おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2676ページ目) 77467件

お客様の声(口コミ)の2676ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/09/05 (火)

先程はありがとうございました。

本当は必死に涙こらえてました(笑)


早く元気な彼の笑顔がみたいです…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ハル先生

ハル先生

時間外

2017/09/05 (火)

先ほどはありがとうございました!
途中で切れてしまいすみません。
隠してもお見通しですよね(笑)
気持ちは1つなんですが不安でした。
でも運命に従おうと思います。
10分しかお話してないですが
先生のファンになりました!!
また近々お願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ハル先生の口コミ一覧 >

2017/09/05 (火)

ユリア先生
いつも本当にありがとうございます☆先生がいらっしゃって、本当に良かったといつも思います!先生に出会えなかったら、どうしてたのか考えると怖いです…今まで耐えられなかったはずです。本当に感謝しています☆いつも、優しく寄り添って下さり、アフターメールも心がこもっていて、感動します☆これからも、宜しくお願い致します!お身体ご自愛下さいね!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2017/09/05 (火)

大好きな八鈴先生へ

昨夜は熱心に鑑定してくださりありがとうございます!

本当にショックで誰にも相談できず、心を閉ざしてしまいそうになりました。

先生とお話しできて気持ちが楽になりました。でもふとした時に思い出しへこんでます。
人を好きになるのが怖いです!男性恐怖症になりかけてます。

私の未来には新たな出会いもあるそうでが、そんな気になれるのかなぁ。

やっぱり精神的にダメージが大きいです。

また落ち着いたら先生の声を聞いて元気をもらいます。

いつもありがとうございます!感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

ハル先生

ハル先生

時間外

2017/09/05 (火)

今日はお世話になりました。

先生の鑑定は凄い!の一言に尽きます。
鑑定結果が素早くその上鑑定も深いです。
先生のお人柄もとても好感がもて、是非また鑑定して頂きたい先生です。

クジラの話し、良くわかりました。
私が日頃思っていた感覚です。

ハル先生、今後も応援させてください!
ブログもチェックさせて頂きます(^^♪

ハル先生の鑑定で心がスッキリ、新しいスタートラインに立てます。
また、次回も宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ハル先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2017/09/05 (火)

久々に恵先生と話しててめっちゃ楽しかったです(≧∀≦)ちょっと今年いっぱい電話するの我慢しようと思ったんですけど我慢出来ませんでした(#^.^#)
彼の事は寂しいですけど、片隅に置いて(以前よりかなり隅になりましたが^_^;)もっと隅に置きつつ自分のやりたい事を進めて行きたいと思います。
まだまだ宇宙人の話とか守護霊の話とか、話したい事盛り沢山だったのに、もう時間経つのちょー早くてビックリです。これから何かワクワクした事が始まる予感がして、さらに恵先生から背中を押され何だか前に進めそうです!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

ハル先生

ハル先生

時間外

2017/09/05 (火)

今日はお話出来て良かったです。ハキハキしたトーンでお話ししてくれて元気が出ました。ただ、結婚するかしないかの単純なことでなくてもっと深く考えなきゃなと思いました。結婚して幸せに生活する為に今に慣れる、自分のペースをつかむという大事なことに気づきました。それが出来た時に結婚も一緒についてきてくれたら嬉しいなと思うようになれました。教えてくれた方は初めてです。なんか頑張れる気がしてきてワクワクしてます。本当にありがとうございました!また結果報告させて下さいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ハル先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2017/09/05 (火)

悪い結果だったからだという事ではなく。。
彼は少なくとも満喫してませんよ。
そこは確認出来てます。
全然視えてなくて残念でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/09/05 (火)

夢咲先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。結果がはっきりと出ますと言われたので内心ビクビクしていたのですが、進展の可能性がありそうでほっとしました。私の知りたい事をサクサク視て下さり助かりました。またご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト先生

時間外

2017/09/05 (火)

途中で切れてしまい、御礼も申し上げることが出来ず失礼致しました。
久しぶりに今日マァト先生とお話が出来、娘のこと彼らのこと沢山聞けて良かったです!出てくる言葉全て頷けることばかりで、Mの方のことなんて話てもないのに彼が以前の職業をどういう風にやってきただとかそのポリシーとか、彼が言ってたことまんまでした!Mの環境とか周りの後輩人間関係で女性問題も気になるところなんですが、しっかりしてる彼を信じながら私自身のこともママ活など頑張って娘と楽しい日々を送っていこうと思います。マァト先生有難うございました☺

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP