会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2632ページ目) 127899件

お客様の声(口コミ)の2632ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/12/07 (月)

先生、本日はありがとうございました!
当たっていると思います。
今まで頑張りすぎて疲れてしまっていたので、少しのんびり行く日も減らしたりしながらぼちぼちやります。
あまりにも不公平なので、少し自分の体調も相談して負担のかからないようにしてもらおうと思います。無理は禁物ですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光奈先生の口コミ一覧 >

2020/12/07 (月)

いつも的確に見てもらってありがとうございます。
無駄なく簡潔に聞きたいことを教えてもらえる信頼できる先生です。

主人の深層心理を知れてよかったです。反省すべきところがあるなぁと心当たりがありました。忘れられない人の話もあって、どちらかというと、この人は自分を本当に愛しているから結婚したんだろうかと、私の方が不安になっていました。
先生のアドバイスを実践して善き家庭を目指します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

ささいひろみ先生

ささいひろみ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/12/07 (月)

先生、、いつもありがとうございます♪
写真登録してみましたね^ ^
また私を成長させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2020/12/07 (月)

ユリア先生!今日は鑑定してくださりありがとうございました!!
彼の気持ちが嬉しすぎます(๑˃̵ᴗ˂̵)あんなに不安な気持ちだったのに、先生に鑑定してもらってから心がウキウキしてます!!何を聞いても、優しくきいてくださって本当にユリア先生に今日鑑定してもらって良かったです!先生の事、大好きです!!
アフターメールも嬉しいです(^o^)何度も読んでいます!!これからもきっと、無駄に不安になってしまったり自信がなくなったりしてしまう事があると思いますが、先生からのメッセージを読んで不安を吹き飛ばしていきたいと思います!!
本当にありがとうございました!何かあったときは、またよろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/12/07 (月)

紅舟先生、何度か鑑定ありがとうございました。

先生の仰られたように会う約束ができそうです。また、会う時期も占いの結果通りになりそうです。
先生の仰られた通りになってきていますので驚いてます。
また相談させてください(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

三識すみれ先生

三識すみれ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/12/07 (月)

鑑定ありがとうございました!
優しい先生でした!
15日に自分の悪かったところをしっかりと伝えることができるよう頑張ります!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

三識すみれ先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/12/07 (月)

シュリ先生、連日の鑑定ありがとうございました。おかげで、元に戻りました。私が笑顔をなくしていたし、
彼のきもちばかりを取り戻したくて焦っていましたが、先生とお話ししていて、私らしく、自分を取り戻して、
彼を応援していけばいんだと考え直すことが出来ました。私が笑顔だと
彼も笑顔です。
今回のことは、きっと必要な出来事だと思って、自信を持とうと思います。
また、悩んだ時にはよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2020/12/07 (月)

ありがとうございました!久々でした!

異性の友達でもいいから、話したり出かけたりできる人がほしいです。気軽に声かけれたらいいなぁと思います。職場は、他のスタッフの目があるので気をつけて‥。ための人は年齢伝えたらちょっと驚いてましたが‥。歳上に見られたんですかね、、話しかけられて嬉しかったです。
周りの目があるので私も内心恥ずかしい‥。
たまたま会ったのもすごいなと思いました。嬉しいな‥2人で話せたらたくさん話しますが。
こっちでよく会える人と出会いたいな、、と思います。
年下くんは、忙しそうな匂いが‥ちょっと難しいのかな‥。

仕事は、頑張りたいです。忘れてることがたくさんあって大変です。

女性の先生とも仲良くなりたいです。
忙しそうなので、どうかな‥。

1-2年以内に彼氏つくって、ゆっくり結婚いです‥できますかね。誰かピックアップして下さいと願います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/12/07 (月)

空先生 いつも心に響く鑑定をありがとうございます。
今回も先生に自分を信じることの大切さを教えて頂けました。
私が本当は望んでいる。思っている。考えていること。をエゴが
邪魔をして信じることが出来ていなかったと私自身感じています。
毎回、先生はしっかりと導いて下さるのでとても感謝しています。
又、何かありましたらお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/12/07 (月)

三波ママ先生久しぶりにおこおえきけサバサバとした鑑定たすかりました。よくわかってくださりたすかりあれから2時5分過ぎぐらいにメッセージと電話きましたサイレンにしていてきずかなかったがあなたがおこしてくれてありがとうまでゆってくれわたしもエールをおくりましたふたりの会話はその程度でしたがわたしは非常にしあわせで感謝してます🥲先生にもありがとうございます覚えててくれて

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!