会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2652ページ目) 105828件

お客様の声(口コミ)の2652ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/10 (水)

めぐみ先生
きのうはお世話になりました。
また素敵なメッセージをありがとうございました!

仕事環境を一番に悩んでいました。
以前から先生のご鑑定は前を向いて背中を押してくださる内容でした。
悩みながら…時をやり過ごしていま感じる事は、先生の仰っていただいた通りになってるな、と言うことです。

いつも私の悩みに、全然大丈夫!なんて言ってくださいます。併せて先生もどっしり構えていてくださる安定感。

これからはダークな所はそこには感じれない、とのお言葉もいただき気持ちが更に軽くなりました。
いつも即座にみて回答くださり、感謝しています!とても信頼できます。

また悩んだら
これからも道を照らしてください。
ありがとうございました( T∀T)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/10 (水)

ヒマリ先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生のおっしゃることが思い当たることばかりでただ驚くばかりでした。
色々と整えていただき、何だか前向きに考えられるようになりました。
私の中でひとつの答えに辿り着けたような気がしています。
また変化などありましたらお電話します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/10 (水)

藍先生

お礼が遅くなり申し訳ありません。
今日は鑑定をありがとうございました。
短い時間でしたが、その後すぐいただいたアフターメールの早さに感動いたしました。

また事が動きましたら、ご報告させていただきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ささいひろみ先生

ささいひろみ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/10 (水)

アフターメールありがとうございます
先生の鑑定内容参考にさせていただきます。
また、何かありましたら 宜しく御願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/10 (水)

前回のアフターメールのお礼を言いたかったのですが、コメント一回しか書けないみたいだったので言えなかったのですが、前回、今回ともにメールありがとうございます。今回は今までと違う彼と繋がってる気がして相談しました。今年こそは絶対に彼に会いたいです。彼がどんな気持ちでいるのか分からなくてどうしていいか迷っていたので信頼して会えるまで楽しみにしていたいです。今回もありがとうございました。また報告します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/10 (水)

希幸 先生
今日は初めてのご鑑定ありがとうございます。恋愛と仕事の事をみていただきました。恋愛はまだ始まったばかりで私の方から動いていけば進展していくこと、仕事は自分が思っていたほど悪くない状況でした。鑑定していただいて凄くスッキリしました。ネガティブからポジティブに変わっていく自分がわかります。先生と話しているうちに心が浄化されていくような感じになりました。電話をきる頃には心のモヤモヤがなくなりました。本当にありがとうございます。また何かありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/10 (水)

今日も鑑定ありがとうございました。
自分自身をわかっているようでわかっていなかったなって思います。
先生に私自身のことを教えて頂いて、自分を知るって大切だなと思いました。
色々なことが腑に落ちたのと同時に、自分の取るべき行動が見えてきますね。
自分軸をしっかり立てて、自分が愛されることを信じたいと思います。
そして人に甘えることも少しずつ増やしていけたら良いなぁと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/07/10 (水)

瀧山先生
今日は丁寧に見ていただいてありがとうございました。

疑問に思っていたことが、先生のお言葉で綺麗に繋がっていき、
モヤモヤしていた気持ちが晴れていくのが分かりました。

私自身、何だか焦って結果を出そうとしていたのだと思いますが、
色々あったお陰でどうしたいのかを
冷静に判断することができました。

彼の性格、思いを考えながら、
ゆっくり彼の心をほぐし、
お互いの気持ちを話し合える日が
来るまで頑張ります!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/07/10 (水)

先生凄い凄い!です(>_<)!!
先生に言われた通りメールしてみました。素直に。
そしたらすぐ電話かかってきて
「そんな思いさせてごめんな。簡単に言うと、ただの俺の妬きもちやねん。頭では分かってるけど、見てると嫌やったり」と先生がおっしゃってたまんまの言葉で伝えてきてくれました^ ^
これはタイミングだ!と
そーゆうの全部言ってほしい!って伝えました。
私は大切な人が嫌な思いするのに気づかない方が嫌やから!って。ついでに、「えっ、私の事結構好きやん!笑」って伝えました^ ^ そしたら、「えっ。笑 好きやで…。笑気づいてなかったん?」と彼の口からも気持ち聞けて嬉しかったです(´;ω;`)
MAI先生の後押しで、彼とちゃんと話せて気持ち聞けました。
有難うございました(TT)
男の定義なんか私は関係ない!っと伝えられたので、少しづつ彼の事ほぐしていけたらと思います。
先生に相談して視て頂いて良かったです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ルーナ先生

ルーナ|電話占いウラナ

時間外

2019/07/10 (水)

ルーナ先生先ほどはありがとうございます。今年は職場男性と距離を置いていこうと思います。先生から職場男性が私の事を好きなのは間違いないと言ってもらって嬉しかったです。今は私も彼のことが好きなので。生年月日が分かりましたらまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ルーナ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会