会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2685ページ目) 85190件

お客様の声(口コミ)の2685ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/10 (土)

いつも、素早い鑑定と、結果まとめた早々のメッセージありがとうございます。天恵先生と話すと安心するし、いつも癒されてます。
昨夜、先生の声が、「もしもーし」でなく「もしもし」と元気なく、いつもと違うなと思ってたら、先生からの早々のメッセージで はっ!として、サポートセンターに、問い合わせました。以前も、同じ間違えした事あるのですが、2になってたんですね。送信する時に、慌ててたから指が当たったのだと思います。スマホなんで(ノ_<。)いつも、評価のところは、5のままで触らないんです。サポートセンターで、5に変更頼みました。
先生には、支えてもらって感謝してます、すみませんでした。これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/10 (土)

天恵先生、今回もなだめてくれてありがとうございます。心が相当ズタボロ(笑)
母がコツコツ貯めた多額のお金、棚からぼたもちといった形でまわりに本当あっという間にとられていって。まだまだ信じられない事の連続です。
でも母は、あちらの世界にお金は持って行けないからとられたお金に執着は無いみたい。少しは悔しいだろうけど。
なんで母がこんなめに。。病気の身体で毎日痛みに苦しんで、それだけじゃなく周りにも弱った所につけ込んでこんなめに遭わされて。私の方が納得いかない気持ちでいっぱいで、ほとぼりが冷めれば私も落ち着くとは思いますが、なんだか私がヤバイ生き霊になりそう!笑
ただ母が私といると安心する。ありがとう。って言うんですよ。それだけで私が救われた気持ちになります。二人三脚で頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/03/10 (土)

いつも先生ありがとうございます。
なかなか会えない彼なんです。
短い時間でも会えてやっぱり幸せでした。
私も彼と同じで気持ちを言えません
また、会えることを信じて頑張ります。
昨日は家に帰ってきて、眠りに着いた時彼が夢に出てきました‥
内容は忘れてしまいましたが、ふと目が覚めてまた、眠りにつくとまた彼が出てきてそれが、三回続きました‥。
幸せな夢でした。
また、先制話を聞いてくださいね。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/10 (土)

やっと順番が回って来て興奮しました!私が突然模索し始めた事は間違ってなかったのだと分かり本当に嬉しかったです。
ラジオの方も場所を変えたりして、続けて行こうと思います。
彼とまた出会っても、このままラジオと文を書く事を続けて、いつか出版できる様に頑張ります!
ありがとうございました‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/03/10 (土)

先生ありがとうございました
時間がなくてすいません
今すぐと焦らず頑張っていきたいと思います
一年頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/10 (土)

めぐみ先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!先生のおっしゃっていることがいまはっきりとしっかりとわかりました。頭で理解して、心では理解していませんでした。このままだと、心が壊れちゃうから会わない方がいいのかもしれないと、よくない方へ意識がいってました。自分が一番幸せになれる方をしっかり意識を向けるだけで心が落ち着きました。この幸せを感じる意識の選択を連続させていくことが私に必要なことなのですね。まずは、自分自身を幸せにしていきます。めぐみ先生のメッセージも本当に温かくありがたいです。大切にしていきます。今日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/03/10 (土)

鑑定ありがとうございました
最後に切れてしまって聞けなかったのですが、あまり進展はないとは私と彼の関係でしょうか?それとも彼と彼女の事でしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/10 (土)

先生、いつもありがとうございます!
いつも優しく、的確に伝えて下さるので心から安心できる鑑定です。

先生の鑑定通りに事が進んでいます。
本当に凄いです!!
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/03/10 (土)

さらさ先生
いつもありがとうございます
彼のことをもう諦めて、他の人を好きになれそうだったのに、、うまくいかず…

それでも、なんとかがんばっていきま


いつも、心のこもったメッセージありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/10 (土)

巳巳先生、先程はありがとうございました。こんな事で自分が泣く程落ち込むとは思ってもみませんでした…。今まで積み上げてきた事は何だったのかと情けなくなってしまって。でも先生に絶対大丈夫だと断言して頂いて元気出ました!彼が心を開いて接してくれているからこそだと思い、アイドル、アイドル…と念仏の様に唱えながら(笑)これからも相手にしてやりますね!今日先生とお話しできて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会