おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2632ページ目) 76498件

お客様の声(口コミ)の2632ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/08/24 (木)

月吟乃先生、やっとつながれ嬉しかったです。素早くわかりやすいカード展開で期待通り、短時間ながらとても前向きな気持ちになることができました。結果を焦らず、連絡を取っていきますね。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2017/08/24 (木)

先生ありがとう御座いました!

ずっと気になっていて 迷ったのですが 電話して良かったです
とても話しやすかったし…(^^)

先生…きっといつか 彼と再会ですますよね…?
酷い別れ方をされて 憎んだ事もありましたが もし戻る事があるなら 私はもう一度彼と幸せになりたいです。
そんな未来は 有るでしょうか………。

先生またリピートします。
たくさん質問してごめんなさい…
また彼の事教えて下さい。
ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2017/08/24 (木)

元気になる鑑定ありがとうございました。
彼が私に気持ちがあることがわかり嬉しいです。
彼の気持ちが整うまでプライベートを聞くのは待つようにします。
来月に会いたいと思ってくれていることも嬉しいです。
体力的にもかなりきついかも知れませんが、会いに来てほしいです。
短い時間でしたがホッとできる鑑定でした。
また話を聞いて下さいね〜。
メッセージも嬉しかったです。ありがとうございます(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2017/08/24 (木)

聖愛先生ありがとうございました。
師の件に関しては安堵いたしました。
師としても正直私からの指摘は予想外、またまだ手放すつもりも無かったはずですからショックは大きかったかな、と。でも聖愛先生の鑑定とお話で安心しました。また共感も頼もしく嬉しかったです。ありがとうございます。
来月のご新規様も来るとの事。
助かります。

金魚男はまだ待ちですか(笑)
諦めないなぁ…と、言う事は反省はしてないのかな?為す術がないのは気の毒だけど…時折ふと『許しちゃおぅかな』って出るんですがやはり…違うかな?とも。好きだった部分はあるのでそこを大切にしながらスタンスは変えずに拒否のまま行きます。
ヨリを戻せると思う確信は何処から来るんでしょうか?私そんなに大それた愛し方をしましたかね…いつも通りなんだけどな…。
またお電話致します!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/08/24 (木)

本日は夜中にありがとうございました。
とても、早い鑑定で有り難かったです。
また、良いカードも出ていて嬉しいです。
ただ、今ちょっと私の家族の事でモヤモヤしていて、少しナーバスになってしまっています。
心配事はありますが、笑顔を忘れずに楽しく過ごしたいです。
また、宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/08/24 (木)

高宮先生

漠然とした説明だったのにも関わらず、親身になって見てくださってありがとうございました。
自分が悪いのかという気持ちがなかなか払拭出来ませんが、少し気持ちが楽になりました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

高宮 彩乃先生の口コミ一覧 >

2017/08/24 (木)

昨日は鑑定ありがとうございました。また、アフターメールもありがとうございます^ ^ 先生、昨日あれから彼から電話きました^^; 仕事いっぱいで今終わったーって。映画行こうって言ってくれました^^; 大丈夫でした。心配症な私なので、自信持ちたいとこです^^;

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ハスティ先生の口コミ一覧 >

龍麗先生

龍麗先生

時間外

2017/08/24 (木)

占って頂きありがとうございました!
アドバイス頂いたように、良い未来を期待してこのまま応援しながら見守って行きたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍麗先生の口コミ一覧 >

龍麗先生

龍麗先生

時間外

2017/08/24 (木)

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍麗先生の口コミ一覧 >

2017/08/24 (木)

空先生、とりとめない質問にも関わらず、鑑定ありがとうございました。とてもわかりやすくて助かりました。優しい先生で、いろいろお聞きしてすみません。おしえていただいたことを元に頑張ってみようと思います。大変にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP