会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2600ページ目) 111665件

お客様の声(口コミ)の2600ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/01 (水)

先生、先日はありがとうございました。


新年を迎えて、この人たちへの
変な執着も消えていったようで
清々しく過ごしております。


先生の霊視は、ほんとうに
ビックリするほど、
そのまま来ているような
気がしておりました。

そこまで、彼女達に
評価されるほどの能力も
ありませんが、

嫉妬されるほどのものも
無いのに。。。笑笑

やはり、元上司の環境に
いる方々なので仕方ないんでしょうね。

やはり、仰る通りそういう人たち
だと実感しました。


また先生の鑑定を受けたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/01/01 (水)

アンジュ先生
昨年は大変お世話になりました☆先生にお会いできて本当に良かったです!今年もよろしくお願いします(^^)また前のところからコメント送らせて頂きます(笑)
年末のバタバタも一休み、彼女もゆっくりできているといいのですが。仕事納め以来は連絡をとっていないのですが、年始の挨拶がてら1月時間取れそうな日があったら教えてね〜と連絡してみようと思います。また急なバタバタとかがなければ彼女もきっと快く返事してくれるんじゃないかなって。先生が仰ってたように、この年末年始に彼女も私からのメッセージを振り返ってくれてるといいのですが☆
先生には透けて見えている薄い壁も今年剥がしてみせますね!笑
いつもいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2020/01/01 (水)

今日も本当にありがとうございましたm(_ _)m 先生は本当に彼の暴力的な性質が視えていて、私の考えすぎではないんだと思いました。彼が上、私が下という風に扱われている気がして、自分の父が母にしてたことそっくりだったので、この人が運命の人であってほしいと思うので終わってしまったかなと悲しい反面、自分の両親のようにはなりたくなく怖くて… 本当にご相談してよかったです。暴力は絶対に無理なので… 親身になって頂いてほんとうにありがとうございました!先生の正直に話して下ささる優しさに本当に感謝してます。年明けから待機して頂いてほんとに有難いです。先生にとっても良い年になるよう願ってます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/01/01 (水)

今年始めの鑑定どうもありがとうございました。お正月奥さんと会ってないなら彼はやはり独身なのかな。西原という人奥さんとも知り合いみたいです。英子という女性が彼の元嫁かお母さんかなという感じです。どちらにしろ近々戸籍調べます。名古屋のコンサルタントくんやっと私のライン見てくれました。結婚したかな?まぁ、そのうち会えるかなとは思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2020/01/01 (水)

叶望先生、先日は有難う御座います!
1年の締め括りに、良いお話が聞けて私は幸せです!

先生の鑑定はなんだか落ち着きますね。霊視?で見つつカードまで!
良い感情が多過ぎて、私はあげられているのかな?なんて錯覚に陥りそうになることもあります(笑)
でも不思議なことに…
先生は彼と同じ話をするんですよね。。
私達の状況も、言われてから「あーそれそうなんです!」と確認出来て凄いなって思います。

1日は寝たいとのこと(笑)
波動から見てる?そんなことまで出来るのか!とまたビックリで。

不安にさせましたかね。
私は変わらないんですけど(笑)
病む所まで行ってたなんてごめんなさい。。
僕達のルーティン!そうですね…
今年はもう少し愛のある1年にしたいですね。。
目に見える愛もたまには欲しいなと思います!
浮気はなさそうで良かったです!

今年も宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/01 (水)

先生もどうぞ お身体に気をつけてm(__)m
私も あいか先生の 健康とご活躍 幸せを願います(^-^)

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2020/01/01 (水)

須佐之男先生

あけましておめでとうございます!
旧年中は大変お世話になりました。
1年の最後の最後で先生に出逢えて本当に感謝です。
もっと早くにお話しさせて頂いていれば、もっと良い1年になっていたかも…でも他力本願だけではいけませんね。
今年は初めから先生がついていてくださるので、安心してがんばれます!
本年もどうぞよろしくお願いします。
先生に大丈夫って言ってもらえると、本当に大丈夫な気がしてきます!
彼の微妙な心境の変化や、そんな細かいことまで知っているはずのない展開を、いつもながらとても具体的に示して下さり、本当に彼を見ていらっしゃるとしか思えません。

今年こそ、良いご報告ができると信じてがんばりますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2020/01/01 (水)


あけましておめでとうございます。先生に出会えて良かったと感謝しております。前世からのご縁が深いからと言っても、必ず今世で結ばれるとは限らないと感じました。お互いに何度も生まれ変わっているのですから、その途中で食い違いが生じることもあります。また前世が必ずしも、ルンルンのご縁だったとも限らないと思います。今の世で、現状を踏まえてお付き合いをしていくことが大切だと教えていただきありがとうございます。僕の今の状況を考えると、神仏からのメッセージに導かれていると思います。清香さんからは昨年中は至らぬことの多い私を温かくご指導くださいまして心から感謝しております。という年賀状の挨拶をいただきました。彼女の知性を感じます。僕は在宅に集まる患者さんの瞳はとても綺麗です。往診を通して感じるその感動を一緒に分かち合いましょうね。大変な時にはサポートするよ。と返しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/01/01 (水)

あけましておめでとうございます♡♡
昨年は色々お世話になりました。
ありがとうございました♡♡
念願の31日に♡♡彼と会いました。
30に、拒否解除してたら30の夜や31になった深夜も何回も電話があり
会いたそうでしたが、私はうまくかわして会わず。
そうしたら31日に♡♡ケーキも買ってきてくれた←コンビニスイーツだけど、2個入りのいちごのショートケイキ!!そんなん初めてで嬉しかったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )拒否には彼は触れなかったですし私も。でも、仲良くラブラブに過ごせました。彼の車に乗りたくて、
私の車は隠しといた笑。やっぱり一緒に帰ってきて乗せてもらうのは、いいですよね♡今年も宜しくお願いします♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2020/01/01 (水)

りゅうき先生、明けましておめでとうございます!去年はスピリチュアルなお話と読み応えのあるアフターメールに救われました。

ただ今回ばかりは気持ちが離れつつあり…。今はそれくらいの方がいいのかな?彼のカルマ解消後に出会いたかったです。でもそこにはちゃんと理由があり、初回の鑑定では私の幸せにつながるとの事だったので、また気持ちが復活するのかなと客観的にみています。

薬の件。前世で私は南国(彼の国なのかも)に生まれ、薬草を調合するのが得意な少女だったと言われた事があるんですよ。ここもシンクロしていますね!2人で新しい医療を展開していけたら素敵です。ちなみに彼は近江商人ばりのかなりのケチです笑。先生のお話はリンクする事ばかり!

先生のオススメ調べて早速実践しました。今年も宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会