会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2687ページ目) 85147件

お客様の声(口コミ)の2687ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/03/09 (金)

何度か鑑定して頂きましたが、感情を読み取るのが得意な先生だと思います

実はあれから喧嘩してしまって音信不通です。
色々と考える時期なのかもしれません。また相談します(*´-`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外

2018/03/09 (金)

昨夜はありがとうございました。こちらから言ってない事も次々先生から仰ってくれてびっくりしました。声のトーン、ペースも心地よくとても癒されました。不安な気持ちも薄らぎ安眠出来ました。ありがとうございます。また相談したいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2018/03/09 (金)

開経先生
ご鑑定とメッセージ
ありがとうございました!

初恋の彼 気持ちと状況を見て頂き
安心しました
別れてかなりの年数を経った今
まさか夢を何回を見るなんで〜
もう彼の心境をわかったので
良かったです 感謝してます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

夜猫先生

夜猫|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/03/09 (金)

先日はありがとうございました!腑に落ちました。もう十分と思ってたけれど、納得です。早速探して翌日には動きました。それだけで大分気持ちが軽くなりました(笑)まだ、気分は乗らないけれど、少しずつ踏み出していこうかと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夜猫先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/03/09 (金)

空先生
お世話になっております
いつも優しい鑑定に助けられております

今回も先生のおっしゃっていたこと
ぴったりでした
次の日に職場に行って
色んな情報が飛び込んで来て
ビックリしてしまいましたが
先生の鑑定もあって
事前になんとなく思っていた予想とぴったり

頑張ります
何とかこの状況を変えて
乗り切りたいです

また鑑定をお願いすると思いますが
宜しくお願いします( ;´Д`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/09 (金)

いつも私を救ってくれてありがとうございます!昨日彼から「明日どうする?」ってメールきたし、2回も電話きたのー(^。^)お昼に出発して行ってきまーす!
そしてね、会社のパートさん達があの子が戻って来るのは嫌です!来るなら辞めます!って訴えがあったと店長から電話がありました( ̄▽ ̄)他にも役所の所長に訴えたいと言う社員もいるそうで・・・なんか歯車が動き出した感じ!先生すご〜い何してくれたの?(笑)いつも頼りにしてます。次はいい報告で電話したいでーす。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

SHAMMY先生

SHAMMY|電話占いウラナ

時間外

2018/03/09 (金)

SHAMMY先生

初めての鑑定をありがとうございました。
お声も爽やかで聞き取りやすく、ハキハキと言い切ってくださるので、とてもお話しやすかったです。

彼の性格もピタリと当ててしまい、びっくりです。彼をよく知る人でも、気づかないようなことまで視えていらっしゃいましたね。

先生とお話していると、あまり難しく考えず自然体でいこう!と、思えるようになってきました。

先ずは楽しく過ごして、ドロドロしそうになる前にまたお電話いたします!
どうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SHAMMY先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/03/09 (金)

さらさ先生、昨日は遅くまでありがとうございました!途中とぎれとぎれですいません><たくさんの悩みが大きな不安へと変わり、やはり先生の鑑定を受けると背中を押してもらっているようで安心してます!これからも尽きない悩みですが、これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2018/03/09 (金)

鑑定、ありがとうございます。
先生と久しぶりにお話ができて嬉しかったです。

先生の鑑定はいつも納得がいく内容で頷くばかりです。

安心感か母性本能かのどちらかですね(笑)

結論を急がずしばらく様子見をしていこうかと思います。

迷ったらその時はまたお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/03/09 (金)

Ange先生今夜もありがとうございました。
ペンタクルの2は精神不安定のカードですよーの先生の可愛い叫びが耳から離れません(笑)
意図せず彼をグッサリ傷付けてしまったのでしょうか。
まさか昨夜や今日の娘の誕生日の行動まで誰かといるのでは、と疑ってしまっているなんて思いもよりませんでした。
確かに私昨夜はランドに行ったくせにパレードと花火の動画しか挙げませんでした。私と娘の自撮りはアップなし。
今夜も一切の投稿せず。彼は私の行動をFacebook投稿でチャックしているのでしょうか?可愛いけど。
しかもまたもや戦車・・・結果に出てきたということは11日前に会ってスッキリしたい!と邁進してくるのかしら?11日に会えるしやっぱり落ち着け俺でしょうかね。
先生に鑑定して頂いて本当に心が休まりました。先生は私が恋していても我に返して下さるので助かります。
ありがとうございました。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会