おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2544ページ目) 77591件

お客様の声(口コミ)の2544ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夜猫先生

夜猫先生

時間外
満杯
時間外

2017/10/13 (金)

途中で切れてしまい申し訳ありません。
腑に落ちるところがなく、これから彼とどうなるかわかりませんが鑑定を参考にし頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

夜猫先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/10/13 (金)

先生、鑑定ありがとうございました。先生の声は覇気があって浄化されるような感じです!紹介された男性、先生からもお墨付きをいただきこのまま進めそうです。カードもいいのが出ていて嬉しいです。カードって不思議ですね!
ここ半年お付き合いした方は停滞気味で、私とは会おうとせずにいて、彼の気持ちと私に温度差があるとのこと、ギクシャクしてます。ここは私の理解も必要なんでしょうけど…私はにいい人が現れたから、と別れを告げようかなと頭をよぎります。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/10/13 (金)

先生、占いいただき、またお日にちもお調べいただきありがとうございます。
占い中は、ずっと鳥肌立ちながら聞いておりました。お電話での占いは初めてでしたが、わざわざお店に出向く必要もありませんのでとても良いサービスだと感じました。
また利用させていただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2017/10/13 (金)

八鈴先生、今日って待機出来ないですか??
不安なことがでてきたのでお話出来たら助かります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2017/10/13 (金)

せんせ〜い…(ノД`)シクシク
やっぱりちょっとショックだよぅ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/10/13 (金)

今回もありがとうございました(^_-)
私の方から彼に謝って仲直りしました。先生の読み通り、さらっとしか謝らなかったです(^◇^;)王様ですね。
でもとても不思議な事がありました。占いをした日(仲直りする前日)、彼は私に謝られる夢を見たそうで起きてラインを見たけどただの夢で実際には連絡が来ていなかったけどもうすぐ連絡が来るかな?って予感を感じていたそうです。wびっくり!
念が通じたのかな?
ワガママで頑固な彼ですが、彼に寄り添っていきたいと思います。
またお話聞いて下さいね。直感信じます>_<ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2017/10/13 (金)

夕べはありがとうございました^^

はっきりと言って頂けて迷わず前に進めそうです。

今を大切に、自分らしくしていきます。
ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ先生

時間外

2017/10/13 (金)

何故か切れてしまいました(汗)
お話できて良かったです。
あいみ先生の声に癒されました^ ^
少しずつやってみますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2017/10/13 (金)

先程はありがとうございました!
途中できれてしまいお礼も
きちんと言えずすみません。
もう少しお話したかったです(><)

今のこの状況にも意味があるなら
耐えれます!待てます!

聞きそびれたことが1つあったのですがどれくらいで連絡くるようになりますか?
もし分かれば教えていただけたら
嬉しいです(^^)

近々また並びたいと思います(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/10/13 (金)

さきほどは初鑑定ありがとうございました!話しの途中で切れてしまいすみません。何も情報ないまま素早い鑑定驚きました!腑に落ちる内容でお力のある先生だなと感じました。話しやすいしハキハキサバサバした感じも好感持てます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP