会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(261ページ目) 89161件

お客様の声(口コミ)の261ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/27 (月)

先日は鑑定とメッセージをありがとうございました。

努力する方向ってあると思うんですよ。
違うなと思ったら早めに方向転換するのも有りだと思います。
2月末で今の会社を辞めることになりました。
今度はじっくり探したいと思います。

先生には3年とちょっと時折お世話になっていて、
いつも明るく元気になれる鑑定をありがとうございます。

雨の週明けで寒いですがお風邪など引かれませんように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2020/01/27 (月)

咲喜先生 深夜お疲れの処、ご相談頂きまして有り難うございます。又、短時間で私の心の内をご理解頂き感謝申し上げます。不安と繋がる意識を取れるように送って頂いた言葉を心の中で唱え、良い方向に向かって行けるようにしたいと思います。又、ご相談しますので宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/01/27 (月)

とても丁寧でわかりやすい鑑定をありがとうございました!
先生に教えて頂いた、波動を上げる方法を早速実践して、天職を引き寄せられるように頑張ります!
活力が湧いてきた気がします。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/27 (月)

ユリア先生、ありがとうございました。
先生に電話した後、LINEが来ました〜
(^^)
しかもその後私が頼まなくても
電話くれました〜!
そうですね。自分の思ってる事を言ってみようと思います。
温度差とか後ろ向きに考えちゃダメですよね。
前向きに頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/01/26 (日)

先生、今日もありがとうございました。結局、私が彼の家に帰り
今はちょっとまだ機嫌悪いけど
一緒に居ます。
何か私、疲れました。
私の気持ちがイライラします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/01/26 (日)

鑑定中にまた泣いてしまって申し訳ありまんでした。
空先生と話をすると、気が緩み、癒され、素が出てしまいます。

鑑定は鋭く、信頼もしています。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/26 (日)

おとめ先生

早々にメッセージくださり、ありがと、ございます!

いまは、私も少し疲れてしまい、エネルギー不足なのかも。
彼に寄り掛かりたいけれど、
そんな思いも彼にはわからないのです。

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2020/01/26 (日)

先生ありがとうございました!
仲良くしてる彼と最近全然連絡取れてなかったので、気持ちが冷めてしまったのだろうと思い先生にご相談したところ、彼は私の事を大事に想ってるし時間かからないうちに連絡したいと思ってるし会いたいとも思ってるとの鑑定結果に驚きました。心配することないと言われホッとしました。また結果報告させてください。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/26 (日)

途中で切れてしまってごめんなさい。短い時間にも関わらず真剣に話を聞いてくれて聞きたいことにも答えてくれて、ありがとうございました。自分のこれからをよく考えて決めて行きます!! 本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/01/26 (日)

鑑定ありがとうございました。彼とはまともに向き合えたことがないので、奥さんと別れたら私を見てほしいです。見てくれないなら今までのことを清算して区切りをつけなければなりません。あやふやな関係で時間の無駄はもう許されないです。先生の鑑定通り幸せになれたら良いなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

クオレラムーン先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会