おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2709ページ目) 77596件

お客様の声(口コミ)の2709ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2017/09/01 (金)

先生ありがとう御座いました。
お仕事とはいえ いつも優しく受け止めてくださる事に とても感謝です。

彼とまた 一緒にいれる未来は 本当にあるのでしょうか………私はなんか ない気がしてなりません……。
奇跡がおきるのか 吹っ切れる時がくるのか……どっちが先か分かりませんが とりあえず先生の鑑定を信じて 来年に期待をしてみたいとおもいます。

先生 お身体大切に(^^)
ありがとう御座いました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2017/09/01 (金)

イナンナ先生
昨日は初鑑定ありがとうございました。
詳しく聞きたくて10分すぎても続きをお願いしました。
カードもきって優しい口調で詳しくていねいに教えてくださり良かったです。的確な助言もあったり、話していないことも鋭く当たっていてインスピレーション力がすばらしいと思いました。繊細な部分を分かってくださる鑑定師さんだと感じました。
先生お体に気を付けてください。また相談したいのでお願いいたします。
ていねいで深く優しく伝えてくださりありがとうございました(^^)




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/09/01 (金)

お初天神の2種類のおみくじにも「明」の文字がそれぞれ書かれていたし。
天神さんが言いたかったことは
「まあちゃん、明けない夜などないんだよ彼を必ず助け出せる。自信を持ちなさい」草場先生の「黄金の龍」や、私のアパートのちょうど真上に現れた火の鳥だとか、すべてが数珠つながりなんです。
その話し、どうしても聞きたいですって、私なんかに懇願して下さってありがとうございます。時間ぎりぎりの舞華さんのあのせっぱ詰まった声はきっとずーっと私忘れんと思うわあ(笑)ありがとう(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/09/01 (金)

7月21日「天使のはしご」私の写め日記に私が尊敬している世界でたったひとつの芸術、陶彩画を描く草場先生の『黄金の龍』の絵をアップしたけれど。以前私が住んでいたアパートの天上に現れた『黄金色の龍神雲(火の鳥かな?)』と
シンクロしているのがわかりました。
「おのが命のきらめきを解き放つ時疑心をぬぐい、偽りの我が身に挑む時、黄金の龍天つ空より降り立って、地は明けに至れりと すなわちは夜明け」君はこのアパートの縁によって、彼に出会うだろう。そんなところにいるべきではないと、彼を必ず助け出しなさい。そんな感じね(笑)意味がやっとわかったよ。
舞華さーん、伊藤歌詞太郎「百火繚乱」検索して聴いてみてね。元気でますよ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2017/09/01 (金)

MAI先生、先程はありがとうございました。
いつも同じような相談に優しく答えてくださりありがとうございます。
前回「あなたがどうしたいかが一番大切」のお言葉のおかげで仕事もキッパリ辞めることが出来ました。
好きな彼とも上手く行けるよう頑張りますp(^_^)q
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/09/01 (金)

先ほどは初鑑定ありがとうございました!口コミ通り、すごく良かったです。質問に対して、毎回丁寧にカードをきってくださるし、私が先生に話していないことも、先生が仰って驚きました!また絶対お願いしたいです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経先生

時間外

2017/09/01 (金)

うそつき
思わせ振り
お金返してよ

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

開経先生の口コミ一覧 >

2017/09/01 (金)

Mangie先生
今日は初めての鑑定ありがとうございました。彼の性格と元カノの性格がよく視えていらっしゃって分かりやすく説明して頂いて本当にありがとうございました!親しみやすくて話しやすい雰囲気の先生で良かったです★また宜しくお願い致します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2017/09/01 (金)

ダメだー(笑)
聖愛先生に鑑定して頂いて良かったー!!
ダメだー(笑)この彼ダメだ〜〜(笑)
危なかったです!寂しさに負けそうになっていたのですが、頭や色々なメッセージが私に「やめろ〜〜」って言うの。頭が大混乱してお電話しましたが、良かった!
最後に聴いたカード展開で救われました!私、また傷つくとこだった!
金魚男には感謝だけして
もう私の人生から追い出します。
2年前の元彼と新しい出逢いに期待します!(どっちも早く来い〜‼)
執着や寂しさを埋めたいだけだったんだわ、私。目が覚めました。
さっさと撤退する勇気を持って今は自分を大切にします。
あー先生ありがとうございます!
本当に感謝します!私の守護天使だわっ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2017/08/31 (木)

先生!先日もありがとうございました!

仕事では立場上、弱音もはけないしはかない。
恋愛でも、あんまり感情を出さず、フラットでいるよう心がけているので、

本当さいきんは、先生にしか弱音はいてません笑

モヤモヤしても、悲しいことがあっても
先生が見えるものを正直に教えていただき、いいも悪いもちゃんと言葉にしてくださり
例え希望していない事をいわれても、不思議と電話を切るときは晴れ晴れとしています🎵

また、お電話いたしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP