会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2541ページ目) 105750件

お客様の声(口コミ)の2541ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/08/06 (火)

昨夜、急に彼からアクションがあって驚きと共に嬉しくて、報告させていただきました。
私も変わらないといけないですね。
ドーンと構えられるようになりたい。
8日には目標掲げて、それに近づけるように努力したいと思います。
明日は二人で会えなかった分、いっぱい楽しみたいです。
連日でしたが、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/08/06 (火)

実来先生!先程はありがとうございました!
話し始めからとってもフレンドリーでお話ししやすく、相談内容は深刻な筈なのに、色んなことが当たりすぎて、そして先生が伝えてくださる言葉がとてもチャーミングで何度も笑っちゃいました(笑)うちの主人のこともべた褒めして頂きありがとうございます。今度からもうちょっと優しくします(笑)

帰省するタイミングは実は間近に迫っておりまして、今週末なんです。なので、またあのしんどいチクチク嫌味ばかりを聞く日々が来るのかと憂鬱だったんですが、先生のアドバイス通り母に接してみます。旦那にも協力してもらって、母の中にある自己否定の塊を少しでも溶かしてあげられるように、6〜8ヶ月程(今年度いっぱいぐらいですね!)、頑張ってみます。
たくさんの笑顔が溢れるテンポの良いトーク、そして的確なアドバイスを本当にありがとうございました!!明るい気持ちで帰省できそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/08/06 (火)

先生、連日の鑑定ありがとうございます。先生のお陰で私の心も落ち着きを取り戻すことが出来ました。いつも、どんな状況でも、その人のいちばん幸せな方向へ導いてくださる先生に感動と感謝です。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2019/08/06 (火)

今日はありがとうございました☆

現在、求職中、面接になかなか行かず、ふらふらと買い物したり、図書館へ行ったりと過ごしているのですが、ゆっくりし過ぎてしまい、どうしたらいいものかな、とご相談させていただきました。

今は、それが必要な時、と聞いて、少し安心しました。

ソフトで、品のあるお話方の先生で、すらすらと回答くださいました。

ありがとうございましたm(._.)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2019/08/06 (火)

MAI先生、いつもお世話になっております。最近鑑定に入っておりませんが、先生の鑑定結果は覚えており、励みにもなっています。

久々に拝見したら、ランキング1位!
おめでとうございます。
先生の謙虚で素敵なお人柄が魅力なのだと思います。お忙しいでしょうが、お身体ご自愛下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/06 (火)

天恵先生
先程はありがとうございました。先生に鑑定をしていただいてから、涙が止まりません。知らないうちに自分の気持ちなんかを出してはいけないと、勝手に我慢をしていたんですね、私が。先生に自分がどうしたいか?で考えるようにすると良いと聞いて、彼にも自分の気持ちは我慢しないようにと言われていた事を思い出しました。今回のことは、完全なる自爆だったんだと気付きました。自分の彼への気持ちを見ないふりせず、自分のために大切に感じながら過ごそうと思います。
天恵先生、気づかせてくださり、感謝しています。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/08/06 (火)

先日はありがとうございました。

アドバイスありがとうです!
やってみますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2019/08/06 (火)

昨日は鑑定ありがとうございました!
ちゃんと霊視のされてる先生だと思いました。
ほんと、良く見えて?感じてる?
と分かりました。

お声や話し方もわたしは好きです。
ホッとした気持ちになれる先生でした。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2019/08/06 (火)

先生、お礼が大変遅くなり申し訳ありません。
彼の事を聞いていたら、自分の事が全然聞けなかった泣
相変わらず、彼はアプリをやってますが、今後は心配ないと言っていただけてホッとしています。
今は自分のことでも忙しいので、放っておきます。

今度は私自身のこと、ちゃんとみてもらいたいのでまたお電話しますね!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/08/06 (火)

初めてなおかつ時間がない中色々ありがとうございます。
自分が間違えてるのかなど、すごい考えてました。
ですが、あいか先生のお言葉で、間違えていないとわかりました。
途中きれてしまい申し訳ありませんでした

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会