会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2574ページ目) 84371件

お客様の声(口コミ)の2574ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/03/17 (土)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生のサバサバした感じがとても好きで話やすいです。ずっと話していたくなる位です。その中に鋭さもありすごいなと思います。またお願いしますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/03/17 (土)

まりん先生はとても頼もしいです。ありがとうございます。先生の一言で気持ちがだいぶ落ち着きました。彼は私の事が好き!この事実に自信を持ち揺るがない自分になりたいとおもいます。気づきをくれてありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/03/17 (土)

いつもありがとうございます。彼から明け方連絡が来ました。会う約束は大丈夫とのことでした。とりあえず良かったけど…ちょっとよくわからない感じですね。でも悪くはなってないと思って頑張ります。いつもいつも励ましてくれてありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/17 (土)

先生先ほどはありがとうございました、途中で切れてしまってごめんなさい、、!色々あたっていて、ありがとうございます。
最終的に、連絡が今ない理由に関しては、赤ちゃんができた時に法律上どうなるかとかこの関係のリスク管理を友達に話してるから、私に連絡取る事よりもそっちに時間取られてるってゆー事ですかね? 前ベットで、特に彼の子どもが欲しいっていう意味ではなかったんですけど、子どもは欲しいって話をしてたら彼がじゃあ子ども育てるかー!とか笑いながら言ってて。あんま深く考えずギャグで言ってたと思ったんですけど、何か彼が自分の子どもを作りたいって本気で捉えて考えさせちゃったかな、、汗

すみません、結局、今連絡がない理由だけ教えてもらえますでしょうか?汗

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/03/17 (土)

お久しぶりに鑑定ありがとうございました!誕生日覚えてて下さり、メッセージも頂き、嬉しかったです。
彼にお祝いしてもらった時、迷惑かけてなかったか聞きました。先生に教えて頂いたとうり二人の間に影響なさそうです。。どころか、話し合ったことで、前より彼のことも知れてよかった出来事になれました。
ありがとうございました!
またお邪魔します。m(__)m
改めて。。殿堂入りおめでとうございます!先生のますますのご活躍をお祈りしています。m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/03/17 (土)

ヒラリ先生

この度も鑑定と早々のメール本当にありがとうございましたm(__)m
このような事になるなんて、ほんの1ヶ月前でさえも想像すらしていませんでした。
まずは仕事をしっかり頑張
りたいです。大変だとは思いますが、今まで感じたことのないような手応えを得られるかもしれません。

思いきった選択ができたのはヒラリ先生のおかげです。
導かれた不思議なご縁を大切にしたいと思います。
諦めない気持ちを育ててくださったことに本当に感謝
しております。
ありがとうございますm(__)m
これからも先生のご活躍を心からお祈りしておりますね!(*´∇`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2018/03/17 (土)

昨日は、有難うございました。
立ち直りかけても更に嫌がらせさりたりするも、もう前を向いていた。でも、相談事だけ気がかりでした。自から縁切る必要はない、と特にこの10年思ってきました。彼女含め何人にも裏切られました。まさか退職申し出させられるとは思ってなかったのでしょう。でも、以前総務課長がそんな人と教えたのは彼女でした。今回の密告第一人者は別人ですが。
先生が言う様な事を考えられる人が、後悔、縁をくれるなら、彼女と私の付きあいで、彼女私用のボウリングに呼ぶ等したのでは?と思いもしました。LINEブロックしても、電話帳には残る、それでいいと思ってました。何ヶ月先?かに彼女が真実を知ってなのか?先生の言われた通りになると信じます。そして話した通り編み物を彼女に手紙を付きで贈ります。この度は有難うございましたm(_ _)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

開経先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/17 (土)

巳巳先生いつもありがとうございます。
実は彼にずっと先生に相談している事を話しました。
世間的には認められない関係なのに、先生は頑張って下さいといつも応援してくれると話したら、俺の気持ちがわかるからだねと言っていました。
私は世の中の大半の既婚者の男性は、気持ちは奥さんになくても家庭は捨てられないと思っているところがあり、彼も私には上手い事を言っていても、結局は奥さんのを選んだんだと、彼を信じられない気持ちがずっとあります。
私は彼といつか堂々と一緒にいられる日がくるのだろうかとずっと思ってきました。
先生はいつも私の気持ちを支えてくださり感謝しています。
いつか続けてきて良かったです!と先生にお話しできる日がきますように…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/17 (土)

巳巳先生
お世話になっております
お返事遅れました失礼いたしました

先生の鑑定によって沢山の悪事が暴かれましたが
うちの会社は今本当に大変な状況みたいです
全て巳巳先生の鑑定通りに状況は進行して行っています
細かい点までズバッと当たっていましたので
全ての流れもまた巳巳先生のお言葉と鑑定通りに
進んで行くと推測されます
先読み出来る事で助かっていますし
暴かれていく人の傲慢さや恐ろしさに
戦慄しますが
対処することが出来るのも巳巳先生のおかげであります

またご相談させて頂きます
しばらくは修行に入られるとの事
ますますのパワーアップに気を抜かない先生
さすがです!!!
お帰りを心待ちにしていますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/03/17 (土)

まりん先生、鑑定とメッセージありがとうございます。落ち込んだり、不貞腐れたり、笑、そんなことも多いですが、確実に前進してると思って、何とか乗り切ります。一先ず、行事が終われば何とかなるだろう、と感じてます。父も母も自身が経験したことのないような状況に娘が立ち向かおうとしてますのでハラハラしますよね、笑。私も両親の立場だったらハラハラしてると思います!まりん先生にお話しした四月の行事のやりくりは我ながら上手く考えた策?とは思いますが危ない橋かもしれません。でもなんとかやってみます!まりん先生もお忙しいそうですが、ご自愛くださいね(^^)ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会