おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2550ページ目) 76581件

お客様の声(口コミ)の2550ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/09/14 (木)

本日はありがとうございました。
初めてお電話させていただきました。
ちょっぴり難しい相談で、すみません…。
冷静なご意見をいただけて参考になりました。
奇跡が起こってくれたらなと思うくらいですが、頑張ってみます…!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2017/09/14 (木)

ユリア先生へ

メッセージありがとうございます!
沢山、聞いていただいたことと彼の気持ちがわかり気持ちが落ち着きました。今日は仕事にも集中出来ました^_^
またよろしくお願いします!
感想は
彼の愛情表現なんだとわかってながらも、状況でも焦る気持ちがででしまったり不安になってしまう時友達もいいけれどやはりプロの方に聞いてもらうのもだと思います!
ユリア先生は優しく話しやすい方でしたよ^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2017/09/14 (木)

昨日は、夜遅くに鑑定していただき、ありがとうございました。
また詳細なアフターメールもありがとうございます。
お優しく明るい先生なので、初めて視ていただきましたが、とても話しやすかったです。
先生に彼の気持ちや性格をお聞きして、改めて納得する部分が多かったし、気づかされたこともありました。
また彼と私しか知らないことをおっしゃったので、とても驚きました。
本当にお力のある先生だと思います。

先生からいただいたアドバイスを活かし、彼と結婚できるように頑張りたいと思います。
また不安な気持ちになったら、お電話させていただきますので、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/09/14 (木)

初めての鑑定ありがとうございました。
以前から気になってて、視て頂きたかったのですが、タイミング合わなくて、今日視ていただきましたが、変わった鑑定で、面白かった?というか、びっくりしました。
今まで 体験した事のない鑑定でした。
子供が 言ってる言葉なのでしょうか、当たってる思います。凄いです。
私の言うことは 聞いてくれないですか?難しい子供ですが、どうしたらいあでしょうか?
鑑定結果のアフターメール下さると嬉しいです。初めての

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々先生

時間外
満杯

2017/09/14 (木)

鑑定ありがとうございました。
なぜでしょう?鑑定中に電話が切れてしまいました…すみません(泣)

相手との接点がなくなり、諦めムードで落ち込んでいましたが、可能性のあるカードが出たことで、希望が持てました!
まずは、10月まで辛抱してみます。
早く、プライベートで仲良く話せるようになりたいです…頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

2017/09/14 (木)


おそくなりましたが、鑑定ありがとうございました。確かに不調の彼ですがおそくても必ず連絡をくれます。お互いにいろいろ生きて来た中、いろいろ傷ついたりしてきた経験がお互いの経験値として尊重でき、分け与える事ができるそんな気がします。私が入居を決めたのも実は物理的な距離は離れますが逞しく強くなって大丈夫になりたいから。無事に入居が決まりあとは先生の鑑定の時期に引っ越し新生活を始めます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2017/09/14 (木)

Ange先生、先日はありがとうございました。仕事のミスは悩んでいても仕方ないので、一つ勉強になったと思い、気持ち一新で頑張ります。しかし仕事は、確実に忙しくなっていきそうです(泣)そして彼のとの事ですが、ピュアなところも引かれた部分ですが、先生!どうかどうか、背中を押してあげて下さい(笑)私の覚悟は決まってます。ただ舞台が整わなければ動けないので。でもヤッパリ、毎日思い出してはウキウキドキドキしています。彼の笑顔を独り占めできますように。いつも元気を頂いき、感謝しています。今より一つ進んだ恋バナが先生とできますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/09/14 (木)

まりん先生、お礼遅くなりスミマセン。先日はありがとうございました。なにやら仕事が忙しくなってきましたよ↓でも半月もすれば、10月になります。カウントダウンで乗り切るしかないな、ここは(笑)私も頑張ります。先生、とにかく彼にアドバイスお願いしますね。良い 結果を想像しながら、また報告出来ればいいなー。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/09/14 (木)

今日は何度も鑑定いただき有難うございました^^
あの後ゆっくり休んでぼーっと考える気は無かったのですが、どんどん浮かび上がってきたのです。
思い返せば私は今まで 彼を心の底から愛せてる自信が無く、彼からの愛も疑っていました。
しかし、今回のことがあり、私が彼を本当に愛していたこと、彼から想定以上に愛されていたことが分かりました。友人の行動は私達にそれを教えてくれたと思います。彼女への怒りは消えてきました。むしろ、感謝の気持ちまで芽生えてきたように思います。

しかしながら、関係は自然と断とうという気持ちは変わりません。
私が彼への愛に気付いたように、彼女にも分かってもらいたいからです。
もう友人として同じ道は歩めません。

本題、無の状態になり…先生の仰る通り、今日中には答えが出せそうな気がします。
先生、私と彼の仲介人として、私と彼の心を繋いでくださり本当に有難うございました。
いつも感謝しております☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2017/09/14 (木)

すぐにメッセージ下さりありがとうございました^^
先生のお優しい感じがお電話を通して凄く伝わってきました。
お仕事メインでご相談させてもらいました。
目標が明確になって混乱してた頭の中整頓出来ました。
しっかり未来のビジョンを持って成長します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP