おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2543ページ目) 76507件

お客様の声(口コミ)の2543ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

菜々先生

菜々先生

時間外
満杯

2017/09/14 (木)

鑑定ありがとうございました。
なぜでしょう?鑑定中に電話が切れてしまいました…すみません(泣)

相手との接点がなくなり、諦めムードで落ち込んでいましたが、可能性のあるカードが出たことで、希望が持てました!
まずは、10月まで辛抱してみます。
早く、プライベートで仲良く話せるようになりたいです…頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

2017/09/14 (木)


おそくなりましたが、鑑定ありがとうございました。確かに不調の彼ですがおそくても必ず連絡をくれます。お互いにいろいろ生きて来た中、いろいろ傷ついたりしてきた経験がお互いの経験値として尊重でき、分け与える事ができるそんな気がします。私が入居を決めたのも実は物理的な距離は離れますが逞しく強くなって大丈夫になりたいから。無事に入居が決まりあとは先生の鑑定の時期に引っ越し新生活を始めます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2017/09/14 (木)

Ange先生、先日はありがとうございました。仕事のミスは悩んでいても仕方ないので、一つ勉強になったと思い、気持ち一新で頑張ります。しかし仕事は、確実に忙しくなっていきそうです(泣)そして彼のとの事ですが、ピュアなところも引かれた部分ですが、先生!どうかどうか、背中を押してあげて下さい(笑)私の覚悟は決まってます。ただ舞台が整わなければ動けないので。でもヤッパリ、毎日思い出してはウキウキドキドキしています。彼の笑顔を独り占めできますように。いつも元気を頂いき、感謝しています。今より一つ進んだ恋バナが先生とできますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/09/14 (木)

まりん先生、お礼遅くなりスミマセン。先日はありがとうございました。なにやら仕事が忙しくなってきましたよ↓でも半月もすれば、10月になります。カウントダウンで乗り切るしかないな、ここは(笑)私も頑張ります。先生、とにかく彼にアドバイスお願いしますね。良い 結果を想像しながら、また報告出来ればいいなー。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/09/14 (木)

今日は何度も鑑定いただき有難うございました^^
あの後ゆっくり休んでぼーっと考える気は無かったのですが、どんどん浮かび上がってきたのです。
思い返せば私は今まで 彼を心の底から愛せてる自信が無く、彼からの愛も疑っていました。
しかし、今回のことがあり、私が彼を本当に愛していたこと、彼から想定以上に愛されていたことが分かりました。友人の行動は私達にそれを教えてくれたと思います。彼女への怒りは消えてきました。むしろ、感謝の気持ちまで芽生えてきたように思います。

しかしながら、関係は自然と断とうという気持ちは変わりません。
私が彼への愛に気付いたように、彼女にも分かってもらいたいからです。
もう友人として同じ道は歩めません。

本題、無の状態になり…先生の仰る通り、今日中には答えが出せそうな気がします。
先生、私と彼の仲介人として、私と彼の心を繋いでくださり本当に有難うございました。
いつも感謝しております☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2017/09/14 (木)

すぐにメッセージ下さりありがとうございました^^
先生のお優しい感じがお電話を通して凄く伝わってきました。
お仕事メインでご相談させてもらいました。
目標が明確になって混乱してた頭の中整頓出来ました。
しっかり未来のビジョンを持って成長します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2017/09/14 (木)

空先生
あのコンビニ危ないんですね(笑)
出来るだけ協力してあげなきゃですね

変なあだ名とか付けられてなくって良かったです

いつもありがとうございます空先生(*´▽`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2017/09/14 (木)

見ていただきたいこと、すべて見てくださってありがとうございました!

9月20日以降連絡来たら嬉しいです。
いつものように生きてる?って笑

また、よろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2017/09/14 (木)

今まで、数年悩んでいたこと事が、一気にクリアになりました!
初めてお話させて頂いたとは思えない鑑定です。
感動と感謝で一杯です!

先生に背中を押さたことで自分の気持ちがわかって、悩んでいたことが嘘のようです。彼のことも、仕事のことも、子供のことも、今まで背負っていた苦悩を全て下ろすことができました。

また、連絡させてください! 
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2017/09/14 (木)

2回も鑑定ありがとうございました!

年末まで様子見ようと思います。
先生は凄い見えてると思います!

これで終わる関係ではないですよね?

またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP