会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2591ページ目) 94265件

お客様の声(口コミ)の2591ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/24 (水)

鑑定ありがとうございました。自分の意識を変える、この数か月は彼メインの精神状態でしたので、難しい状況ではありますが、このままの状態はそろそろメンタルに来そうなので、何とか自分の方へ意識を向けるように努力してみます。元の様な良い関係に少しでも近づけると嬉しいです。自分が今、何がしたいのか、改めて考えてみると、彼のこと以外思い浮かばないのにビックリします。何してたんだかと言う感じです。頑張ってみます。 ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/24 (水)

先生、今日も鑑定ありがとうございました。
彼の根拠のない自信は一体何処から来るのか分かりません。先生の鑑定内容からだとまるで彼の奥さんみたいになっている気がしました。いつから彼はそんな風に思っているのか分からないです。
ライン交換しなくても平気みたいですね。
全く会話をしなくても平気だなんて。。ずっとこのままで終わるのかな。
両想いになったから彼の中では完結したのかな。
すっかり疲れてしまいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/10/24 (水)

口コミをみてお電話してみました。
が、ダラダラ話されて結局何が言いたいのかわからず、話もまとまりがなく私がかるくまとめて、話を終わらせた感じになりました。
残念です。
辛口コメントで申し訳ありません。
リピないです。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

るる華先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/24 (水)

ユリア先生はこちらが聞きたい事を素早くサクッと的確に見て下さるので、すぐ答えを知りたい私としてはとても頼りになる先生です!家庭不和も先生の鑑定通りの時期におさまり、ちょっとした心配事にも対応してくれるし感謝です!来年の春は、新居が見つかるらしいので楽しみにしていこうと思います。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/24 (水)

史華先生

先ほどは鑑定ありがとうございました。

いろいろ辛い1年でしたが、史華先生に助言をいただき助けていただいたおかげで平穏を取り戻すことが出来ました。

今の平穏が出来るだけ続くように願いたいと思います。

また、気になることがあったらご相談させていただきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/24 (水)

MAI先生、昨日は朝からありがとうございました。
前日の夜から不安感のピークでしたが
MAI先生のハッキリとブレない鑑定のおかげで乱れていた気持ちがスーとラクになり、変な思考のドツボから抜け出せました。こういう状況はいつもの事なのにどうしたらいいのか忘れてしまうんですよね笑
その度に何回もアドバイスをしてもらって本当にありがたいです^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/24 (水)

ユリア先生、いつもありがとうございます。
いつも同じような事で不安がっても先生の鑑定はブレなくて変わらないので
力強さを感じます。
鑑定してもらっている時は不安定のピークでしたが、今は落ち着いてて今ある現状を無理やりどうにかしようとは
思わなくなりました。
温かいメッセージに癒されてゆったりとしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/10/24 (水)

先日はありがとうございました。昨日お店終わってお話しをしました。出勤日数を週5から週3に減らして生活があるので来月いっぱいでとのお話しをしましたら、うちと掛け持ちで生活の為に他の店で働いてもいいかとの事で、本当はよくないけど生活の為と言うならどうぞとお話しをした所、ママのお店のお客様は引っ張らないので安心してくださいと言われたので、なめとんかと話しました、私は前から話してるけどお客様を引っ張っても気にしないし、一つ言えるのは私のお店のお客様は、よそに行っても戻ってくるから気にしてないよとお話ししました。やっぱり反省はなく、すみませんの言葉はなかったですね、先生に沢山アドバイスいただいたお陰で怒りもほぼなく冷静にお話しできました。ありがとうございました。彼は結局あの日泊まらず夕方前に帰って来ました。また、ご相談のってくださいね。そのときはよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/10/24 (水)

昨日は2回目の鑑定をありがとうございました!毎日不安に過ごしてましたが先生が引いてくれたカードのおかげで安心しました。今は自分磨きをしながら先生にいっていただいたことを意識しながら日々過ごし成就まで頑張りたいと思います!またお願いします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/24 (水)

先生いつもありがとう&お世話になってます!彼の気持ちを視てもらって私の考え方も矯正していただいて、、
まだこんがらがる事もあるけどだいぶ自分軸での考え方から卒業できてる気がします^^
こんなに自分の思い通りにいかない恋愛は初めてだけどそもそも自分の思い通りに行くのが1番傷つかない考え方であって、相手が笑っていられる為に自分がこうしたいって思える事が1番幸せなのかなって思います。昨日は電話が途中で切れてしまいましたがめぐみさんの仰る考え方の人=私の理想の存在像とぴったりって事だったんです!ちょっと理解しづらいかも知れないですが、笑。彼を癒してあげれる存在になる為にまずは私自身を満たす!その為に今日は久々にゆーっくりお風呂に入ります〜^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会