会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2691ページ目) 124914件

お客様の声(口コミ)の2691ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/09/22 (火)

ミミ先生先日は楽しい時間をありがとうございました☆
先生が仰ってた「彼女の甘え」がようやく腑に落ちました。私は彼女にもっと相談事を言ってもらったりとか、会いたい・声聞きたいといった類の甘えを求めてたんです。でも彼女の私への「甘え」は違いましたね。返信してこないことだったり、返信内容が素っ気なかったり、会う頻度を落とすことが彼女の「甘え」だということがようやく分かったんです。
これ、私が優しすぎるからなんですね。いや〜先生に優しすぎるの罪だと言われたことがやっと分かりましたよ(笑)「彼ならわかってくれてるから」っていう感じなんですね。

今日久々にLINEきました、「急に寒くなったねー」だけでした。それだけかよ!って(笑)それだけだったのでまだ固い感じは溶けてないなと判断できたので、とりあえず私は引いて刺激を与えるようにします!試験集中して、旅行行くことを目下最大の目標にします!
ではまた☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/22 (火)

今日は丁寧な鑑定ありがとうございました。

プライド高くて難しい彼ですが、前回からブレず連絡取れると言う先生の言葉を信じてもう少し待ってみようと思います。

早く連絡取れるように先生お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/09/22 (火)

はづき先生。先ほどはありがとうございました。お時間ないながらにも丁寧にお答え頂き感謝です。早速手帳に【自己肯定感を上げる】を書きました。行動して参ります。女性の事も観て頂き、当たっててわかる感じがしました。でも、見せ方が上手でかなり大きく見せてるので、凄く揺さぶられてきました。しっかり自己肯定感をアップして揺さぶられないようにします。
あと、やはり彼とは会えず、、。でも、先日先生とお話したおかげ様で彼を信じよう、、と。そしたらFBもいつものようにイイねが来たりしてるので、やはり私の気持ちの不安が勝手に現状をカタチにしてるかも。と。だから彼といい感じになりそうな時もすれ違いを作ってしまうのかも。と、感じました。また、行動後お話し聞いてくださいませ。後、先ほど今後の彼と私の見えたこと。よかったら教えて頂けたら嬉しいです。今日もありがとうございました。お身体ご自愛下さいませ☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/22 (火)

ご評判通りとてもお優しいお声で話しやすかったです。初めての鑑定ありがとうございました。

去年別れた時は罪悪感でしたけども、今回別れを切り出すまで彼女が至っていないということは先生が仰る通り、根本的には気持ちが変わっていないからなんでしょうね。
7月8月は彼女も私もお互いのめり込んでお互いを欲していました(笑)やりすぎましたね(笑)
彼女はその反動がきているんだと思いますが、逆に恋愛初期でお互いを欲する期間は無事過ぎて、これから正に安定期に入っていくんじゃないかなと考えています。現状はそのためのちょうどいいきっかけだと思えるようになってきました。

気持ちの波がかなりあって難しい相手ですが、関係が切れることは決してないようですので、ゆっくり焦らず相手のペースを尊重することにします。
また彼女が落ち着いて戻ってくるのを待ちたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/09/22 (火)

初めての鑑定ありがとうございました。彼女は割り切りができていないということでしたが、そりゃそうですよね。。(笑)
割り切れないけど、でも一緒にはいたい、という間で今揺れ動いているんでしょうね。前回別れた時は揺れ動きながらも私から離れることを決断した彼女ですが、今回は復縁もしていますし、別れるという選択をしないあたりは彼女が成長したという感じでしょうか。

とは言え少し距離を置かれていることは事実のようですので、静観して放っておこうと思います。
また落ち着けばあちらから歩み寄ってくると思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/09/22 (火)

先生、初めての鑑定ありがとうございました。
すてきな先生に出会えました。
視ていただいた現状や彼の性格、最近の出来事、私の思い、本当に当たっています。思わず私はすごいと言ってしまいましたが、先生は「いえいえ、まだまだです」ととても謙虚に仰いました。そして、難しい恋愛の可能性を少しでも拾ってくださり、相談者思いの気持ちが伝わってきました。
私たちは、ついつい、占いに鋭さを求めがちですが、先生のようにじっくり丁寧に、そして少しでも希望を見いだしてくださることに感激しました。先生は、貴重な存在だと思います。
また視ていただきたいのは言うまでもありません。
先生、本当にありがとうございました。
また、次のタイミングでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/22 (火)

しゅり先生先日はありがとうございました。
未来に少し不安要素があるようですが、ポジティブに、お互いの絆を深めていけばきっと問題ないと信じています。なので不安要素のことは気にせず、関係を成熟させるために目の前のことに集中していきたいと思います。
そうすれば何も問題は起きず良好な関係が続いていくということですものね。

また迷ったらご連絡させて頂きます!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2020/09/22 (火)

先生とお話ししていると少し不思議な感じになります。
いつもエネルギーありがとうございます。
何回も受け取って自信を付けたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/22 (火)

三波ママ先生
本日は初めての鑑定ありがとうございました!
短い時間で素早く鑑定してくださり、またお話しもしやすく大変感謝致します。
鑑定結果も納得のいくものでした。
彼とメールで繋がれるようになった事だけでも奇跡ですので、今の関係を大事に大事に温めていきたいと思います。
金曜日の偶然の再会に感謝して、毎日を頑張って過ごします。

また何か変化などありましたら是非お電話させてください!
先生とのご縁にも感謝致します。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

medai先生

medai|電話占いウラナ

時間外

2020/09/22 (火)

先生ありがとうございました。
私は考えすぎて凹みすぎて
だめですね。
アドバイスありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

medai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!