会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(261ページ目) 103839件

お客様の声(口コミ)の261ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/11/30 (月)

マイ先生!相手のペースがこれが普通だということをお聞きしてハッとしました。前までがマジックで安定していたのが変だったのですね。うーん、変化のペースが早くなっているかと思いきや、、納得です。お気づきアドバイスありがとうございます。

マイ先生との電話の後、なんてフォローしようか考えて夜にフォローしたつもりです。。何気ない会話の後、元々行く予定にしていたお店のメニューが変わってそうだから行ける日行こうね〜♪という感じに。返信はありませんので、甘えと嬉しさとそれどころではない感じとがミックスされてるんだろうな〜と感じました。何気ない会話への返信はありましたので。マイ先生のメッセージ見てから送れば良かったです(>_<)「少し寂しくなっちゃって」って言葉いれた方が良かったですかね〜。。フォローになってればいいのですが。。
また2週間後くらいまでじっくり待ってみます。(来週誕生日なんですが(笑))

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/11/30 (月)

みい先生、今日は数ヶ月ぶりのお電話でしたが、しっかり覚えてていてくださり嬉しかったです。ありがとうございます!

先生と話して、心に引っかかってしまった一点しか私は目を向けていなくて…でも少し後ろから冷静に全体を見てみたら私が思っているよりも現実はそんなに悪くなくてむしろ良かったんじゃないのかな?と考えられるようになったらすごく気持ちが楽になって…聞いてくださり、優しくアドバイスもしてくださり、鑑定内容も頷けることばかりで、、本当にありがとうございました。

ダブルスタンダードも覚えました笑

また何かあったら聞いてくださいね。
宜しくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/30 (月)

先生、今夜も本当にありがとうございます!アフターメールも、本当にありがとうございます…先生に見て頂くと、じんわりと、自信がついてきているのを感じます… いつも、彼の綺麗な部分を教えて下さって、本当にありがとうございます!先生の鑑定は、優しくて心が綺麗な部分を見て下さるので、見て頂いた後はスッキリした気持ちになります。

いつもいつも、本当にありがとうございます!
また、お電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/11/29 (日)

今日も鑑定ありがとうございました。
ご報告通り以前の塔のカード、当たってました。
ひっちゃかめっちゃかでした。
前任に再確認してもらって無事決まったので良かったです。
この度もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/11/29 (日)

今日例の美容室に行ってきたのですが
以前鑑定して頂いた時の、
担当の方がお喋りの時間を楽しんでるカードって当たってました。
この担当美容師さんと今日LINE交換が出来たのですが、
とっても楽しかったと書いてありましたので笑
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2020/11/29 (日)

MAI先生

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やっぱりMAI先生に相談して良かったです!
モヤモヤがスッキリしました。
確かに後々子供達に後悔させるのは嫌なので、今は行く事に対して複雑な思いは私の中にはあるけど気持ちよく行かせてあげたいと思います。
でも父親の事を子供達が残念だと思っているっていうのは、なんか嬉しいというかわかってくれてるんだなと思ったら、祖父母の事はまぁいいかと思えます。
主人とも話さなきゃいけないんですよね。
話したくても自分のやった事を忘れたかのような態度になるので、もういいやと思ってました。
でも先生に助言いただいたように、そういう感じになるなら話せないね。って話しを切っちゃえばいいんですね。
離婚した方が楽かなって思う自分もいるけどやるだけやってみます。

また何かの時は電話します!
本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/29 (日)

羽音せんせーへ

昨日は私にしては 久しぶりの先生との幸せな時間で 凄く楽しかったです。
どれだけ 先生が恋しかったことか…笑

私が今の気持ちに辿り着けたのは 何時も先生が側で支えてくださって お力をくださったからです。

でも ふと 強く感じたり 愛おしく思い マスクの裏でグッと下唇を噛む時もあります。
でも 「どうして…?」と空を見て語りかける事はありません。「元気でいて…大丈夫だよ。」と願います。

先生から頂いたアフター…とても心に響きました。先生は本当に全てが見えてらっしゃいます。
お参りの報告 待っててくださいね。

「大丈夫。私達は大丈夫。」この気持ちと一緒に私は 自分の人生を前向きに楽しみたいと思います。
彼は 必ず連絡してくれます。(いつか 笑)

先生も ご自分のケアも忘れずに。そして これからの時期 健康に御留意してくださいね。

そして…本当に 先生が大好きです!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/29 (日)

ユリア先生
ありがとうございました。
先生、すごいです!!!
本命の彼から連絡きました!
先週末からユリア先生が鑑定してくださった通りです。今週中に連絡来るよって言ってた通り連絡きました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/11/29 (日)

先生、今日も沢山、ありがとうございます!色々分かってきながら、安心と不安の行ったり来たりですが… 何とか ドンと構えてみます。
また、お電話させて下さい!
いつも、アフターメールも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/11/29 (日)

今日は、短い時間てわしたがありがとうございました!アフターメールも、すぐに送って下さりうれしかったです!彼から連絡くるまで自分磨きをして待ちたいと思います。また、お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会