会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(26ページ目) 111906件

お客様の声(口コミ)の26ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/07/31 (土)

瀧山先生へ
今月も瀧山先生にはお世話になりました。たくさんのアドバイスのおかげで7月無事に終われそうです。
最後の方でお話しした内容については『大丈夫かな?』って最近ずっと心配していたことでしたので事情が分かってホッとしました(^-^)

瀧山先生が6月末に鑑定してくださった通り、今月はお仕事も忙しくなりましたし、出会いもたくさんありました。
なぜ写真や名前などお伝えしただけでこんなに分かっちゃうんだろう?って本当不思議です。先生すごい。

まだまだご相談したい事ありますので来月またお電話させてください。
今日は一番心配してた事を聞きたくてお電話したので本当ホッとしました。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/07/31 (土)

ありがとうございました!
彼は今、いろいろ大変な状況でしょうね…
でもいきなりLINEすら見てくれなかったら、私が心配なりますよね。
私は私で、今の流れに乗って、仕事と勉強を今まで通りに頑張っていきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2021/07/31 (土)

今日も仕事やプライベートの件も含めてありがとうございました。いつも安心して色々な話が出来て、受け止めていただけるので本当に感謝しております。助言して頂いたことなど心に留めて頑張ります。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/07/31 (土)

るり先生、この度も鑑定ありがとうございました。彼と奥さんとのラインを見てしまった事で気持ちがモヤモヤしてましたがあまり深く考えなくていいし連絡事項みたいなものだからとおっしゃってくれて心が軽くなりました。
それに彼は私といる時が一番落ちつく本当の自分が出せているとの事
奥さんの存在は考えないで彼との事だけを考えていくといい結果に繋がるって嬉しいお言葉もいただきました。
毎回毎回同じような話でも優しく寄り添ってくれるるり先生が大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮るり先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/07/31 (土)

羽音先生
体調いかがですか?暑さも厳しい毎日ですので無理なさらずお過ごしくださいね。
そして、いつもありがとうございます。最近はすぐにコメント書けなくなってきており、ごめんなさい。
先日彼の気持ちをみていただいた際に出てきたある言葉が、この彼がよく使う表現で、先生ほんとにすごいと改めて思いました!
先生のおかげで私も少しずつ変わってきたことを『自覚』していたところですが、昨日はまたジェットコースターのような気持ちの乱高下があり、まだまだ我が身の未熟さを痛感しています。今日またお電話するかもですー(´;ω;`)引き続きよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/07/31 (土)

はのん先生、今回もありがとうございました!お具合大丈夫ですか?暑いから心配です。はやく元気になって下さいね!先生の鑑定通り、彼は徐々に元気になってきた様子です 先生のおかげで私も信じて待てています

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/31 (土)

昨日は誠にありがとうございました。音楽サロンのオーナーが私のFacebookに参加してきたのは何か意図があるのでしょうか?この人かなりえげつないやり方で女の子意地悪してお客さん奪ったりしてたので私の知り合いが狙われているのかなとヒヤヒヤします。あと、昼の仕事のあとフランスのペットフードのメーカーのアルバイト始めましたが何故か疲れます( ;∀;)会社の人達は真面目で賢い方々なので間違えてはならないという気疲れなのか、辞めた方がよいというご先祖様からのお知らせなのかどちらでしょうか?余談ですが昼間の仕事は元気は貰えますがなかなか契約取れないから退屈になってきました。コロナで仕事選べず我慢の日々です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

奏先生

奏|電話占いウラナ

時間外

2021/07/31 (土)

奏先生
先日は丁寧なご鑑定とまた早々のメッセージ、ありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません、、。

相手がお忙しい方なので、私は今私にできる形で信頼や愛情を寄せ、必要な時はさりげないサポートができたらよいなと思っております。

いつも細やかなお話、ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奏先生の口コミ一覧 >

2021/07/31 (土)

先生へ
遅い時間に そしていろいろなアドバイスありがとうございます。
忘れないようにしなきゃです。
彼のことも 教えてもらったので
ゆったりと 待ってみます。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

2021/07/31 (土)

あまか先生有り難うございます
文字にもわかりやすくメッセージにしてもらいお人柄を感じます。
お仕事への不安な質問でしたが
いきなり支店長の気持ちを当てたのはあまか先生お一人でした。
それにお相手独身とも伝えていないです。
私が聞きたかった事迄当てられた気がいたします。
凄い方です。
この度はありがとうございました。
またぜひ鑑定をお願いしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Amaka先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会