会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2572ページ目) 107412件

お客様の声(口コミ)の2572ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/09/13 (金)

ミイ先生
お礼が遅くなりました。
メッセージもありがとうございました。
優しいお心遣いに感謝いたします。
彼を信じたいと思います。
そして大切にしていきたいです。
私の気持ちきっとわかってくれますよね^_^
また、先生のお話し伺いたいです。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/09/13 (金)

先生今日はとてもいいお話ありがとうございました

努力して目標達成したいと思います

元気になれたのも天使様のおかげです、感謝してこれからも頑張ります

先生今後ともよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/09/13 (金)

月吟乃先生
ありがとうございます!
久しぶりにちゃんと絡んだ気がして
不思議な気持ちになりました。
見守ってくれてるのと
愛情を感じる事が出来たので改めて
彼の存在のありがたみを知る事が出来た気がします。
このままネガティブな固定観念を手放していけばかなり平和ですし、愛情いっぱいのあったかい関係築けますね
(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/13 (金)

先生、薬局長異動になるそうです。9月20日で。こんど薬局長になるのは以前応援先で私のこと戦力と思ってくれていると先生が視てくれた人です。ホッとしました。良かったです〜!とりあえず安心かな〜。でも気の弱いとこあるのでまた茂木先生の尻にしかれそうなので皆平等にって訳にはいかなさそう・・。私がもっと厚かましく出ないと行けないのかなあ〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/13 (金)


ふみか先生
ありがとうございました。
私ちゃんと話せるかな
頑張ってみます。
先生と電話切ったあとから、気持ちが晴れて午後の仕事は、心明るく過ごせました。
ありがとうございました。

頑張って前進したいです。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/13 (金)

先程はありがとうございました。
先生の意見を謙虚に受け止めますが、私は自信もあり、プライドもあります。
それが故の弱さもあって、鑑定していただきましたが、鑑定結果では、自分に自信がないのでは?というお答えでした。
自分のテーマがはっきりとわかっている中、別の方面に向かうとさらにいいともおっしゃいましたが、今の自分のテーマが一番人に評価されています。
そこに自信もあります。
さらなる飛躍のために、先生のおっしゃることにもチャレンジしてみますが、私的には腑に落ちない鑑定でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

陽葵先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/13 (金)

キレッキレな鑑定どころか…
みえる描写が怖い!笑笑

私と会話してる彼をみてる先生の絵面に「どうなってるんだ?」と私は突っ込みたいよ!笑笑

まぁしかも今日は登場人物のビジュアルまでも鮮明にみえちゃって。

もはや私にはホラーです!笑笑


でもね。
気持ち悪い光景だけど、わかる。
周りの話なんてまぁ聞かない。悪いところだね。

先生の「寝かせてあげて…」は響いたな。身体に出てるとは知ってたけど、そんなにか。

充分に反省はしてるからこそのこれだから!には、なるほど!と思います。
じゃ、いっかな!と笑笑

いつもまだ先生にみえてるから離れないな大丈夫だなと確認してたけど。
今日のキレッキレは現実そのものでしたね。。
あー怖い。。

先生いつも支えてくれて有難う(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/09/13 (金)

タロット鑑定ありがとうございます
人の気持ちは変わります
初めて電話占いをしたら6年かかると言われました 次第に年数が縮まってると感じます 先生の電話を出た瞬間に力があるかどうか感じます 依頼者含め私もハッキリよりは柔軟に答えを聞きたいです!なので先生は柔らかくおっしゃってくれて嬉しいです 縁結びは出来ませんか?もし出来たらお願い致します

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2019/09/13 (金)

アイラ先生、先程はありがとうございました。そしてメールもありがとうございます。常識に負けている、ズバリでございます。常識を指摘してしまい彼も一歩引いてしまったのだと思います。タロットで見て頂きたく先生が目に入ったのでお願いしましたが、先生の読みは鋭いですね。凄いと思いました。連絡を先ずは待ちますね。知的な事取り入れながら楽しくまた飲みに行けたらいいなと思います。たくさんカードを切って頂き感謝します。また報告も出来たら嬉しいです!。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生の口コミ一覧 >

2019/09/13 (金)

瀧山先生

いつも長い話を根気強く聞いてくださり、ありがとうございます。
言葉の端々を捉えては、間違っていないかと不安になります。
ですが、「合わせ鏡」のような存在だと教えていただき、それはすごくステキなことだと感じました。私が消極的であれば、相手も消極的に、私が明るくなれば相手も明るく。朗らかに笑顔で、相手にとって癒しになるような存在でありたいです。また、会える時間だけが全てではないことも、大切な気づきでした。
そんなに沢山会える訳ではありませんが、大切な機会は大事に、前向きに、を心がけたいです。
またご相談させていただくと思います。これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会