会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(266ページ目) 89080件

お客様の声(口コミ)の266ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/01/23 (木)

仁衣沙先生

昨日は鑑定ありがとうございました。

とても誠実な鑑定をされる方だと感じました。

これからも頑張っていただきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2020/01/23 (木)

ひどく怒らせてしまい既読無視状態の彼から連絡があるか占ってもらいました。
今までも彼を怒らせるとまた連絡すると言われ連絡を絶つことはありましたが、今回はそういった言葉なく連絡が取れなくなってしまったので、もうこのまま自然消滅のようになってしまうのではないか不安でした。
先生に彼から連絡が来ること、仲直りして関係を続けていけると言っていただきとても嬉しかったです。
ハキハキとした口調ですがとても優しく鑑定結果を話してくれてとても安心できました。
彼から連絡が来ることや仲直りできることを信じて待ちたいと思います。
本日はどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/23 (木)

MAt先生

昨夜も鑑定ありがとうございました。
彼がもう少し積極的になってくれると、うれしいのですが。

ルームシェアの件は、今すぐとはいかないので、時間をかけて話してみようと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/01/23 (木)

みていただいてありがとうございました。テキパキとはやくみていただきました!
嬉しいことを伝えていてだいたので当たってるといいなと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/23 (木)

ジェンマ先生
素敵な時間ありがとうございました!
実は他社サービスを何年も使っていましたが、ジェンマ先生のような、本物と感じられるスピリチュアル的な観点から彼との現状や関係をみていただいたのは初めてで、まさに、占いに翻弄されていた私が求めていたものでした❗しかも、鑑定、超早い❗
ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/01/23 (木)

こんばんは。先日もありがとうございました!

バイトは落ちました(笑)ここではなかったということですね。他も当たってみようかと思います。

ただ、会社員に戻ることも考えています。会社員とフリーランスと両方経験してみて、人間関係よりもお金がなくて思うように使えない方が自分にとってストレスなんだと気づきました…。
先生が今のお仕事を天職だと仰ってくれることや転職時に沢山お力添えしていただいたのもあるのに申し訳無いなとは思うのですが、税金等で出費ばかり嵩みますし、もうさすがにしんどいです…。
最近金銭面がしんどすぎて、パパ活や風俗のお仕事の検索ばかりしてしまう位思考が落ちてます…。途中で我に返りますが(笑)雇われる側って響きが嫌ですが、会社員に戻ることも視野に入れようと思います。

またお電話させていただきますね。今回もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/23 (木)

先生いつもありがとうございます。
ご報告ですが、先生の仰った通り、彼は入籍日は2月22日にしたいみたいです!(笑)ですので、ちょっと遠いけどそうしましょ、と言っておきました。
私も役所関連があるので時間に余裕があった方が楽だし…。
また仕事ですが最初は仕事につながるのかな?的な若手社長さんたちを成長させていく…これも当たりそうな気配です。先生凄い…。
前日相談させて頂いた、彼の方のお客さんの社長さんの件も動きがありました!!
またそれについても先生にご相談したいです!
いつもありがとうございます。
またお電話しますね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/22 (水)

マイ先生〜!今日もありがとうございました!前回分の御礼ができていませんでした。なんでしょう…今日お話させて頂いたのですが、自分のペースに持ってくることができましたし、彼女が私のことを気にしている様子が良く分かったので凄く嬉しい気持ちです。いやーほんとに先生のお陰で、成長できた証だと思います。いつも的確にアドバイス頂きまして本当に感謝しております。
自分で言うのもなんですが…彼女が私のことで頭いっぱいになり過ぎてしまうとまた彼女が自己嫌悪になるかもしれないので、私は今のスタンスを変えずに彼女のペースでいいからねと尊重して、言い方が悪いですがコントロールしてあげられるようにすれば前の関係とは違ってくるのかなと思いました。とにかく彼女自身第一、自分は暖かく見守ることを継続します。来週行けるか確約はないですが、行けたら丁寧に話します!また彼女の態度がころっと変わらないといいのですが(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/01/22 (水)

先生、初めての鑑定ありがとうございます。
お稲荷様のお話、興味深いですね。
守護様は何人もいるんですね。
お願いをして、二ヶ月後を楽しみにしています。
不思議な鑑定をしていただきました。サクサクと素早く聞いて下さり、思い当たることもあり、鑑定していただき、良かったです。
5〜10下の、穏やかな楽しい人!
3〜4人!!
一見無茶な願いのようですが、叶えて下さるのですね。凄いです!
丁寧な鑑定、ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/01/22 (水)

空先生鑑定ありがとうございました!御礼が遅くなりましたm(__)m先生の仰る通り、彼女は私が返信しなかったことで後悔の気持ちや私の彼女に対する気持ちが変わってしまったか等すごく気にしている様子を本人を見て感じました。今日彼女と10日ぶりくらいに会って、社内で仕事の話を普通に笑顔で私からしたからなのか、そんな様子が見て取れました。更になんと!お昼食べた?と連絡がきました!生憎外出で一緒ランチ行けなかったですが、私と話したい、私のことが気になってるんだなと実感できました!なのでやっぱり変わらず、暖かい愛情で接したいと思います。早ければ来週彼女と話せる機会を設けられそうなのでまたご報告致しますね。応援ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会