おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(269ページ目) 78604件

お客様の声(口コミ)の269ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/04/11 (木)

MAI先生、今日もご鑑定ありがとうございました!

いつも的中な先生に教えていただいた、上司との可能性はびっくりでした!!

でもおかけさまで、ちょっと煮詰まっていた彼とのことをまたポジティブに考えられそうです。

いつも本当にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/04/11 (木)

パワーアップして更に視える様になってるなー笑笑

みなくて良いのー!言わなくて良いのー!
気持ち悪いからっ!って笑笑

本当に、、
凄い先生です。。

故に、、
時には厳しいこともたくさんみえちゃうんだよね。。

アゲもせずサゲもせず、みえたまま。

こんなに素敵な先生が居るかー!?っていつも思います私。

大好き(^^)って言ってくれる先生が私は大好き。。

想像の私は服着てればまだいいや!ってどんな話だ!笑笑

でも今回は長かったね。。
大事な事の前に収束させられて良かった。。
頑張って貰わないとね。。
いつも支えてくれて有難う御座います。

新規の地名には気を付けよう…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2019/04/11 (木)

先程はありがとうございます。自分の気持ちをみつめて、そして本来の自分の気持ちに誠実に自分を見ていこうと思いました。
そして、彼に対してもストレートに接していこうと改めて思いました。
先生応援してて下さい^_^
頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/04/11 (木)

こんばんは☆
お礼が遅くなりすみません。

先生に言われたこと、グサリときましたがそうだなぁと思いあれから連絡していません。

また相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/11 (木)

先日の鑑定ありがとうございました。鑑定中はいつも楽しい時間を過ごさせて頂き本当に感謝しております。先生と話していると「あれ?何で私こんなに悩んでたの?」って思う程、モヤモヤが一気にフッ飛んじゃいますね(笑)先生のおっしゃる通り、主人も娘達も毎日笑顔で過ごしております。やはり、私が勝手に不安がり心配していただけですね( ゚ェ゚)不安や心配になる時はまたお電話させて頂きます。宇宙人は、やはりどこに行っても宇宙人(笑)確かにそうですね!自分を見失わず、宇宙人を貫き通します(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/04/11 (木)

MAI先生いつもありがとうございます。前回の鑑定も1ヶ月以上突き放されてた彼の言動が先生の鑑定して頂いた日の夜にびっくりする程に優しく変化してて驚きましたし先生は本当に凄いなと思いました。視えてるだけではなく、どうしたら現状が打開できるか具体的にアドバイスしてくださるのでとっても参考になります。
毎回ですが先生が彼にしっかり愛されてると仰られてる通り彼に愛されてるのにそれを信じれないのは私が私を信じれないからですね。馬ノ目の前の人参…進む道が彼で合ってますよというヒントが吊るされてるんですね。本当に私は自信がないみたいなのでこれはいい機会と捉えてまだまだ気長に彼と逢えなくてもそれを自分と向き合う時間にして有意義に使うのもいいなと思います。ミスからのうっかり今日はメールしちゃいましたが彼と連絡をせずに自分と向き合う孤独な時間は意外と楽しかったです。先生の御活躍とご健康を心からお祈りしてます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/04/11 (木)

ユリア先生、
仲良しに戻ったのに、
ちょっとした事でいじけちゃいましたが、深い意味なさそうなので安心しました。
ユリア先生の言うように、
ちょっと新たに一歩チャレンジしてみようと思います。
当たって砕けたら凹みますけど…笑
でも何もしないでウジウジするより
マシだと思うので頑張りまぁす
(^O^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/04/11 (木)

Ange先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。

実は、鑑定を受けるまで「悪い結果が出たらどうしよう...」と大分悩んでいたのですが、自分のモヤモヤから脱出するために思い切って受けさせて頂いて良かったです!

ドツボの状態からようやく抜け出せることが出来ました。

皆さんの口コミから先生のお力の凄さはあらかじめ知っていましたが、実際にも「そうそう、その通り!」と納得することばかりで、すごいなー。本当に視えていらっしゃるんだなーと思いました。

また、本当に自然体で接してくださるので、構えることなく色々お話出来ました。

先生から背中を押して頂けたこと、本当に大きな励みになりました。ありがとうございました。
また何かあったら、相談させて頂きたい先生です。
どうぞお身体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/04/11 (木)

マイ先生
いつもありがとうございます。毎度同じような質問でいつも丁寧に鑑定いただいてかつ冷静に的確にお話くださるので、とても信頼しております。先生がうらなにいて下さって本当に良かったです。今後もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/11 (木)

巳巳先生
いつもありがとうございます!巳巳先生から出てくる言葉は、なんというか、目からうろこで、あーそういうことか!と毎回パカーっと頭が冴える感じです。表現が下手ですみません笑
全身全霊の鑑定に、心があたたかくなります。またよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP