おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2545ページ目) 77479件

お客様の声(口コミ)の2545ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

菜々先生

菜々先生

時間外
満杯

2017/10/09 (月)

今回も素早く視ていただき、ありがとうございました。
元カレには困ったものですが、運命の輪のカードの方に期待します。
新しいスタート、楽しみです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2017/10/09 (月)

おとめ先生。

以前、先生に言われたことが自然と出来るようになりました。
彼に感謝の気持ちと私にとって大切で必要な人とも伝えられたし、好きな気持ちも真っ直ぐに伝えられるようになりました。

そしたら、前みたいな悩みは無くなりました。

彼を好きな自分が好きになりました。
付き合うとか付き合わないとかより、彼を好きで一緒にいられれば幸せだと思えるようになれました。

本当にありがとうございます。

先生がおっしゃってくれていたことが分かるようになりました。

明日彼に連絡してみます。
また2人で会って欲しい。笑

またご報告させてください。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2017/10/09 (月)

Ange先生いつもありがとうございます。そして御礼のメッセージをこちらから送っていないにも関わらず、いつも丁寧なメッセージありがとうございます。先生の優しさに甘えてすみません。

お互いに友達関係を強調しているって言われたのは本当にその通りだなと思いました。
彼の恋愛感情が高まる年末頃を狙って頑張りたいと思います。

本当にいつも丁寧な鑑定&メッセージありがとうございます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2017/10/09 (月)

空先生こんばんは。今日は始めての鑑定をありがとうございました。空先生とお話する前と後では全く気持ちが違っていました。空先生の口コミを拝見させて頂いてお電話させて頂きました。二人の彼の事をお聞きしました。二人の彼とも、私の事を思っていてくれているのですね。詳しく気持ちを教えて頂いて、先生の仰って下さることは間違いないと思いました。なので安心できたのだと思います。明日は彼に会いに行きます。彼は何があっても信じていて。と言ってくれてるんですね。彼らしいです。彼とずっと一緒にいます。明日は沢山甘えてきます。空先生本当にありがとうございました。空先生とのご縁に感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々先生

時間外
満杯

2017/10/09 (月)

菜々先生
いつも鑑定ありがとうございます
素早くカードを切って下さる先生は
ピタッと導き出して下さる鑑定結果に
今までわからなかったことも
ドンドン掘り起こされている現状ですよね
コンテンツも頑張っていきますよー
これからもオラクルカード共々
宜しく鑑定お願い致します<(_ _)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

2017/10/09 (月)

ange先生、お礼が遅くなりスミマセン。いつも、ありがとうございます。先生に鑑定していただくのは、勿論相談にのっていただくのもありますが、女友達と話してるという感じで楽しいのです。早くいい報告が出来て、二人で盛り上がりたいです(笑)もじもじだけど、大好きなんです。ゆっくりでも前進前進していけたら。錆を落とすのは一気に無理でしょうから。毎日彼の事を考えると、真面目な人なのでツラい思いしてなければいいなと。早く来てくれれば、存分に癒しますよ、私。先生、応援して下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/10/09 (月)

まりん先生、いつも感想より先に電話してしまうので、お礼が遅くなりスミマセン。待ちに待った10月、1日1日ドキドキしながら過ごしてます。「彼が話したがっています」と教えていただき、そうなる事を祈りつつ、先生にもお願いして。もう心中穏やかではありませんが、心強いアドバイスを信じ、妄想し、その日を待ちます。早くいい報告出来ればいいな。毎日が忙しく私自身もカツカツですが、その日を楽しみに頑張ります。また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/10/09 (月)

巳巳先生、先日はありがとうございました。手紙は早速書きましたので、明日出します。先生からおっしゃって頂いたように、私の手紙で少しでも穏やかな気持ちになってくれたらいいな。私自身、色々疲れる事が山積みですが、まだ息子という励みがあるからいいのです。ただ彼は板挟み。ツラいんですよね。早く全面的に癒してあげられる存在になりたいです。先生、連日沢山の鑑定をされて、お疲れだと思います。私も先生を頼ってる一人ですが、今はゆっくりのんびりで。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/10/09 (月)

あいか先生、有り難うございました。

彼が以前から話していた言葉が沢山あり、奥さまへの想いなど、再現しているようで、まさしく彼だと確信しました。

喧嘩別れが原因だったのですが、他に何か理由があるのでは無いかと思っていました。

それは奥さまの事だったんですね。

私は彼と復縁してはいけないと思っています。
勿論、本音はまた側に置いて貰えたらという気持ちはあります。でも、同じ事の繰り返しが想像できます。
そして、そもそも相手方の奥さま、私の旦那さまを裏切る行為で。心と頭で戦っています。
相手方の奥さまは、持病もあり、旦那が浮気しているのでは無いかと疑い、口にも出さず一人で悩み、とてもお辛い気持ちでいるのだろうなと考えました。

まず自分が元気を取り戻し、色々とゆっくり考えれる心を取り戻し、先生にもお力添えを頂いて、明るい生活を過ごせたらと思います。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL先生

時間外
満杯

2017/10/09 (月)

先程はありがとうございました。そして祈祷も感謝です。

早速電話の後に、気になったのでお守りを探したらやはり稲荷神社のお守りがありました。神社に持って行き、きちんと後処理をして頂きました。
今日先生に色々教えて頂き、お電話しないと知らなかった事だったので本当に感謝しています。これからは気を付けます。
これで声が治るかどうか分かりませんが少し楽になりました。
明日からのお仕事で様子みていきますね。

以前の鑑定でも鑑定通りになったので本当に的を得ていて素敵な先生です。
また宜しくお願い致します。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP