会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2631ページ目) 93984件

お客様の声(口コミ)の2631ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/10/05 (金)

先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。少しずつ離婚に向けて動いてるみたいで安心しました。離婚するまでもう少しなのかな?って思ってます。また何かあればよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/05 (金)

私の、問題点を次から次へと見つけてしまうところをしっかりと指摘していただきありがとうございます!自分の好きな事、、、いざ考えるとなかなか出てこないのですが、これを練習だと思って実行する癖をつけないといけませんね!いつも的確なアドバイスありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/10/05 (金)

ユリア先生、今日もありがとうございました。m(_ _)m
思えば、毎回同じ様なを聞く私に、何時もブレない、勇気の出る答えを貰えるので、私は頑張れます。(^o^)/
また、お願いしま〜す♪ (^_−)−☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/10/05 (金)

先生、いつもブレない鑑定ありがとうございます!あと2週間って先生から言われて、もう少し頑張れそうです。今は身体も心も疲れているような感じの彼なので、ご飯作って、健康だけはしっかり管理してあげようと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/10/05 (金)

アンジュ先生がくるくると言った通り彼がきたー別れる気0、本当に好きみたいーでも、私は複雑ー来たら来たで、うざくなるし、こないと、不安だし、私はどうしたらいいか?でも、アンジュ先生はやっぱり凄いです、いつも、本当に親身になって、一生懸命ありがとうー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/05 (金)

本当に本当にありがとうございました。

すごく当たってると思います。
色々な事がドンピシャで、納得できました。世の中には色々な人がいて当然だと思いますが、理解に苦しみ…辛くなる時があります。

でも自分より下と思われて仲良くされるのも…辛いですよね。それって、本当の付き合いなのかって…疑問になります。

だけど先生が言う様に、肩の力を抜いて、自分らしく、良い距離感で付き合ってみようと思います。

今日本当に電話して良かったです。
気持ちが少し楽になりました。

また連絡します。
先生も頑張って下さいね。
応援してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2018/10/05 (金)

先生いつもありがとうございます。
先生とお話ししていつも落ち着きます。
なかなか海底にいる気持ちになれないですね(笑)
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/05 (金)

優しい言葉をありがとうございました!
自分を大事にしなきゃですね。

早くモチベーションがあがるように少しずつ頑張りたいです。
今は目標ブレブレですが
しっかりしなきゃと、、
自分自身を攻撃しないで労る気持ち大事ですね。

次に結婚につながるような出会いがあったらなあと思います。
ありがとうございました(泣)
アフターメールもらえると嬉しいです^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/05 (金)

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
さっき彼から仕事の件でラインがきましたが昨日のラインには一切触れていませんでした。 そのあと電話で一瞬話したのですが、物凄く暗い声。私はいつもの朗らかな声で話したというのに。 私、何かしましたか?と言いたいくらいでした。 これも放っておけばいいですか?
でも私もつい悪く考えたり心配しすぎる癖があるので気をつけていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/10/05 (金)

先生、殿堂入りおめでとうございます。

先生の見てくださる相手やハイヤーセルフ、守護神様の声は、
私にしかわからない情報が盛り沢山で、そして相手の関わりの中で感じたことと大きくズレることもないのでとても信じられます。
つくづく、凄いお力だなぁ、と思います。

昨日も先生が好きな方の気持ちを聞いて下さったお陰で、放り出しそうだった気持ちを、止めることができました。
相手の思いが、ただただ嬉しかったです。
ハードルは高くとも、1日1日、会えることにまず幸せを感じながら積極的に話して1つ1つ幸せを積み上げていこうと思います! ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会