会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2551ページ目) 83103件

お客様の声(口コミ)の2551ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/02/23 (金)

先日は鑑定ありがとうございました。進展あったら..と思い、感想欄を控えてました。彼の誕生日、メールするか迷って、ギリギリにメールしました。返事はすぐきました。ですが、やはりそれっきりで...。でも、誕生日メールさしてから10日くらいたちましたが、
先週の金曜日に、彼、突然お店に指名で来ました。先生の鑑定当たりました。彼とまた仲良くやっていけるといいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/23 (金)

ユリア先生いつも本当に有難うございます!!

同じ様な事で不安になる私に、優しく視て励ましてくれて本当に感謝です。

毎回ユリア先生の言う通りになるので、今回も期待しつつ頑張りたいと思っています。
優しい声で、大丈夫!安心して!と言われると本当に安心出来ます。

大好きなユリア先生またよろしくお願いします(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/23 (金)

この度は鑑定ありがとうございました。関係性が複雑でモヤモヤしておりましたが、彼も同じ気持ちでいてくれるようで安心しました。まだまだ先行きは分かりませんが自分の気持ちに嘘はつかず向き合って行こうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

アルマ先生

アルマ|電話占いウラナ

時間外

2018/02/22 (木)

先生、どうもありがとうございました。彼の気持ち掴みにくくて不安です。実は今日着信がありました。
イタズラ電話らしいですが。
進歩でしょうか笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アルマ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/22 (木)

ありがとうございました。

幸せになりたい。パートナーはお互い高めあいたいし落ち着いた安心する人がいいなあと思います。

今の彼は情かな?好きですが、好きの種類がわからないかな?

自分のためには、違う相手がなぁと思ったり思わなかったり、、

結婚できるような相手を見つけたいとは思いますが、、次出会う人とは単なる出会いではなくそういう相手でしょうか?
どんな人かなーとか

やっぱり未来が明るいと思わないとやっていけないところがありますし。

幸せなるには今は自立で色んな荷物を外して結果をだしていくしかないかなぁと、、、きついけどそれも嬉しいことです。
私も未熟なところがありますが、人としていいなぁと思う人がいいなと、、理想ですが。私が成長しないとですね!
頑張って幸せなりたいです。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/02/22 (木)

先程、気になる彼について鑑定して頂きました。すぐにメッセージまで頂きありがとうございます。言われてみれば昔から女子とは話さない。どこか人に心を許さないとこを持ってる人だと感じていました。今の現状も先生の仰ったことで納得出来ました。友達でもいい。いつか彼が心許してくれるまで、つかず離れずでいこうと思いました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/22 (木)

おとめ先生、今日もありがとうございました。

先生の仰る通りです!
身体がコチコチに固まって結構ツライです〜

新しい職場の精神的な緊張と仕事で神経を遣い
そして、上達しない和裁のせいもあり.....。
本当にコチコチです(−−〆)

ゆっくりお風呂に入ってほぐします♪

今夜もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/02/22 (木)

寿々先生、先日は鑑定ありがとうございました。

土曜日に来てくれることになりました。

先生の鑑定のようにすぐ順調に進まない事も理解しながら、焦らず接していきたいです。

先生に相談できて、私の心も軽くなりました。

相談者の心に寄り添う本当に素敵な先生です。

いつの日にか嬉しい報告ができる事・・願っています。

お忙しい毎日・・くれぐれもご自愛ください(*^^*)



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生の口コミ一覧 >

文子先生

文子|電話占いウラナ

時間外

2018/02/22 (木)

電話の音声が悪かったせいなのか、声がかなり聞き取りにくかったです。
彼氏と。。。10日間、時間かかるんですね。メールは良いけど会うのはダメなんですね。アフターメール待ってます。彼氏と10日間も逢えないと2週間くらい逢えなくなり逆に私が辛くなり逆効果な気がしますが。彼氏とは距離を縮めた方がうまくいく気がしますが。距離を置くと私のメンタルが崩れてまた喧嘩の原因になると思いますが。。。もう彼氏とは別れた方が良いのでしょうか?アフターメール待ってます。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

文子先生の口コミ一覧 >

アルマ先生

アルマ|電話占いウラナ

時間外

2018/02/22 (木)

先生無料範囲でありがとう御座いました!
私にとって いい結果では無かったですが でもなんか 一生懸命みて下さいました。
占い師さんも 色んな方がいらっしゃるので 私達もある程度受け入れて 見て頂いたらいいのかな…と思います。

元彼の事 なかなか吹っ切れないですが 一生独りって事はないと言う 先生の言葉を信じて なるべく前を向いて行きます。

またきます(^^)
ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

アルマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP