会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2624ページ目) 127928件

お客様の声(口コミ)の2624ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/12/10 (木)

珠理先生
本日もありがとうございました。彼と会えてから1ヶ月、1回送ったLINEも未読…でも、先生に見ていただいた彼の性格から納得できます。そして彼が私の事をわかってしている事だとも…。先生は本当に彼の考えそうな事、態度、当たっています。何度もうなずいてしまいました。彼の気持ちも3段階で深いところまで見ていただけてとてもありがたいです。そして気持ちも変わっていないと。また会えると。本当に先生の言葉は心強いです!頑張れます。何かなくてもまたお電話いたします。先生の声、安心します!ペンタクルの4、彼でした!いつも丁寧にカードの説明ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2020/12/10 (木)

いち唯先生、昨晩は鑑定いただきありがとうございました。緊張していたのですが先生のお優しいお人柄を感じ、また親身になって聞いてくださったので安心してお話しする事ができました。鑑定も丁寧かつきめ細やかで、内容も分かりやすく納得の行く鑑定でした。彼の気持ちも詳しくありがとうございます。依頼させていただいて良かったです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

いち唯先生の口コミ一覧 >

2020/12/10 (木)

本日はありがとうございました。

縁結びパワー、初めて体感し感動いたしました。

逆にパワーが凄すぎて、熟睡できるか心配です、、、

また是非鑑定お願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/12/10 (木)

蘭胡先生、
今日は小さな事でお騒がせしました!
せっかく私は調子づいてきたのに彼の顔色ひとつで動揺してはいけませんね。それにしても彼の取り巻く環境は良くないですね。でも、それも彼が作ったものですよね。私は私に集中して熱量高めていきます!今日はちょっと反省笑。いいタイミングでお話出来て良かったです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

2020/12/10 (木)

瀧山先生
本日もありがとうございました
今後の仕事について本日頂きましたアドバイス心して楽しんでいきたいと思います
彼とのこともあきらめず時を待ちたいと思います
今後とも宜しくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

アクア先生

アクア|電話占いウラナ

時間外

2020/12/10 (木)

先日は鑑定ありがとうございました
これからは良くなるようなので
安心しました
またお願いしたいので、
その時はよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/12/10 (木)

昨日はありがとうございました^ - ^
なんか来年も彼と続いていきそうな感じなんですね。
彼の誠意とは言え、私の希望ではないので、返事をとっさにして良かったです。
悪くなかったんですね!
あとは、今年あと少し、来年からも彼は密かに待ちながら、私の好きなように辛くならないように、うまく過ごしていきますね^o^
仕事、勉強、時々婚活も頑張ります笑笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/12/10 (木)

仁衣沙先生、本日は鑑定いただきありがとうございました。丁寧かつ親身に対応してくださり、またさくさくと短い時間ながらもたくさんのことをみてくださり充実した時間でした。本当に感謝しております。鑑定後、心が浄化されたかのような不思議な感覚になり、心のもやもやがいっきに解消された気がします。先生のお力でしょうか?先生に鑑定していただいてよかったです。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2020/12/10 (木)

咲喜先生 お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やはり先生の鑑定は直接的で的確でわかりやすく
自分自身が知りたい事をきちんとお伝えして下さるので
とても参考になります。
幸せになるための導きをしっかりして下さる先生だと毎回感じています。
又何かあった時にはよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外

2020/12/10 (木)

りおな先生 初めての鑑定とメッセージありがとうございました。
先生がお伝えしてくださった事、思い当たることが多々ありました。
今後の自分自身の進む方向性のヒントになりました。
参考にさせて頂きます。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!