会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(270ページ目) 128036件

お客様の声(口コミ)の270ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/08/30 (火)

史華先生、いつもありがとうございます!

途中で切れてしまいました。
申し訳ありません。

史華先生のアドバイスやヒーリングのおかげで、以前よりは考え方を前向きにしたり切り替えたりできるようになってきました。

でも今日は、、
仕事のことも、彼と会うことも

色々めんどうでなにもしたくないと感じてしまっています。

定期的に落ち込んでしまうのは
私のわるいクセですかね?

誕生日くらい楽しく過ごしたいですね。

いつもヒーリングありがとうございます。
女性の方がいつも見守ってくださっているようでうれしいです。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外

2022/08/30 (火)

紫結先生、いつもありがとうございます!
先生に相談すると気持ちが落ち着きます。
またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/30 (火)

八鈴先生いつもありがとうございます。
母のことをしっかりと、見ていただけて
私から母にお話して早くストレスから解放できるような気持ちを持ってほしいと思います。犬の気持ちも見てもらえたので安心しました。彼のことはどうか今年中にコミュニケーションが取れることを願っています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2022/08/30 (火)

紅舟先生

鑑定有り難う御座いました。
彼のお父様の葬儀がありお返事遅れてしまいました。

色々と大変なことも知り、これからもっとあることも予想できました。私にも子供がおりますので、少しずつ前に進みたいと思います。

これからも、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2022/08/30 (火)

イナンナ先生

短い時間でしたが初鑑定ありがとうございました。ずっと心の距離を見るというのが気になっていたので、見ていただけて嬉しかったです。短時間でもよく彼のことが視えていらっしゃって凄かったです。私に精神的に甘えてるのは自分でもわかります(笑)
沢山順番待ちの方がいらっしゃったのでお疲れかと思います。そんな中ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/29 (月)

時間外なのに鑑定して下さってありがとうございました。途中で切れてしまいすみません。やっぱり珠理先生の鑑定は素早いのに的確で納得できます。連絡がこないのは勿論不安でしたが、一番は彼のことを信用できるのかが不安でした。でも色々教えて頂けて一安心しました。私の仕事も繁忙期に入るため、更に会う機会が減るので、ここでも信頼関係が試されるなと思うのでゆっくり進みたいと思います。また何かありましたら宜しくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/08/29 (月)

ツキノ先生からのメッセージをいつも思い出して励みにしています。

ブルピンのこともさすがです!
情報いただけて勉強になります^_^


だんだんいい感じになってきたかなぁと思っていましたが、、
仕事のこともなんとなくやる気がせず
彼の言葉にグサグサ傷ついています。

あした誕生日だから会おうとしてくれていますが、傷つくなら会いたくないなぁと感じています。

なかなか安定しないのは私の考え方に問題があるのですかね?

またメッセージいただけたらうれしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2022/08/29 (月)

丁寧なご鑑定ありがとうございました!彼の気持ちも近未来も良いとのことで安心しました!頑張れそうなときにまた頑張ってみます!m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/08/29 (月)

先生、今日はありがとうございました!
先生の言う通りさっそく彼から連絡があり、話したいと言われました。明日、私も素直に言葉を伝えようと思います。
先生の鑑定にまた助けられました!
ありがとうございます^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2022/08/29 (月)

この度は鑑定ありがとうございました。時間が無くなってしまい電話が切れて申し訳ございません。
先生の言う通り彼女のことはまだ好きな気持ちはあります。ですがこれからはアイドルでも眺めるような気持ちにしておいて、徐々に次の恋愛へとシフトしていきます。そして自分を好いてくれる方といい恋愛がしたいです!
先生、勇気が出るお言葉をありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉ノ宮先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!