会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2694ページ目) 101329件

お客様の声(口コミ)の2694ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/11 (月)

いつもありがとうございます。
やはり・そうですよね?の疑問を解いてくださる鑑定に感謝しております。
又発展的な鑑定も嬉しいです。今後共よろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/11 (月)

マイ先生、昨夜はありがとうございました。彼との事を不安が募る度、先生とお話して安心するの繰り返しできました。不安が強すぎてブレまくってしまうどうしようもない自分にあぐんとして疲れすぎてマイ先生へ、すがる思いでお電話しました。ここまで行動したのに、何故、気持ちがブレて定まらないのか自分が嫌になり彷徨うばかりでした。マイ先生からのメッセージ冷静に受け止め、自身の心に刻みながら自分の残り人生どう生きるか、不安に負け実践ぜずに諦めたら後悔すると思い、今日も先生の言われるように彼に思い切ってついて行くことの覚悟を定めているところです…彼を信じる事!
マイ先生からの後押しは、心強く今の私の迷いを冷静に決意を固めてくれる方向に導いてくださっていて本当に感謝しかありません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/11 (月)


瀧山先生鑑定ありがとうございました!

共通な友達とのことでまた面倒な事になってしまい私も精神的にしんどくなっていました、、ですが彼に直接会って確認ができて良かったですがもう12月の時みたいに会うのをやめようとか言われるではないかと少し怯えてたので先生にご相談できて本当よかったです、、

彼もそうですが私も考える癖があるのでどうしてもネガティブになってしまうというかこのまま待ち続けていいのかとか都合のいい人になってないかとか考えてしまうので先生に話すだけでもまた頑張ろうと思えますいつもありがとうございます!

月1で会えてますがまた会えるように頑張ります、、!ありがとうございました(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/03/11 (月)

カタリーナ先生

昨日は鑑定ありがとうございました。

ずっと視て頂きたかった先生の予約が運よく取れ本当に嬉しかったです。

先生の鑑定は予想以上に素晴らしく、全て腑に落ちる内容でした。

一年後の自分のなりたい姿を紙に書き実現できるようにしていこうと思います。

また、いただいたメッセージは私の大切なお守りにします。

これからも鑑定をお願いしたいと思いますが、電話が難しい場合はメール鑑定をお願いしたいと思います。

先生とご縁が繋がったことに感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/11 (月)

愛琉先生
昨日は苦しい気持ちでいる時に鑑定していただきありがとうございました。
先生が 主人の潜在意識に入り気持ちを伝えて下さりとても落ち着く事が出来ました。
それと、夫婦間の空気感のギクシャク。。本当に困ったものです。でもそれは私が作り出してる。主人も戸惑ってるというのは本当に納得でした。気を遣い過ぎて訳がわからなくなってるんですよね、私。
でも少しずつでも元の関係に戻れるようあまり深く考えず主人に向き合いたいです。
昨日はあの後一緒に買い物に行ったりご飯を作ったりして、なんとなくいい感じで過ごせました^ ^
近いうちに予約させていただき、限定のヒーリングをお願いしたいと思います。
その際はまたよろしくお願いします!
花粉が大変な日々ですが、くれぐれもお身体ご自愛くださいね。
昨日も本当にありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/03/11 (月)

先日は鑑定有難う御座いました!
前回と違って彼の気持ちや展開が変わって来ているようですね(>_<)
私の通信で習ったタロットカウンセラーのやり方では逆読みしません。大アルカナ22枚で彼の気持ち、2人の関係、連絡に、関して1枚引きで何故か何度やっても同じカード世界がでました(--;)複雑な気持ちです。
2回目の結果としては悪い方へ向かってるのでしょうか?
詳しくまとめたメッセージを頂けると有り難いと思います。
よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2019/03/11 (月)

昨日はありがとうございました。お礼も言えず切れてしまい申し訳ございません。電話が繋がって相談内容と名前をお伝えした瞬間彼の特徴、気持ちなどスラスラ答えていただき驚きました。そして、彼の行動や気持ち妙に納得しました…
彼の中での私の印象や人物像には驚きましたが、私の言動を凄く見られているのは薄々感じておりました。恐らく彼の思った言葉や態度を返せてないのは自分でも分かります。笑
出来れば試すようなことはやめて頂きたいのですが、これからは振り回されないように、少し客観視出来るように自分でも努力していきたいと思います。お互いに悩みの多い恋愛のようですが、できる限り頑張っていきたいです。
大満足の鑑定でした。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/11 (月)

めぐみさんは私の精神安定剤です^^
めぐみさんの能力で彼の真実を確かめたくなる日もあれば、自分の考え方や捉える方向性が合ってるのか確かめたくなる日もあります。
片思い歴1年間。思い通りにいかないのが初めてで関係性が進んでないと思っても、私の考え方が変われてなかったらもうとっくに諦めてたと思います。
って考えれる余裕があるのは今モヤモヤしてないから!
めぐみさんと出会わなければもっと早くに終わっててもおかしくなかった恋。
こんなに長続きしてるのは自分の意識が変わってきたから。
と考えてたら成長してるのかーって自分を改めて好きになれる。
もやった瞬間が妄想スイッチ押した瞬間ですね!!
今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/03/11 (月)

ユリア先生ー!いつもいつも大変お世話になっておりますm(__)m
今日もありがとうございました!

親身になって頂き、心強く毎度甘えさせて頂いております。

過去の鑑定結果が、今現在その通りに表れて。

ユリア先生の「大丈夫!」は力になります!

大丈夫ではない結果が出るときも勿論あって

答え合わせのようにユリア先生に鑑定して頂くと
時折、「ごめんね…それはちょっと違うかな。。こんな感じでこうみたい…」とすっぱりと、期待するような事や寄り添い鑑定ではなく、
ズバリサクサク、でもしっかり深くお答えして頂くので
お電話が終わった後は、もやもやせずにすっきり元気にして頂いております!

また、よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/03/11 (月)

久々に占ってもらいました。
いつもながら明るくハキハキとしたお声にホッとします。
結果も腐れ縁でホッとしました。
時間も経って冷静になると、どうでもよくなったりで、自信もなくしているところでした。
もう少し頑張ってみようかな。

明日以降、LINEしてみようと思います。
もし、良い日にちや時間があれば教えてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会