会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2591ページ目) 83131件

お客様の声(口コミ)の2591ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/02/15 (木)

鑑定ありがとうございました。
先生は、あんまり彼は、私を思って無いようなことを言ってましたが
それは残念ですが、違い
すごく愛を感じるし、びっくりするくらい会おうとしてくれて
なんで?と思うくらいなのです。
先生は、声や話し方は優しく癒されますが、あんまり深く無い見方のようで、スッキリしないので途中で、終わりすみません。
端的なことだと、良いのかもしれないと思いました。
また機会があれば、宜しくお願い致します

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 4点

シュメール先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/15 (木)

先生、
並んでいるからよろしく♪( ´θ`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/15 (木)

鑑定をありがとうございました。

先生のおかげで、怒りが落ち着き眠れます(笑)。

おバカな相談にも、さくっと優しく鑑定して頂いて、感謝です。

悩める乙女の皆様、先生は頼りになりますわ。

後何日かしたなら(笑)メールだけでしたら、姫路線を復活出来ると思います。

今大事なのは仕事を継続して、一家の大黒柱になることを第一に考えようと思います。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/15 (木)

ユリア先生、今日は鑑定いただきありがとうございました!先生にバレンタインチョコとプレゼントをもらった、彼の気持ちを教えていただけて、嬉しかったです。先生に教えていただいた、ツボの日を上手に使ってこれからも頑張ってみます!彼と一日も早く一緒になりたいです。どうぞ先生のお力添えをよろしくお願いします!いつも私の気持ちに寄り添っていただいて、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/02/15 (木)

今夜もありがとうございました。
m(_ _)m

聖愛先生の話を聞いていると、本当に勉強になる事ばかりです。

彼の中のトラウマが軽くなって、もう少し近い関係になれたら…と、つい期待してしまう自分が居ます。(^^;

でも、スローペースではありますが、着実に進んでいる感も、確かに有りますので、焦らずにこのまま、信頼関係を深めて行きたいと思います。(^_^)

聖愛先生も、飲み過ぎには注意(笑)して、リキュール生活を満喫して下さい。

又、お話聞いて下さい。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2018/02/15 (木)

先生ありがとうございました!
子供に恥じない生き方をしなきゃ!!!と思い彼と別れました。彼との時間があったからこそ、わたしは一回り大きく成長できたのだとおもってます。大事な軸として「子供達と」幸せになることなので、これからも仕事と育児がんばっていきます。その中で良い方と巡り会えたらいいなとおもってます。焦るのはやめました笑笑
また、必ずお電話しますね!今日はありがとうございました^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一陽先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/02/15 (木)

今日は鑑定ありがとうございました!
彼の気持ちがあるとわかっただけで
安心しました。
もうあとは私の気持ちが不安定になりながらも、ちゃんと彼を受け止められるか、ですよね。
今のところ、彼に求める事は何もないので、二人の時間が作れて楽しく過ごしていけたらいいなぁと思います(*^^*)
チョコレートは準備しました!
あとはいつ渡せてもいいようにスタンバイしておきます。
いいご報告が出来るといいです。
(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2018/02/15 (木)

先程はありがとうございました。
彼の今の現状、気持ちをさくさくと視ていただきました。
今は辛い時ですが、きっといつか繋がると信じて頑張ります。
支えてくれてる周りの人達に感謝して、過ごしていきます!
必ず幸せになりますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一陽先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/02/15 (木)

今日は鑑定、ありがとうございました。そして、メッセージもありがたく読ませていただきました。彼の気持ちを話された時、私が既婚者だからってことだな、ってすぐに思いました。まだ夫がいると言っていないのに、信頼できる先生だと感じました。
彼は、私以上に割りきってると思っていたので、私も重荷に感じさせないように表現など控えめにしていたこと、ちょっと後悔しています。
メールは、すごく勇気がいるけど、時折してみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2018/02/15 (木)

はい、先生の仰る通り今もLINEが来ております。どうしたものか未だ考え中です。矢張り初めのハジメさんへの想いを貫き通そうとは思いますが…何故今の仕事を始めたのかはハジメさんへの距離を思い切り縮めたかったから起こした事業なので。はぁーどうしたものか?
又相談させて頂きますね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP