おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2570ページ目) 79906件

お客様の声(口コミ)の2570ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/12/07 (木)

先生!心がだいぶ楽になりましたので、すぐに、お礼がいいたくて。

ブロック解錠しました!でも、私の中で
今月一杯と決めました。
今月中に連絡なければ
これで駄目なら前に進みますね。

なければ、来年からの出会いに期待していきます。なければ、そうしなさいと神様がいっているのでしょう(笑)

ありがとうございました。
先生、本当にありがとうございました。
また、お電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2017/12/07 (木)

驚くほど当たってます!名前も生年月日も何も伝えていないのに全てが当たっていました。久しぶりに凄ーと思ってしまう先生でした。コメントも全くしない自分がしていることにも驚きです!
先生、ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカエルブレス先生の口コミ一覧 >

2017/12/07 (木)

鑑定をありがとうございました。落ち着いた先生でお話をきちんと聞いていただき、安心感ありました。未来はよくわかりませんが、気持ちに正直に直感に従って切り開いていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカエルブレス先生の口コミ一覧 >

2017/12/07 (木)

つまらない内容でお電話することが恥ずかしかったのですが、先生はとても優しいお方で安心しました。
送ってもらったメールを拝見して私、そうかもしれませんね。
そして、エネルギーを送っていただいて本当にありがとうございます☆いろんな方がおられるので、これも私にとって必要なご縁だったのかもしれませんし。この度は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2017/12/07 (木)

いつもありがとうございます、今回はお仕事についてもみていただき、MAI先生に今後人気もでるといっていただき、自信を失くし気味だった気持ちが前向きになれました!結果だけでなくどうしたら人気がでるか具体的アドバイスも頂き、内容も確かに今の自分に足りないところだと気づくことができました!

また、復縁について別れたとき私は彼に
振られてしまった彼は私と別れたいのにズルズル付き合っていたんだ、と傷ついていたのですが、彼も被害者意識をもっているとのことで、私の自信のなさから決めつけてしまったことが彼に影響してしまったのかなと反省してます。
もうすぐ彼から連絡がくるとされてる時期、、。連絡くるといいなぁ。
最初、復縁の可能性高いとおっしゃって頂きましたが、現状も変わりないでしょうか?
また相談させてください。先生に出会えたことに感謝です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/12/07 (木)

大変お力のある先生と思いました。

安心いたしました。

ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/07 (木)

寿先生

鑑定とメッセージありがとうございました。。
共同事業というのはWIN WINの関係が成り立ってこそ意味のあるものだと思います。
先生がおっしゃるように今が転換の時だと思います。
頂いたアドバイスを夫と共有し今後に活かしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/07 (木)

ありがとうございました♪

深い話をして頂きました。

アフターメールも、いつも親身で感謝しています。

ありがとうこざいました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/07 (木)

巳巳先生こんにちは。今日もありがとうございました。巳巳先生の鑑定通りに今まで進んできました。3年前からお世話になっておりますが、現在の事も先の事も、巳巳先生の鑑定通りです。巳巳先生とお話させて頂くと、とっても元気になります。そして安心感があります。タロットを切って下さるときはすごいと言ってしまいます。
巳巳先生と出会えたことに感謝しております。これからも彼に寄り添い、どんなことがあっても気持ちは変わらないと、巳巳先生が仰って下さいますので、自信を持つことが出来ます。
巳巳先生のお力に感動しかありません。いつも素晴らしい鑑定と、メッセージを頂きましてありがとうございます。
巳巳先生に鑑定して頂いたことを無駄にしないように、笑顔でニコニコでいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/12/07 (木)

ユリア先生 昨夜は遅くまでお付き合い下さり本当に有難うございました。先生が初めて元彼の核心を捉えて下さいました。実は元彼は既にあの時点で、健康面での問題から、使える状態になかったのです、今振り返ると…。仕事以外は無頓着、そう言えばそうでした。先生 大当たり!スッキリしたー。
現彼はあれから動きがなく沈黙、少し不気味…。明け方に彼に呼ばれたようで、はっと目が覚めました。
少し私も元気になったような気がします。先生のお陰です。また様子をご報告をさせて頂きますね。本当にいつもしっかりした筋の通った鑑定を有難うございます。先生のさりげない優しさが素敵ですし、大人の女性だからこその視点があります。そこが先生の最高に素敵な鑑定でもあります。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP