おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2688ページ目) 81061件

お客様の声(口コミ)の2688ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

花梨先生

花梨|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/12/06 (水)

先程はありがとうございました!彼の事とても当たっていてました。時間がかかる事は分かっていたのですが進展がないまでは不安でした。彼の事幸せにしたいです。早く一緒になれますよう、先生の成就祈願是非よろしくお願い致します。これから少しずつでも彼に私の想いを伝えていきたいと思います。彼と2人なら何があっても乗り越えていけると思ってます。彼の為に私にできる事は無いかもしれませんが迎えに来てくれる事を信じて、今まで通り彼を陰ながら支えていきます。
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花梨先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2017/12/06 (水)

実来先生、初めての鑑定ありがとうございました
私の説明が長くなって最後にポイント切れで途中になってしまい、きちんとお礼も言えないまま切れて申し訳ありませんでした

とてもお力のある凄い先生だと感じました
私がどうしたいか…
悩むところです
もう私は完全に終わってしまったと思っているのですが、私次第でどうにかなるものなのでしょうか?

そのあたりもまたお聞きしたいので、またお電話しますね

力強いお声でハッキリとお話になられるのでとても安心できました
実来先生とお話したひととき、とても楽しかったです
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2017/12/06 (水)

Ange 先生
私も先生と久しぶりにお話しできてとても嬉しかったです。先生はとても美人さんなんですね。声とお顔がとても可愛らしく、占いの才能もあって、素敵な方なのですね!写真を見てそう思いました。今日はお話を聞いてもらって、私も先生のアドバイスで落ち着きを取り戻すことができました。Anges先生のアドバイスはとても的確でオススメです。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/06 (水)

先生今日はありがとうございました。
今月か来月なにかありそうということなのでその日を目標に頑張ります!
彼の性格もとても当たっていました!
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/06 (水)

舞華先生、今日は、有難うございます!
色々な話を聞いて頂き落ち着きました。

いつも適切なアドバイスをして頂き感謝してます!
舞華先生のアドバイス通りに実践して行きます。
これからも宜しくお願いします(●`∀´●)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2017/12/06 (水)

先生ありがとうございますありがとうございます(^_^)

昔から本当に信用できて
なんでも話せてしまいます!(笑)

いいこともよくないことも
ちゃんとはっきり言ってくれ
それに適したアドバイスを
ちゃんと言ってくれるところも
私が先生のことを好む理由でもあります。


彼とのことも仕事のことも
いい感じで安心しました(^-^)

そして先生と久しぶりに
話せてよかった〜♡

また近々おかけします!
風邪など気をつけて下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

Ryan先生

Ryan|電話占いウラナ

時間外

2017/12/06 (水)

ライアン先生。
先日は鑑定ありがとうございました!

とても話しやすく楽しい時間でした。
なぜか爆笑のダメ出し 笑
ポンコツなわたしです。

アドバイス、アフターメールでのお話
ちゃんと守ります!
良いアドバイスをくれる先生です。

鑑定も分かりやすいです。
また、必ずお電話しますね!
その後の報告もします!

有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

Ryan先生の口コミ一覧 >

2017/12/06 (水)

奇跡が起きますように


いつもありがとうございます


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/12/06 (水)

空先生、今日は私の悩みを聞いて下さってありがとうございました。彼と結婚できる可能性があると聞いて、とても嬉しく思いました。空先生の言葉を励みにこれからも彼を信じて待ち続けたいと思います。また相談させて下さい。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/12/06 (水)

聖愛先生、本日は長々とお話に付き合ってくださりありがとうございました。
他の男性と話をする私を、うつつを抜かして浮気をしているという風に感じている彼がいるというお話は、ちょっとクスっとなりましたが、ヤキモチを焼いてくれているということは嬉しく思いました。
話しをするバランスが大事ですね。私を傷つけないようにと気持ちを抑えているということも優しさを感じることが出来て良かったです。
中々難しい関係性ですが、彼の「立場」というものがあるのは事実としてありますので、愛の言葉を伝えようとするのではなくあくまでも仲良く出来るようにするということを考えるようにして接していきたいと思いました。
本日は、気さくにお話しいただき本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP