おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2699ページ目) 77705件

お客様の声(口コミ)の2699ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/09/05 (火)

イナンナ先生初めての鑑定ありがとうございました。素敵な先生でした(^^)
カードの読みもスラスラしてらっしゃいますし、的確です。
彼が感情的になりやすいのも見抜かれましたし、それにより危険を察知されたのも分かる気がしました。
デビューしたて数日は不慣れだっただけかな?と。
迷いや葛藤からクタクタになって居た私には先生の優しく美しく響くお言葉は癒しでした。しかしキッパリ仰る部分は迷いを断ち切れる気持ちにして下さいました。
選択の自由はある上でアドバイス、こちらの気持ちを理解して寄り添って下さるスタンス、素晴らしい先生です。
彼はなかなか次は見つからない、私をなかなか忘れないって、気持ちは無いけど少しホッとしちゃいました(笑)
小休止になる程連絡してくれて居たんですね。
新しい出逢いの鑑定も嬉々として下さり嬉しかったです。
アドバイス、実行してみます。

またお電話しますね!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々先生

時間外
満杯

2017/09/05 (火)

お試しの軽いつもりで相談させてもらいましたがビックリするほど良い先生でありがとうございました*\(^o^)/*

タロットカードは今までどうかなぁ、という感じでしたが読み解くのが早く的確にアドバイスしてくれるので終始安心できました。
タロットカード、面白いです。
ハマりそうです☆

また、メールもありがとうございました。
細かい気配りができてとっつても素敵な先生です。

今まで鑑定歴20年以上のベテラン先生方につぎ込んできた私には青天の霹靂でした。

また機会がありましたら相談させて下さい。
よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々先生

時間外
満杯

2017/09/05 (火)

菜々先生

久しぶりの鑑定をありがとうございました!
やはり、お電話してよかったです。

彼の今の状況と今後の素敵な展開を教えていただいただけでもハッピーなのに、「悩んだ時はチャレンジ!無難におさめる事だけを考えないで!」なんて、私の今後の事も背中を押してくださって、ありがとうございました。

彼とは、10月くらいによい展開があるとの事ですので、それを楽しみにもうしばらく待ちます。

追加のカードもありがとうございました。
「よいイメージが明るい未来を引き寄せる」なんて、初めて聞きました。
未来は自分の心次第なのですね。と思いつつ、いつも煩悩の塊のような私です。
それも含めて、自分を大切にしなくてはいけませんね。

またお電話させていただきます。
ありがとうございました!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2017/09/05 (火)

ジェンマ先生へ
お礼が遅くなり申し訳ありません。
あれから、あれよあれよと急展開な出来事が沢山押し寄せてきて今私は凄く心を閉ざして人間恐怖症になってるようです!とても傷つく出来事がありました。また眠れないのと1人でいるとどうしようもない不安が押し寄せてきます。

近々、近状を報告しますので鑑定お願いします。

ヒーリングありがとうございました!

早く先生とお話しがしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa先生

時間外
満杯

2017/09/05 (火)

SaSa先生

先ほどは鑑定をして頂きありがとうございました。
もっとポイントがあると思っていたので、お礼も言えずに切れてしまい申し訳ありませんでした。

彼の人物像、とても納得がいきました。
私への連絡は、よく男性にある、昔好きだと言ってくれた相手はどうしてるか。的なものなんでしょうね。

今でも好きは好きですけど、相手に気持ちがないというのであれば、悪あがきはせずにいようと思います。ワンチャンしてまた傷つきたくないというのが本音です。(私から連絡しなかったら、来なそうですしね。/笑)

期待を抱くような結果の言い方をして頂かなくてよかったです。
話し方も明るく、視えたままを伝えて頂ける素敵な先生だと思いました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

2017/09/05 (火)

先生今日もありがとうございました!彼の気持ち良くなっていると聞けて、凄く嬉しかったです!まだ、疲れてる感じもあるし、当たり前ですが、前のようなノリもありませんが、少しづつ前進してるかな…と感じてます。これからも彼を支えるLINEし続けたいと思います!先生ありがとうございました!またお電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/09/05 (火)

ユリア先生、ありがとうございました♪

買い物途中で周りが騒々しく、子供も近くにおり、失礼しましたm(_ _)m

とっても嬉しい鑑定結果で、現実になるといいなぁと思ってます(*^^*)
早々にアフターメールもありがとうございます!
お守りと心の栄養に、頂いたメールは大事にします^_^

現実になったら、またご報告させてくださいね♪

ありがとうございました♪



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/09/05 (火)

まりん先生、今日もありがとうございました。ちょこちょことした相談にも答えていただけるので、申し訳ないと思いつつお願いしてしまいます。上司はガンと自分を変えないで接していたら、段々機嫌直ってきまして何とも面倒です(笑)最近はアドバイスの通りに良い結果の妄想を、なるべく心掛けようとしているのですが、そうするとあれもこれもと、沢山出てきます。全部実現したい、しようと思います(笑)待ち遠しいです。また相談させて…というか、相談に行きますね。新月見えるといいなー。引き続き、彼の気持ちアップと息子の件、お願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/09/05 (火)

先程はありがとうございました。

本当は必死に涙こらえてました(笑)


早く元気な彼の笑顔がみたいです…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ハル先生

ハル先生

時間外

2017/09/05 (火)

先ほどはありがとうございました!
途中で切れてしまいすみません。
隠してもお見通しですよね(笑)
気持ちは1つなんですが不安でした。
でも運命に従おうと思います。
10分しかお話してないですが
先生のファンになりました!!
また近々お願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ハル先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP