おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2542ページ目) 77682件

お客様の声(口コミ)の2542ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/10/16 (月)

アンジュ先生、メッセージいつも詳しく書いて下さってお忙しいのに嬉しいです。アンジュ先生もかっこよさが半減してると言って下さって笑ってしまいました。彼からはまだ連絡はありませんが、私の誕生日には仲直り出来てるようで嬉しいです。他の方は私からは連絡しないと思います。今回の件で外国の彼の大切さに気付きました。職場の方とは仲良くなれそうで嬉しいです。ワクワクドキドキしながらこのまま進みます。
アンジュ先生、昨日はアンジュ先生とお話出来てとっても幸せな気持ちになりました。真剣にお話を聞いてくださり、そしてユーモアもあって一緒に笑ってくださりありがとうございます。皆さんとまだご縁が切れないと仰って下さり嬉しいです。仲直りしたらまたお電話致しますね。待っててくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/10/16 (月)

Ange 先生
最近私は気分良く ange 先生と色々話しが出来て とても嬉しいです 笑!

レイキを始めて以来 相性が良くて
来年から本格的勉強します
将来忙しい日々の中 セルフヒーリングが必要になります
自分を癒しながら 未知の世界 広げていきたい レイキは素晴らしいです
現在家で音楽(ヒーリング系)を聞きながら グランディングしてます 出来る範囲でセルフヒーリングもやり始めてます 楽しいです 笑
気持ちも大分明るくなれました
180度の回転 私も驚いた!
どん底から上がり始めてますね 嬉しい
彼の旧住所の存在 怪我した後のタイミングも 再び二人のご縁を見直してます
光を見えました やはり彼を嫌いになれないな〜
二人の仲 焦らず 暖かく見守ります
今年は清算な年 多分来年以降
色々変わってきます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2017/10/16 (月)

ままこ先生

先日はありがとうございました。

今はものすごく辛いけれど、周りにいる人をもう一度信じてみようと思います。

信じても、信じなくても辛いのに変わりはないかもしれないけれど、きっと大丈夫と、信じてみたいと思いました。

想いは現実になるのですものね。

希望を、持ちたいと思います。

先生、鑑定と素敵な言葉を、ありがとうございました。

きっとまた、電話をしてしまうと思うのですが、どうか見捨てずにいてください。

お願いいたします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子先生

時間外

2017/10/16 (月)

先生ありがとう御座いました!

元気で あっかるくて!とても話しやすかったです(^^)
タロットを切りながら?だったのでしょうか…鑑定も早くて ポンポン話が進んでいきました。
また絶対リピートします!

ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

華子先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子先生

時間外

2017/10/16 (月)

無音で切れました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

華子先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/10/16 (月)

鑑定ありがとうございました。
奥様は離婚する気があるのですね。
また、彼の気持ちもみていただけて結果も嬉しかったです。
また、不安になったらお願いしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/10/16 (月)

先日は鑑定ありがとうございました。先生に励まされ、頑張りたかったですが、今日ちゃんと彼と話して、お別れしました。彼、やはり、女がいました。最近付き合い始めたみたいです。
なので、諦めます。ちゃんと話したので、スッキリしてます。次に進もうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2017/10/16 (月)

ありがとうございました。
今、声かけても無理そうなので
様子伺いながら
繋げていこうと思います。
お電話して卑屈になってた気分が
晴れました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2017/10/16 (月)

いつも本当にありがとう御座います、彼からの返信なく、彼が私をどのように思っているかわからない状態でこのまま会えないままになったらどうしようととても不安でしたが、先生の鑑定はまったくぶれないので安心できます。勇気はいりますがもう一度彼にラインしてみます!
2人の今後の未来も魔術師のカードがでていてうれしかったです!占って頂くのは3度目で3回とも隠者のカードがでていたので今回ライン送ることでいい動きのあるカードになってくれたらいいなと思います。がんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト先生

時間外

2017/10/16 (月)

マァト先生

初めての鑑定、ありがとうございました。
どうしてわかるの?というほど深く見てくださり、もう悩みとか迷いというものがなくなってしまうほどでした。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP