おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2644ページ目) 79979件

お客様の声(口コミ)の2644ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/21 (火)

八鈴先生

昨日は初鑑定ありがとうございましたm(__)m

色々丁寧に視て頂き納得しました!

アフターメールもありがとうございましたm(__)m

離れると引き寄せる。なるほどって思いました!

残念ながら彼とのご縁はまだまだ続くとの事でしたが。。

こんな事の繰り返しかと思うと気が遠くなりそうです(笑)

またご相談させて下さい!
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/11/21 (火)

まりん先生

昨日もまたまたありがとうございましたm(__)m

本当に最低な人ですが。。
先生も私と同じ気持ちになって怒って下さり嬉しかったです(^q^)

ほんとにデリカシーのない人ですが。。気持ちはしっかりあるみたいなので良かったです。

くせありの彼とかかわっている以上、何かとこれからもあると思いますが今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/11/21 (火)

ミミ先生!いつもありがとうございます。彼とのことや仕事のことでいつも占ってもらったり、話を聞いてくれたり爆笑してくれて、私の心の支えになって頂いてます!ソード祭りの彼から、今朝連絡がありましたよ!!あの日以来、連絡を全く取らない状態だったのに・・・
「結構つまんない内容でしか、彼は連絡してこれないから」と言われていましたが、その通りでした(笑)!!!先生には、全てまるっとお見通しだったのですね!!私から動いているようじゃ変わらないよ〜と言われ、日々私の手綱を引いてくださり(笑)勢いが掛からないように助言をくれたりww彼をおもちゃのようにしていた自分を反省させてくれました。きっと今回の連絡は、帰ってこいや祭りだと思いますが。また相談させてください!だから、早く待機スケジュール出してください(笑)先生の出待ちしている人がたくさんいると思いますよ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2017/11/21 (火)

JILL先生

いつもありがとうございます☆

今回じっくりお話しして、かなり自分の潜在的な気持ちを確認することができました。
なので、このところのぐらぐらした不安はかなり落ち着いた状態です。
先生のおかげです(*^^*)

私の鬱々とした話をしっかり受けとめて心強い鑑定をしてくだり、本当にありがとうございました。

また、良いご報告ができるよう精一杯やってみますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2017/11/21 (火)

腑に落ちない鑑定でした。
彼とは年の差もありながら、と言われましたが、同じ年です。
プロデューサーや、マネージャーの件も、そこまで幅広く活動しておりません。
お付き合いは極秘に進めたいのに、公表したらやっかむ人が出るとおっしゃいましたが、普通、公表なんてしませんよね。
かなり主観の入った鑑定かと思いました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

木佑月先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/21 (火)

いつもメッセージありがとうございます^^
昨日から彼は彼女と話合いに入りました。
今のところ、私の事は大丈夫でした^^
彼個人の事は心配だけど、2人の事は心配したって仕方ないのであまり気にしない様にしてます^^
彼はこんな状態だけど私は胸の突っかかりがようやく取れて凄く楽です^^
仕事も家でニートで暇してるよりはいいかな。と思い事務と接客の仕事をしてます。1人で黙々とする仕事なので働きながら人間関係の傷を癒せてます^^
またお電話しま〜す(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2017/11/21 (火)

アンジュ先生いつもありがとう
今後の対策を教えて頂くことが多いですから
とても助かっています
周囲の悪意に負けずにいられるのは
先生の鑑定と対策方法を話し合っているからです
本当に怖い事も多いので助かってるぅ〜(ノД`)・゜・。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/11/21 (火)

あれ?
予約入れたと持ってたら
入ってなかったです( ;´Д`)
よくミスしてしまうのですが
再度待機中に予約させて頂きます<(_ _)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/21 (火)

マイカ先生ありがとうございました。丁寧かつすごく親身になって聞いてくれたので嬉しかったのと同時にとても安心しました。これから先どうなるかわからないけど心を満たしてくれる方に出会えたらいいなと思います。また相談させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2017/11/21 (火)

先生、半年ぶりの2回目の鑑定ありがとうございました。鑑定に入る前にしっかり話を聞いてくださり、また彼の名前を言ったら、歳まで覚えてくださって嬉しかったです。また鑑定内容が現在そのままでびっくりしました!またしていく事を具体的にアドバイスくださりありがとうございます!変化が1ヶ月後なので、変化ありましたら報告しますね!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP