会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2634ページ目) 94485件

お客様の声(口コミ)の2634ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/10/18 (木)

神楽先生

先程はありがとうございました(^o^)

今まで優位に立てない恋愛ばかりしてきたから今度こそは優位に立てる恋愛してやるぞ!なんて頭でっかちで考えてるから、肝心な一言を出し渋るんだと思います。

勝ち負けよりも好きな気持ちとか一緒にいたい気持ちが結局大事なのかなって観念しそうです。

色々あって、男の役割とか女の役割とか、枠に収まることを否定するようになっていたけれど、それはあくまでも長く一緒にいるための道具のようなものなだけだから抵抗する必要はないのかなって思うようになってきました。

女なんだという事を自覚して、リード出来るところはリードするしかないですね。

ありがとうございました(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2018/10/18 (木)

遅い時間にありがとうございました。先生のアドバイスを参考に、彼の話を広げるように頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/10/18 (木)

いつも温かいお言葉ありがとうございます。
彼女の気持ちも迷っていないのですね?
私はそれを信じて向こうの親御さんに頭を下げて良いのですね?
私は必ず彼女と楽しい家庭を築きたいと思っています。前に進みたいと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/10/18 (木)

MAI先生、今日もありがとうございました。年齢のこととか色々言われて悲しいなって思ってたところに、子供の発言でテンション下がってたけど、また持ち直すことできました。彼ももう少し素直になってくれるといいなって感じです。彼はLINEで元奥さんだと思うんですけど、トーク履歴をピン留してるんですよね…なんかそういう嫌ですね。。私も特別な感じになれたらなぁって思わずにはいられないです。
あのあと、彼からLINE来ましたよ〜!私と彼の逆転現象ですね!笑
逆転現象の回数増えるといいですよね〜色々言われちゃいますけど、出来るだけ振り回されないようにしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/10/18 (木)

平裡先生
いつもありがとうございます。
すぐ不安になってしまい、毎回同じような事を伺ってしまいすみません。
未来が変わっていないのでホッとします。信じて進んでいきますね。また何かありましたら見てください。宜しくおねがいいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/10/18 (木)

みづき先生 ありがとうございました
お礼を言えないまま切れてしまい ごめんなさぃ。
とても 話やすいし安心してペラペラと話してしまいました。
タロットも現状が出てましたね
彼も反省はしてくれてるみたいだし
私への愛情もあるみたいで良かったです。
ケンカしながら良くなっていく関係なのかな でも 今までみたいなトラブルは嫌だけれど、愛し愛されて過ごしていきたいです。
また 少し時間おいてから お話させてくださぃね ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2018/10/18 (木)

先生、先程はありがとうございました。モヤモヤと濃い霧の様な気持ちの中、ままこ先生の深く優しく力強い言葉達に勇気を頂けました。そして気持ちの面でもスッキリと。
先生の未来に対する断言は、本当に心強く日常弱ったりした時も思い出してまたそれにいつも助けられております。これからもよろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2018/10/17 (水)

10分間の無料鑑定でしたが、とても満足 出来ました。
あまり話してないのに、相性が良く、今後の2人が楽しみだと言われたときは すごく嬉しくて 言葉が出ませんでした…すいません(ー ー;)

年内に もう一度会えそうなので、良い報告出来るように頑張ります! 優しく話を聞いてくれる先生で、とても癒されました。彼の性格も 自分の良いところも視てくれて、具体的な アドバイスもありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/17 (水)

先生いつもネガティブな私の鑑定ありがとうございます^ ^短い時間でも視てもらえるし、いつも本当に丁寧なメッセージを送ってくださるので感謝しています。メッセージの有無やスピード、内容など気にする方もいらっしゃると思いますが私は十分ですし、ありがたいです^_^
意地を張って今日結局彼に連絡しませんでしたが、先生の言った通りあの後彼の方からちゃんと連絡がありました(^_^*)相変わらずそっけない文面ですが明日会えそうです!
すぐネガティブになるので、デートの前に先生の言われたことやメッセージを読み返して、とりあえず(笑)、在ることに感謝してせっかくなら明るく楽しく会ってこようと思います!
でもまた悩むと思うのでまた聞いてください^ ^よろしくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/10/17 (水)

るる華先生

久しぶりの鑑定をありがとーございました。

あれからメールしてみました
体調の心配と来月飲みに行こうよー♪♪♪って

返事は・・ありません
でも気にしません(笑)
例え一方的でも私が心配していることや飲みに二人で行きたい❗って気持ちが伝わってくれたら♪

先生?わたし少ーし強くなったでしょ?
なってないか(笑)

ちょっと様子をみて待ってみますね
きっとまた甘えたくなったりしたらメールくるかもだし(笑)
仕方ないから甘えさせてあげます(笑)

先生今日は本当にありがとうございました。ではまた(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会