていました。
でも先生は、彼は私と結婚するつもりだよと。時期まで教えてくれました。
今の私のモヤモヤや不安も今月来月には落ち着いてなくなるとも言ってくれました。
すごくスッキリしたし楽しみが出来ました。
先生に電話して本当に良かったと思ってます。
カードを切る音も迫力があってカッコよかったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

なずみ先生

なずみ|電話占いウラナ

時間外

2018/09/10 (月)

ありがとうございました。
丁寧に見ていただきありがとうございました。
転職先考えていたところなので
電話相談の上決めたいとおもいます。
先生の事応援しています。
また宜しくお願い致したします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

なずみ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/10 (月)

( ;´Д`)
アンジュ先生
疲れたー
( ;´Д`)
仕事しんどいー
( ;´Д`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/09/10 (月)

大好きなまりん先生、今日もありがとうございましたm(_ _)m

先生に休みの間も思い出してくれると言って頂き嬉しかったです。
それと、アフターメールで頂いたお言葉「彼は好きな気持ちには蓋をしませんがそれを私にに伝える事は出来ないと思っています」というのも凄くしっくりきました。きっと私に気持ちがバレたら、逆に私にひかれそうとも思っていそうです。

いつもながら、素早さとハッキリ言い切ってくれる鑑定に頼もしさを覚えます。

優しく明るく接して頂き感謝いたします。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/09/10 (月)

先生、いつもありがとうございます。お心ある鑑定にいつも母のような愛を感じています。アフターメールでは鳥肌になり涙してしまうことが多い私です。今後とも宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/10 (月)

MAI先生、いつもありがとうございます。おかけで、一緒に過ごせました。諦めていたんですけど、本当に嬉しかったです。スキンシップはまだ戻ってはいないけど…それももうすぐかなって思うことができました。呼び方は今のままは寂しいので伝えますね。MAI先生の言う通り、彼は好きじゃなかったら仕事でいっぱいのときに呼ばないと思うので、何かあったときはこういことを思い出して彼を信じて過ごしていきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会