会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(257ページ目) 140780件

お客様の声(口コミ)の257ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2024/01/31 (水)

咲喜先生ー!話せてよかったですー☆

彼も楽しい時間を過ごせたと思ってくれたんですね よかった☆
本当にきのう楽しかったんですよ笑
おたがいふざけたこと言って笑いあって、、笑

短い時間でごめんなさい!
もうすぐ家出なきゃいけないのでまだまだ咲喜先生とお話ししたいのでまた明日もお電話しますねー☆

ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ふぁん十夢先生

ふぁん十夢|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2024/01/31 (水)

ふぁん十夢先生!昨日はゆっくりお話をきいてくださり、ありがとうございました。先生のおかげで夜はゆっくり眠ることができました。
何度も同じことを聞いてしまい、すみませんでした。その結果を大切にしていきたいと思います!小さく思えることでも、食の趣味や生活ペースが合うっていうのは大切ですもんね。
これから2人で成長していけること、今はチャンスの時であること、私が彼の過去も受け入れる大きな人になれるようがんばっていきます。ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ふぁん十夢先生の口コミ一覧 >

愛音先生

愛音|電話占いウラナ

時間外

2024/01/31 (水)

先日は、初めての鑑定ありがとうございました。とても丁寧に視て下さり、深いところまでご理解下さる姿勢と優しい口調で、とても癒されましたし、前向きなりました。また、アフターメッセージの内容も丁寧で、元気を頂きました。寄り添って下さるとても良い先生なのだと感じました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛音先生の口コミ一覧 >

2024/01/31 (水)

鑑定有難うございました。毎回凄く当たっているのでリピートさせて頂いております。今回も素早く、スラスラ視えているまま教えて頂きとてもスッキリしました。とにかく当たっていて驚きます。カッコイイです。とても頼りになる先生です。有難うございました。又お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

牡丹先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2024/01/31 (水)

先生有難うございました。難問の話をしましたが、どれも腑に落ちて私完全ノックアウトされました。いつも的確なんです。もう自分の事わかってるからと言われましたが^^;迷いや不安だらけですね。途中、泣いてしまってすみません。
中々泣くなんてないんですが‥1つは嬉し泣き。1つは第三者の件での悲し泣き‥ジェンマ先生、流石素晴らしすぎる‥。いつも、上からの話も有難うございます。
体調、ご自愛下さいね。そして、本当に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2024/01/31 (水)

鑑定ありがとうございました!
彼の言動、行動が当てはまりすぎてやっぱりそうなんだろうな…って。じゃないと腑に落ちない、理解できない事が多すぎて。あの人恋愛だけじゃなくて人間関係自体苦労したのかもしれません、性格も拗らせてますね、疲れます。そんな彼ですが一緒に話してると楽しい、何も言わなくてもそばにいて安心できる所もあります。私はなんだかんだでやっぱり彼の事が好きなんだと思います。彼を理解するのは難しいしまだ時間がかかりますが少しずつお互い信頼関係深めていこうと思います。
あとは咲喜先生の言った通りに物事進んでると思います、ありがとうございます。

あと物件も決まりました!早まって2月に変更になりましたが、日当たり、雰囲気など良さそうだったので決めました!ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2024/01/31 (水)

いつも、ありがとうございます!いつも寄りそってお話して下さり、ありがとうございます!嘘つかれたりでも、やっぱり今は彼が大好きです。悲しくなったり辛くなったりもあります。でも大好きです。自分には自分の素直な気持ちでいたいです。今は私の好きが大きいですが、いつかは必ず彼が私への大好きが大きく沢山になると思ってます笑
いつも、ありがとうございます!
すみませんが、思念伝達よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心愛先生の口コミ一覧 >

2024/01/30 (火)

MAI先生
彼から2月になって落ち着いたら大阪に行きますと言われてから、やりとりはそんなにしてないのですが、びっくりするくらいに私の心は穏やかで、彼のことを考える時間も良い意味で減りました。
心配や不安を手ばなして、「今ここ」の自分に戻る事がどんどん出来るようになっている気がします。
彼と出会ってからモヤモヤしてしんどくなってる時間が辛かったのですが、その期間のおかげで随分自分軸がわかるようになっている気がします。そのための時間だった気がします。
毎回同じような相談だったのに、寄り添って下さって本当に感謝しています。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2024/01/30 (火)

先生、優しく、そして的確日有難うございます。前から色々と相談有難うございますね。
先生の感じて視える力と人柄とアドバイスと賢さ‥‥いつも助かります。
有難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

牡丹先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2024/01/30 (火)

先生、先程は、的確に有難うございます。複雑すぎて全く全く、相手の心境が意味がわかりませんでしたが、よく視えていて助かりました。どうしていけばいいかも、わかり助かりました。(泣)

有難うございます!^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!