会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2622ページ目) 94020件

お客様の声(口コミ)の2622ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/08 (月)

ユリア先生へ

この間はありがとうございました! コメント遅くなってしまい、すみません(>_<")
いつも、自分が知りたい、気になる、不安に思う事を聞くのですが、、、出た結果を聞くまですごくドキドキで、いつも不安な気持ちを晴らしてくれるユリア先生!いつも感謝しています。
視て頂いた内容全部をまとめてメッセージも頂けるので、何度も読み返し元気づけられます!
先生がいつも変わらず 大丈夫って言って下さるので安心します。

今月、彼と会える事も願ってますが、もし会えなくても連絡くれる様子なので、気持ちしっかり持って過ごしたいと思います!

またお話しに伺います(笑)
先生のご活躍を応援してます!
いつも、ありがとうございます&#8252;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/08 (月)

先生 、お礼が遅くなりましたが
先日は、彼の相談にのっていただきました。
少ししか説明してないのに、
お見透しされて、ほんとにその通りだと思います!
いい報告で、またお電話致します !!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/08 (月)

今日もヒーリングありがとうございます。
「彼の気持ちは変わらないけど『彼の心にブロックがかかっている』」って仰られ「私との関係を続けていくことへの不安」が見えるようで彼の本当の気持ちは「好きだけど終わりにしたい」って思ってるのかな…って不安になってしまいました。
でも先生のヒーリングの効果と私のイメージワークの効果を信じたいと思います。
いつもいつも優しく見て頂いてありがとうございます。
またお電話します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/08 (月)

巳巳先生

今日も有難うございました。
並ぶのが遅かったので半ば諦めモードでしたが、お電話繋がって本当に嬉しかったです。何時も待機時間過ぎてるにも関わらず快く視て下さり有難うございます。

この2年間ずっと同じ方を先生に視て頂いてきて、最高に嬉しいご報告が出来喜びで一杯です。
そして先生に喜んで頂けた事が何よりも嬉しかったです。

前回、まだまだこれからも2人は続いて行きますと言って頂きましたが、あの時は、先生の言葉に否定的な自分がいました。

でも、先日、先生の言葉を証明する嬉しい出来事が起きました。嬉しい気持ちと同時に先生が言われた事の意味を実感し感動と驚きでした。

今日頂いたアドバイスも無駄にしないように心掛けて行こうと思います。

先生、本当に感謝しています。
今日も力強い鑑定を有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/08 (月)

今日は愚痴みたいな感じになってしまいすみません。ため息ばっかりついちゃいましたね…。
彼は私にバレてると自覚してこのままだとマズイとは思ったみたいで。そう思ったなら早く行動にうつして欲しいと思いました。いくら何も関係はないといってもとっても気分が悪いし不安にもなりますよね。私が雑に扱われている感じがするから余計不安になるのかもしれません。早くこの状況が落ち着いてくれる事を願います…。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/10/08 (月)

先日は初めての鑑定ありがとうございました。私がいつも自分視点で見てしまうところを相手視点での説明もしていただいた事で少し冷静になれました。譲歩していたつもりでしたがまだまだ足りなかったのかもしれません。
もう少しの間と思って頑張ろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2018/10/08 (月)

久しぶり見て頂きありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2018/10/08 (月)

ありがとうございました。
彼の言うセリフをバンバン話されてびっくりしました。
私、浮気だけは許せないのでそこは知りたいですね。結構この人浮気されて捨てられてる話聞く印象強いから、しないかな?と思ったけど。
人によるって浮気したくなる女性にあったらするってこと?
私と付き合ってるからしないって事ですか?私がキツキツにするから?じゃ、私安心出来ないんですねぇ、それ嫌だなぁ。
彼の私への想いってやっぱ最初に逃しちゃならないみたいな強さってあるんですか?彼が勝ち負け精神持ってるから私も刺激されちゃう(笑)
私はFacebook投稿も想いの強さもなんか意固地に(彼には見せませんが)私、負けたくないです。てか、私が浮気しそうですけどね(笑)
勘がかなり強くなってきているので神経質になってます。
先生〜心配だからメッセージ下さい〜!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/08 (月)

巳巳先生
本日も鑑定頂きましてありがとうございます。巳巳先生のお声を聞くと元気になれます。そして、頂いたメッセージでは涙が止まりませんでした。
心より感謝致します。私が私でいるために大切なメッセージでした。軽々しくない2人の関係を、大切に温めていきます。そういう彼だからこそ信頼出来るし大好きです。自分を信じて今日から心をクリアにし彼を信じます。
毎回、巳巳先生に諭して頂き、ネガティブな感情から抜け出しています。彼の事は巳巳先生にしか理解してもらえません。新月のパワーと巳巳先生からの遠隔ヒーリングが私の支えになります。気持ちが落ち着きました。休む前に実践しますね。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/08 (月)

巳巳先生、いつも寄り添って頂きありがとうございます。
前回先生に言われた通り、ギスギス感を長引かせずに少しずつコミュニケーションを取れるようにした事で良い変化に繋がり良かったと思っています。
全ては意味があって起こっていることだと教えて頂き、勉強になりました。

やはり心のままに行動してしまうことは出来ませんが、出来るだけ心とは反対の行動は出さないようにしていきたいとは思います。

いつも本当に元気を下さり感謝致します。
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会