会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2702ページ目) 127845件

お客様の声(口コミ)の2702ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/11/22 (日)

瀧山先生、昨日も鑑定とメッセージありがとうございました。いろいろ考えすぎてしまい、当たって砕けろに出てしまった方が楽になれると思っていたのですが、彼の性格を踏まえると、先生の仰るとおりだなと思いなおしました。もう根負けしそうになっていましたが、こういうときほど流れに任せてみようと思います。いつも丁寧にみていただき、本当にありがとうございます。いつも心から感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/22 (日)

秋月先生 先程は鑑定ありがとうございました 短い時間ですみませんでした
彼の中では私の順位は高くないとの事で ちょっと残念でしたが彼を断ち切ると彼に似たタイプの本当の人が現れる その方は私を大切にしてくれる でも なかなか今は彼を断ち切れる自信がありません 幸せになりたいですが 今は彼以外の方を求める気持ちも無くて 多分私は これから先も彼に働きかけていくんだと思います なんかすみません 幸せになるために話して下さったんですもんね ありがとうございます ブログ是非拝見します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

アクア先生

アクア|電話占いウラナ

時間外

2020/11/22 (日)

初めての鑑定をありがとうございました。彼が最近私の事を思い出してくれているとの事、とても嬉しかったです。とても素早くサクサクと色々視て頂けたので、またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/22 (日)

秋月先生、先日は鑑定してくださってありがとうございました。結果がこわくて、ちょっと緊張してしまい、話しがまとまってなくて、すみませんでした。ずっと自己嫌悪に陥っていて先生が違う理由と言ってくださって、とても気持ちが楽になり救われました。彼の体調がとても心配です。もうこのまま会えないのかと寂しいですが
先生が仰った事を送ってみて、またお話しできる事を願っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/22 (日)

八鈴先生 いつも ありがとうございます。彼が 少し 心配してくれてるなら もう ちょっと 頑張ってみます。 兄弟 親しくなってからと 設定してあるから 1番は 家族の問題が ありそう 拒否も 前よりは 外すのが 速くなったので。私が 退会してないかも 確認してる時があったので…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/11/22 (日)

先生、本日も 何度もありがとうございました!今を楽しく…ほんとに そうなんですよね…色々を気にせずに 吹っ切れたらなぁと思います。俺一番 は、嬉しいなぁと思いました。笑
また、先生 お電話させて下さい!
いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/11/22 (日)

久しぶりの鑑定、ありがとうございました。彼の気持ちには自信をもてつつあり、家庭にも私にも誠実ではない事に苦しむ彼。私の願い通りにしたいとばかり思っていて、間違いとはわかりつつも、堂々巡りの状態に疲弊しておりました。先生とお話ししたら、なんだか方向性も見え、彼の気持ちに寄り添えそうな気がしてきました。ありがとうございます。
彼にもしも会えたなら、そんな心持ちで向き合ってみますね。
自分の願望ばかりでは、本当に愛していると言えませんものね。
小休止しながら、楽にして会えたらいいなぁと、願いながら過ごします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2020/11/22 (日)

先ほどははじめての鑑定ありがとうございました。
自分の中でもそろそろ、元カレの事を考えるのをやめるタイミングなのかもと思っていたので今後はまず、自分自身を幸せにすることに力を入れたいと思います。あまり情報がない中でも的確な鑑定結果に感謝致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2020/11/22 (日)

話し方が暗く、ハキハキ喋らないので不快でした。失礼なメールが届いてびっくり。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2020/11/22 (日)

昨日は鑑定ありがとうございました!
先生とのお電話を切ったあと、あんなに不安で落ち込んでいたのに、不思議なくらい気持ちが軽くなり、不安も飛んでいきました。
先生の癒しのパワー凄すぎます!
アドバイス通りにすぐに彼にLINEを送ったら、普段は夜中にLINEくれる事ないのに、帰宅して送ってくれたのか、12時過ぎに、返事をくれました!
気持ちが通じ合った感じで幸せな気持ちで眠れました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!