おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2728ページ目) 80975件

お客様の声(口コミ)の2728ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/11/25 (土)

先生、いつも苦しいときに温かく的確なアドバイスを本当にありがとうございます。
結構いっぱいいっぱいでしたが、先生とお話しして自分がどうするべきか見えました!
冷静に落ち着いて、距離を取ってみます。

そして一点聞き忘れてしまったので、質問よろしいでしょうか。
距離を置くとして、彼からメールや電話が来た時は普通に返信してよいのでしようか?
お手数お掛け致しますが教えていただければと思います。

先生の存在に救われてます。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/25 (土)

JILL 先生
以前はご鑑定ありがとうございます。コメントが送れておらず、ずっと気付かなくて申し訳ありません。鑑定では仕事のことをご相談させていただきましたが、あれから9月に退職しました。今は資格取得に向けて勉強をしながら単発の仕事をしています。新しい仕事は来年から始めることは決まっていますが、承諾しようか辞退しようか悩んでいます。恐らく前の職場には戻れないと思うので、進むか他を見つけるしかないと思うのですが…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/11/25 (土)

藍 先生
ご無沙汰しております。以前はご鑑定いただきましてありがとうございます。ずっとお礼のコメントが送れず大変申し訳ありません。その後、ご相談させていただいていた仕事ですが、9月で退職しました。今は資格取得に向けて勉強をしながら単発の仕事をしています。来年からの仕事は決まっていますが、内定を承諾しようか辞退しようか悩んでいます。前の職場には恐らく戻れません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/25 (土)

先生今日もみていただいてありがとうございました。

女性問題が気になりますが、新しい出会いに期待しています

もし良かったらアフターメール待ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/25 (土)

巳巳先生
今日も先生のお元気な声に励まされ力を頂けました!
お電話繋がって良かったです。
環境の変化が起こりそうな時や迷いが生じた時は絶対に巳巳先生にご相談してから…と思っています。そうすると自信を持って行動する事ができます。
先生に教えていただいたパワーストーンを身に付けて、家族みんなで幸せになれたらいいなと思っています。
また絶対電話すると思いますので、先生もお身体ご自愛下さい。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/25 (土)

菜々 先生
ご無沙汰しております。先生、私のこと覚えていらっしゃいますか?以前お世話になり、ご丁寧なメッセージもいただいておりながら、履歴を見てコメントを送っていないことが分かり…大変失礼いたしました。あれから9月で退職しました。現在は単発派遣の仕事をしながら資格試験の勉強をしています。試験後の来年からの仕事は決まっていますが、正直承諾しようか辞退しようか迷っています。仕事は特養老人ホームの看護業務です。多分前の職場には戻れないと思うし、どうしたらいいのか分からずにいます…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

2017/11/25 (土)

この度は、本当にありがとうございました。
じっくり、まずは自分と向き合って考えてみます。話を聞いていただき、モヤモヤしていた気持ちが落ち着きました。
また、迷ったらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/25 (土)

夢咲先生

昨夜は 遅い時間に 思いがけず繋がって嬉しかったです。待機時間過ぎてらっしゃったのではないですか?無料鑑定内で、申し訳ないです。そして、ありがとうございました。


おっしゃってくださった内容は 前向きな気持ちになれるものばかりで 嬉しかったです!たくさんのことを質問しましたが、丁寧に答えてくださりありがとうございました!
アフターメールも 心温まる内容で 鑑定内容の確認にもなりました。

また お世話になりたいと思います。
その際はよろしくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/11/25 (土)

先生!
昨日は久々にお話できて嬉しかったです。

先生はいないと言ってましたが、ラインをしてる女の子は絶対いて、気にはなってると思います。
その子はどんな子なのでしょう。。
お客さんかな?
私とはまた違う感情なのでしょうか?
なんか最近私奥さんみたいな感じだなぁと思ったり、、、
彼が私の中で特別になるのは嬉しいですけど、私も前のように彼女扱いして欲しいなぁと思うこともあります。

今は私に飽きちゃったのかなと思って、、、
向こうに行くまではせめて仲良くしてできるだけ会いたいのに、向こうは最近なかなか会ってくれないです。
多分他の人のところに、、、
とにかく期間限定ではありますが、来年春までは彼と仲良く良い関係でいたいです。
私はどうしたらよいですか?
他の女性の存在を聞きたいけど勇気がないし、聞いたら聞いたでどうなるか怖いです。聞かない方が良いですか?

よろしくおねがいします!
アンジュ先生の声聞けて嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/25 (土)

先生、明るくハキハキと答えてくださりまた、鑑定もとても早くて分かりやすくスゴく安心できました。時期も教えてくださり、今とえも不安なのをわかってか優しく落ち着く話し方で明るい未来を伝えてくれてありがとうございました。
鑑定後もメッセージをすぐに下さり私の不安を取り除くような優しいメッセージまで本当にありがとうございました。彼女とは別れてるとはっきり教えてくださり心強いです。もう少しなので我慢して彼を待ちます。本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP