おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2621ページ目) 77476件

お客様の声(口コミ)の2621ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/09/20 (水)

今日は初めての鑑定有り難うございました。
男性の先生は初めてだったので緊張しましたが、直ぐに私には一番しっくりピッタリかもと思いました。
じっくりと話を聞いてもらえて、お答えが早く背中を押してもらえてとても優しく包み込んでもらえたように感じ心が穏やかになれました。
またよろしくお願いします。
本当に有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2017/09/20 (水)

ユリア先生
今日もありがとうございました☆ずっと先生と話したかったですが、やっと話す事が出来て良かったです。彼の態度に惑わされて私もどうしたら良いのか分からなくなっていました…やっぱり天邪鬼だし、私にヤキモチを妬かせて反応を見てたんですね。頑張って連絡しないようにします。また宜しくお願い致します☆お身体気をつけて頑張って下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/09/20 (水)

昨日もありがとうございました(^^)いつも毎回同じことばかりすみません!!実行してきますね(^-^)先生に教えてもらったアドバイスでいけたら良いんですが…とりあえずパワーを出して頑張ってきます。次は何か進展があったらお電話します。少し涼しくなってきたので先生お身体御自愛下さいねっ(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/09/20 (水)

昨夜はありがとうございましたm(__)m
さっそく「かまって〜」ラインをしたら「いいよ〜」と
先生の言った通り(^^)vさすがです

もう一歩!...
自分の気持ちに素直に行動する大切さを教えて頂き、ありがとうございましたm(__)m

先生との出会いに感謝です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

夜猫先生

夜猫先生

時間外
満杯
時間外

2017/09/20 (水)

先程は短時間でありがとうございました。
彼の気持ちは嬉しいものではありましたが切なくもあり、虚しくもあり…(T_T)
どうにもできない現実を受け止めるしかないんですよね。
とても優しく鑑定も早く素敵な先生でした。
彼が今後、少しでも前向き考えてくれるようになればな。。と、まだちょっとだけ期待もしてる自分がいます。
アフターメールも嬉しかったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夜猫先生の口コミ一覧 >

2017/09/20 (水)

ミカ先生 昨日は鑑定と長文のメール本当にありがとうございました。
いつも親身になって心に寄り添いながら鑑定して頂けるので
安心して相談出来ます。毎回、あれやこれやとフルコースでお聞きしても
細いところまで分かりやすく的確にお答え下さるので感謝しています。
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/09/20 (水)

先程はありがとうございました!!

不安が凄かったので本当に嬉しいお言葉を頂き嬉しかったです!♪

彼からの返信がなくても変に勘ぐらず頑張っていきます(笑)

仕事の件はとりあえず今の仕事を精一杯やり、お金をためて、資格をとります!!

とりあえず今の仕事で成功したいな〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々先生

時間外
満杯

2017/09/20 (水)

先生、以前は鑑定ありがとうございました。復縁について相談して頂き、8月、10月、11月に会えそうとのことでしたが8月は会えずでした。最近ラインもう一度送りましたがなんの返事もありません。連絡くれるでしょうか?

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

2017/09/20 (水)

以前は復縁についての鑑定ありがとうございました。彼の仕事相変わらず忙しくメンタル下がってるの障害になっていて、私のことは今でも好きという結果でしたが、あれからまだ彼からのラインの返事ありません。まだ状況が落ち着いていないのでしょうか?

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/09/20 (水)

以前は鑑定ありがとうございました!
恋人のカードがでていて彼は私にまだ気持ちがあるとのことでうれしかったです。しかし、同時に隠者のカードがでており彼に迷いがあり状況が動きにくいとのこと、あれから勇気だして彼にラインしましたがまだ返事ありません。復縁できるといいなぁ。また相談させて下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP