会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2709ページ目) 94168件

お客様の声(口コミ)の2709ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/22 (土)

MAI先生、おはようございます。何か言う度に距離おこう!みたいなこと言われるんですかね…結構な突き放しされています。私がストレスとも言われました。朝起きてから、昨日はごめんなさい。っていれました。まだ寝てるようですけど、、、少しでも落ち着くといいなって思います。なんだか、私だけが、こんなに悪いのかな?っても思います。MAI先生、彼は一定の距離置いた方がいい関係だと思うって言われましたけど、私は、距離置くことになったら会社辞めようと考えてます。
私の存在って彼にとってはまだまだ薄かったみたいです。付き合って半年ならないからしょうがないのかもしれないですけど。。また、お話聞いて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Lavee先生

Lavee|電話占いウラナ

時間外

2018/09/22 (土)

Lavee先生、昨日は鑑定とメッセージありがとうございました。
先生の後押しのお陰で、やっと彼に謝りのメールを今朝送りました。今の私に出来るのはこれくらいなので、後は彼の判断に任せて、一旦私の気持ちは手放なしてみようと思います。
なるようにしかならないし、強引に彼を戻ってこさせるのは何だか違うし。
だから、メールの内容もシンプルにごめんね!しか書いてません。
先生の彼の性格や今の状況当たってると思います。
私に勇気をくれて、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Lavee先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/22 (土)

MAI先生、たくさんお話ありがとうございました。言い方が嫌いとか、表現が合わないとか、直しにくい所ばかり指摘されました。呑みに行ってること自体は私は何も行ってないのになそのことも言われちゃいました。誘ってほしかったって言ったのと秘書の人への誘いを繋げて色々言われちゃいました。私のことすごい悪く思ってるとしか言えないくらい言われちゃいました。彼の気持ちが戻るのかな?ってとても心配です。最初に好きって言われた時がウソのようです。あんなにボロクソに言われて、だから体の関係がなくなったのかな?とも考えちゃいました。浮気はしないと分かりましたが、、、自分への気持ちは自信ないです。一緒に住むどころじゃなくなりましたね。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2018/09/22 (土)

早々とコメントをありがとうございました。
ハジメさんったら考える葦になっちゃったんだ〜
いっつもそうだったような気がしないでもないけれど、もう少し柔らかかったと思いますが暫くほっておいた方が良いならその間他の人と謳歌しておきます。どうなるんだかわからないけれどなんとか生きて行かれそうなら楽しみますね。又宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2018/09/22 (土)

Ange先生
メッセージありがとうございます。

仕事は、大丈夫と言ってもらえて安心しました☺そこから広がる人間関係にも期待して、楽しく頑張っていこうと思います!
恋愛は、彼がそういう気持ちだったのか!っていうのがわかりました。とにかく次のチャンスは絶対逃さないようにアンテナ張っておきます笑

また悩んだら相談させてください(*´∀`*)ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/22 (土)

先日は鑑定してくださり、ありがとうございました。
先生の言葉で心が軽くなりました。
この先迷うこともあるかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/09/21 (金)

あいか先生、ありがとうございました!
優しい先生とお話するだけで癒されます。
またよろしくお願いします。
(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/21 (金)

MAI先生、いつもお世話になっております。
彼が少し素っ気なくなったかもと感じましたが、そういう考えがあるからなんですね。
大っぴらに表現されると口が上手いんじゃないかと疑ったり、
素っ気なくされたらされたでもういいや、って投げ出しそうになったり
私って結局わがままなんですね(>_<)
彼がしてくれている事を純粋に受け入れて感謝しなきゃですね。
ヤキモチ妬いて終わったかも、と思ってましたがそうじゃなかったので
安心しました^_^
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/09/21 (金)

ありがとうございました。長くお話しさせて頂いてありがとうございました。彼がどんなことを考えているのか、私にはよく分からないから、モヤモヤしていました。先生に彼の行動の意味を教えて頂いて、モヤモヤが少し晴れた気がします。彼の性格を踏まえた先生のアドバイスを参考にさせて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/09/21 (金)

あいか先生
本日は3回目の鑑定ありがとうございました。
浮き沈みの激しい私に優しく丁寧に説明して頂いて感謝しています。
先生のアドバイスを少しずつやってみますね^^
私記憶力悪いので…笑
またお電話させていただきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会