おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2701ページ目) 77683件

お客様の声(口コミ)の2701ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/09/04 (月)

先生切れちゃいました…ごめんなさいm(__)m
残念…
でも今日は 彼の逢いたいと言う言葉に とても切なく 嬉しく思いました。


あいか先生にも感謝ですm(__)m
時間外でしたか?すみません………でも先生にはいつも感謝しています
本当にありがとう御座います!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/09/04 (月)

いつもありがとうございます。
先生とは長い期間みてもらってますが、
全くブレません。
なぜ現実にこのような
ことが起こったかをきちんと説明
してくれ、その対策も教えて
くれます。
夢咲先生オススメです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/09/04 (月)

先ほどはありがとうございました。

キツい意見でごめんなさい、先生。
世間話や先生の主観は不要なんです。

私、自分の方から、
わかりました、もういいです
と、切らせて頂きました。
こんなことしたのは多分初めてです。

占いの知識はあるのだと思います。
まだ不慣れな事も理解しますが
時間を無駄にしてます。
勿論そんなつもりはないでしょうが…

申し訳ないですが浅いです。
知識、表面だけです。
それでは心に響きません。

頑張られてるとは思いますが
先生の緊張や戸惑い、よくわかりました。

私は占いの知識はありませんが
多少、能力があるらしく

自分の直感を信じれば
あなたに鑑定は必要ないと
霊視の鑑定士の方には
時折、同職を奨められる事があります。

それを今日は
自分でも感じでしまいましたf(^^;

先生は占いがお好きで
就いた仕事でしょうから
大変だと思いますが頑張ってください。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

星音先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL先生

時間外
満杯

2017/09/04 (月)

先生 二回目鑑定ありがとう御座いました!
変わらず 優しい感じで安心感がありました。
先生……彼は私の事を 今かどう思っていますか?
教えて頂けたら 嬉しいです。

もし彼と再会できても 不倫……。
うまくいってないのに 離婚の可能性は低いとの事 とても悲しいです。

彼らの不幸を思う訳ではないですが 私はもう一度 彼と幸せになりたいです
そんな未来は 無いに等しいんですね………とても無念で 悲しみしかありません(T.T)


先生また来ます
ありがとう御座いました(^^)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

JILL先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil先生

時間外

2017/09/04 (月)

先生、2回目の鑑定と丁寧なアフターメールありがとうございました。1回目の鑑定から約2週間経過していましたが、あまり動きがないとのこと、そして未来のカードは前回と同じカードが出たということで(私自身も驚いていますが)、ゆるぎない未来の象徴なのですね。

現状のカードも当たっていて、確かにいろいろなことをやる気力やエネルギーがないのですが、そこは無理せずやりたいことを最低限やって(仕事はちゃんとしますが)、不安にならず未来を信じて充電しつつ静かに過ごそうと思います。

また少し時間がたちましたら鑑定をお願いいたします。
、、、同じ結果かもしれませんが、やはり安心できる確かなものや
先生の言葉やアフターメールは勇気に変わります。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

IRIS先生

IRIS先生

時間外

2017/09/04 (月)

先程はありがとうございました!
私の現状を白状しなくても優しく優しく今は我慢の時ですよと伝えて下さり、ぐさりと心に刺さって思わず白状してしまいました( 笑 )

お話もしやすくて、鑑定される側の事を凄く優しく考えて下さる先生です!
アフターメールで最後聞けなかった事を送って下さるととても助かります。また何か問題起きたらお願いしたいと思える先生です!
これからも頑張って下さい∠( ˙-˙ )/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

IRIS先生の口コミ一覧 >

龍麗先生

龍麗先生

時間外

2017/09/04 (月)

御礼が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

あれから新たな方と出会いまして
また、話を聞いてください。

誹謗中傷に負けずに頑張ってください!m(_ _)m

フォローメールは強制ではないので私は無くても先生に感謝してます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍麗先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2017/09/04 (月)

せんせーいつもありがとですー
ミラクルまつりがすごくてちょーうれしーありがとですー
あのねー土曜日さいごについたひとがすごくよかったんだけど、あまりの天然にむずいかーって思ってて、すなさんと待ち合わせしてだ時にたまたま道であって、ラーメンごちそうになって、LINEも交換できたんだけど、すなさんもまたせずにタイミングよくて、これはーって思ったんだけどどかな?
あとねー通りかかった神社圧がすごかったんだけど、気のせい?
えーじと、まーくんも教えて貰えるとうれしーです。夜までまてなくて連絡しちゃったーごめんなさい。電話するねー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/09/04 (月)

MAI先生、連日で申し訳ありません。夫との事は…今迄も繰り返し起こってきた事なので、ほとほと疲れてしまいました。先生に言われた通り、完全に気持ちが切れてしまっている訳ではないのが厄介です。
先生とのお電話中に彼からLINEの返信があったので、しばらくLINEで愚痴を聞いて貰っちゃいました。
夫とはこれからもきっとこんな感じでしょうから、先生に教えて頂いた様に私の思いはしっかり口に出して伝える様にします。いつもいつも優しく聞いて下さり、しっかりアドバイスも頂けるのでつい頼ってしまいます。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/09/04 (月)

先ほどはありがとうございました。
先生とはなしていると、不思議とそのアドバイス通りやってみよう!と思えました。今動くといいとでたので明日からポジティブな気持ちで彼と話しますね!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP