おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(259ページ目) 75069件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡先生

時間外

2019/01/20 (日)

やっと繋がった・というかんじでしたが体調不良で細かくお伺いできなかったのが心残りです。やはりインフルエンザA型でした。
仕事はこのまま自転車操業でも乗り切れるということですよね?
ハジメさんも少しずつこちらへ歩み寄る気配ということですよね〜
いつもありがとうございます。
又宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2019/01/20 (日)

愛琉先生、本日もありがとうございました.毎回さる事ながら先生から真摯に伝わってくる底から込み上げてくるかのような深い力添えに感謝致します。嬉しやら不安がなくなり心配をしなくなる自分がいます.先生のお人柄も大好きです.寒さ厳しき折、ご自愛くださいませ。先生応援しています!今後とも導きをよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟先生

時間外

2019/01/20 (日)

昨日と2日続けての鑑定ありがとうございました!
先生に電話して良かったです^_^
彼の様子見ながら待ってみます!
いつも気にかけて下さってありがとうございます。
また進展があったら報告出来たらいいなと思います^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2019/01/20 (日)

聖愛先生
彼がまた、先生の言っていた言葉を言い
いつもながら驚きました(笑)
聖愛先生の言って下さった通りに進んでいて
いつも、凄いなって思いますよ!!
先生に出会っていなければ、私の未熟さで
もうきっと別れていた気がします。
いつも私の気持ちと、先生にみえている彼の気持ちに
優しく寄り添って下さり、的確なアドバイスありがとうございます。
またすぐに頼ってしまいますが、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/01/20 (日)

MAI先生、昨日もご鑑定ありがとうございました。

つらくて感情的になってしまいすみません。そんな時でも、先生はあくまで冷静に、でもとても親身になってくださいました。優しいお気遣い本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2019/01/20 (日)

愛琉先生、先程はありがとうございました。今の私達に合ったヒーリング効果の高い強力ヒーリングをよろしくお願い申し上げますm(_ _)m私にとって人生の岐路に立たされ悩みに悩んで決意しては、また考えて臆病になったり
家族と一緒にいる環境で、彼との答えを出す事は本当に心苦しさもありました。でも、これからの人生は前を向いて行くしか無いと思っています。彼と明日久々会って向き合った時、私の腹が決まるのだと思います…明日彼に報告する為に急いで離婚する事に決断出来ない自分が本当に情けないです…明日は離婚せずに彼を待たせている間に必ず整理をつける事を伝える方法は彼は受け止めてくれますか?後、私が一旦、帰って完全に彼のところ行くまでどれくらい期間待ってくれるのか答え聞けれずでした…長くて一ヶ月くらいですかね〜?私は彼と明日会えば腹が決まります!彼を信じてしっかり向き合います!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/01/20 (日)

瀧山先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

昨日迎えに行ったときは、
できんかった、ボロボロだで無理
と言っていましたが、
何が食べたい?
と聞くと、
食べてっていいの?じゃあ…
と食事をして帰り、そのあと徹夜で今日の分の勉強をしていました。
今日の昼間に、
やらかした
とメールがきましたが…。
迎えに行った時、落ち込んでるかなぁと思いましたが、
昨日と今日、受けたことが100点満点だよ!
と伝え、いろいろな話をしながら今日も2人で食事をして帰ってきました。
明日はグデグデして、また勉強する!
と言っていました。

先生とお話しさせていただいたので、穏やかな気持ちで息子と向き合うことができました。
ありがとうございます。

息子がもう一踏ん張りできるように、またお電話させていただくと思うので、その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/01/20 (日)

天恵先生
先ほどは鑑定していただき、ありがとうございました。また、早々にアフターメールをいただき嬉しかったです。

さくさくと素早く鑑定していただき、良くみえていらっしゃるなぁと思いました。アドバイス通り、早速夫にやり直したいという私の気持ちを送りました。どんな反応が返ってくるかわかりませんし、待ってる間も不安で怖いですが…。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2019/01/20 (日)

先日はありがとうございました。


バイトの件、意識を変えてみたら昨日と今日苦手な人ともスムーズにやり取りが出来ました(今までは疲れがイライラが顔に出ちゃって余計に悪循環だったかもです)
鑑定で徐々に良くなるとのことでしたので心にも余裕が出来ました(*^^*)



それと片思いの人の件、春頃に鑑定して頂いた時は「彼が帰ってきたらお互いにすぐ仲良くなる」と出ていたようですが
今回は「彼が帰って来てもすぐ進展はない。私から一年くらいかけてアプローチすれば上手くいく」とのこと。

自分から追うとろくな事ないので…
諦めた方がいいかなと考え中。
未来は変わるので仕方ないですけどね(´-ω-`)



先生、少し声がかすれてましたが大丈夫ですか?

遅くまで待機されて鑑定して頂き、ありがとうございました。
お身体お大事になさってください
m(_ _)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/01/20 (日)

MAI先生、本日もたくさん納得する鑑定有難うございました。
やはり先生には彼の様子が凄く視えていて、彼がやっている事や言っている事がそのまんまでした。彼は元々LINEとかあまりしないタイプと、前々から先生も仰っていましたが、連絡不精の彼がこんなに毎日疲弊していてさらに連絡なんてできる余裕もないのに返してくれている事がとても狂おしい程ありがたいです…。彼のその行動や意味をしっかりと受け止めて、彼の為に私も支えていきたいと思いました…。
毎回MAI先生の鑑定を受けると毎回シンプルな物だけで良かったんだな、と心から思います。そしてMAI先生に聞かなければ分からなかった事や、やっぱりそうだったという事や発見等あり、毎回とても大満足です。いつもいつも親身に鑑定してくださりありがとうございます。インフル流行っていますね。MAI先生もどうぞお気をつけくださいね。本日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP