会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2665ページ目) 98208件

お客様の声(口コミ)の2665ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/01/05 (土)

彼氏から返事が来なくて落ち込んでいましたが、彼氏が今疲労が溜まって疲れているとのことで、私のことはまだ冷めていないということを聞いて安心しました。アドバイスしていただいたことを彼氏に伝えたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

砂樂先生

砂樂|電話占いウラナ

時間外

2019/01/05 (土)

砂楽先生、先程は鑑定ありがとうございました。彼の中年反抗期説は納得です。甘えているんですね。困った人です。こちらは何時でも戻ってきて良いよという姿勢で、暫くは砂楽先生の言われた通りに待ってみます。嫌われ者の彼ですが、私にとっては職場の頼れる存在でもありましたので、いつか必ず戻って来ると信じて待ちます。
砂楽先生の仰った、「戻りますよ」のお言葉を、今は信じてみます。
笑いあり、話しやすい鑑定の時間をありがとうございました。
彼が反抗期を経験していないのでは?の鑑定も、中高一貫男子校出身で、国立の医大を現役で卒業するまで、お母様が付きっ切りだったという話を本人から聞いていたので、正にその通りの少年、青年時代を過ごしていたのだろうなと納得できました。不自然な成育歴だったのかもしれませんね。成長して戻って来るのを楽しみにして待ってみます。また鑑定宜しくお願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

砂樂先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/05 (土)

先生さっそくのメッセージをありがとう御座います。
暗闇の中に光を見た感じです。
また様子をみて連絡させていただきますね。
これからもよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/01/05 (土)

明けましておめでとうございます。

先ほどは、ありがとうございました。

新しい出会いと、今年は、会えそうなら、会ってもいいと思ってます。

年末年始、仕事忙しかったから、そのあと、仕事のほう時間作って行きます!

先生は、とても話しやすく、いつも同じ相談内容でもやさしいです。

今年もお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/05 (土)

先日は鑑定ありがとうございました!

彼が本音で話してくれていて
本当に良かったです。

気になる彼を思っていたら悪いと思っていた事を当てられてびっくりしました!
考えるだけで、とても癒されて頑張れるので、このまま思っています!

また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/05 (土)

巳巳先生

新年早々、パワー溢れる鑑定をありがとうございました❗

天の邪鬼な彼のせいで、私は苦しい思いをたくさんしています。
こんなに苦しくて思い通りに進まない事は、恋愛でもそれ以外でもないくらいです。

でも「ご縁があるほど苦しい。苦しさから学びがある。」と言われて、心のつかえが取れました。

そうなのですよ。私はやっぱり彼が好きなのです。ひどい事言われてもされても好きなのです。
諦めないことは単なる執着かな?と思ったこともありますが、彼の事を考えると切ない気持ちと幸せな気持ちが行ったり来たりして、結局好きなままです。

先生のお言葉で自分の気持ちに自信を持つことができました。
恋愛相談なのに、もっともっとスケールの大きな鑑定をしていただきました!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/01/05 (土)

あけましておめでとうございます!
昨年は本当に本当ーにお世話になりありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。

この年末年始、一緒に過ごす事が出来たんです!
でもやっぱり自信がない私…。
1人の方がいいって思ってるんじゃないかな?って思っちゃうんですよね。
でも先生が仰るように、誰でもない私を選んでくれたんですもんね。
少しずつ自信を積み重ねて行きたいです。

いつも優しく丁寧に接して下さる先生に感謝の気持ちで一杯です。
どれだけ先生に癒しと力を頂けた事か。。
ずっと縁があると言って頂けていたのはとても励みになりました。
昨年は人生で1番悩み苦しんだ1年だったので、今年は明るく楽しい1年にしたいです!
何か新しい事や興味のある事に、チャレンジもしてみたいです。

また何かありましたら相談させて下さい!!
先生も良い1年をお過ごし下さいね^ ^
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2019/01/05 (土)

るる華先生

明けましておめでとうございます。

初めて鑑定していただいたのが9月でそれから何度も年末まで、苦しい私の気持ちに寄り添ってくださり、大変に感謝します。

前の人は気持ちと行動が一致しない方なので、今回の先生の鑑定結果もすごく納得しています。年が明けてから前の人を過大評価していたことにも気づきましたし、一旦全部手放して、穏やかにスタートを切って行こうと思います。

今年は惚気の報告ができると良いですね。
先生もお身体に気をつけて頑張ってくださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/05 (土)

巳巳先生

明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします。
お礼がまたすっかり遅くなってしまいましたが、去年は鑑定いただきありがとうございました。
その後、友達のふり作戦をしていますが、牛歩ではありつつ、すこしずつ彼の変化も感じられてきました。
毎回行列で先生もお忙しそうですが、懲りずに並ぶのでぜひまた鑑定してください(^^)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/01/05 (土)

MAI先生

先日はありがとうございました。

Kとは本当に順調にお付き合いが続く中、Sも付き合ってることを知りながらも、Sのその優しさというかその行動がどうしても気になり、Sの気持ちが知りたくたくて、タイミングが合った時にMAI先生に聞いてみようってずっと思っていました。

Sの気持ちがわかりスッキリしました。彼女が居ながらもやっぱり娘の事を思ってくれているのですね。
愛情があるからこその行動…。とMAI先生に言われてなるほど、と思いました。
これこそ、本物の本当の愛ですよね…?
なんかSとは繋がってる気がして仕方ないんです。
だって、娘を悪く言われてる噂を聞いたって別に知らんぷりする事だって出来たはずなのに、それを言ってくれたんですものね。

今は娘はKしか考えていないので、この事は言わないでいるんですけどね。

また 何かありましたらよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会