おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2735ページ目) 81146件

お客様の声(口コミ)の2735ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/28 (火)

先生には長い間お世話になっています。彼との事を一緒に乗り越えてくださいました。中でも辛かったのは半年以上も連絡が来なかった時ですね。あの頃は完全に私を封印してましたね笑 でも鑑定がブレることも勿論外れることもなかった。世の中には仕事などに没頭し彼女を一旦しまう人がいます。連絡を付かない事を理解出来ないかもしれませんがそれが価値観の押し付けであることを忘れてはダメです。彼女が一番じゃない時も全然あっていいと思います。仕事やその時やるべき事を全力で頑張っている男性はカッコいいです。先生の鑑定があったから私は頑張れました。付き合い始めの頃、結婚のけの字すら想像出来なかったですが遂に彼から結婚の言葉が!まだ乗り越える事もありますが大丈夫です!先生と共に乗り越えた試練は私の財産です!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/11/28 (火)

MAI先生には度々お世話になっております。先日も鑑定ありがとうございました!

自分に自信を持って自分らしく行きていこうという目標ができて、仕事や恋愛にもそれは繋がっていて、先生の言葉が道標となっているように思います。いつも勇気をもらっています。これから頑張ろう!と思えるのは、先生のおかげです。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/11/28 (火)

大好きな亜子先生、今日は久しぶりにお話出来て良かった♪
亜子先生のタロットはホントに納得出来る結果で、ちゃんと悪いことも話してくれるので、信頼しています。
私が動ければいいのですが、決心がなかなかつかなくて…
でも、まだ私たちは繋がってるんだってわかって良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2017/11/28 (火)

先程はありがとうございましました!
無料鑑定の時先生から鑑定してもらったことを振り返ると当たっていたので今回も鑑定お願いしましたm(_ _)m
過去と現状心当たりあることばかりです。
来月から流れが変わると言ってもらえたので少し様子見てみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/28 (火)

ユリア先生 有難うございます。
先生のお力で、一つ一つ課題をクリアさせることができ、良い方へ向かっています。本当に有難うございます。先生の心が綺麗だからカナ…先生のadviceは綺麗に解決する方法デス。今日も、本当に良い解決が出来ました。有難うございます。寒くなりましたねー、お身体を大事にされて、これからも沢山の人を笑顔にして下さいね。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。いつも温かい鑑定に心が軽く前向きになり、ぐっすり眠れます。
ユリア先生、有難う!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/11/28 (火)

あいか先生

先生の鑑定を通して彼の気持ちが分かり少しほっとしています。
いつも本当にありがとうございます。

彼とは終了したと思ったのですが、ご縁はあり彼が私を必要としてくれてる事を知って嬉しかったです。

冷却時間を取りながら彼に接していこうと思います。

また彼と再会出来たら先生にご報告しますね。

季節柄、お身体に気を付けて元気でお過ごし下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/28 (火)

丁寧な鑑定とメッセージありがとうございました!
また彼からの理解不能なメールの為2日間に渡り鋭く視て頂き感謝で、今は落ち着いています。昨夜は寝れず、起床して直ぐに先生の鑑定時間を確認したら当初夜待機予定で、夜まで私の精神状態は持たない・・・と耐えていたら先生に通じたのか、お昼間にお話し出来、先生の鑑定なければもう絶望の淵を彷徨っていました。いつも難しい人を好きになり苦しんでいますが、私では理解出来ない相手の言動を先生がひも解いて下さり納得のいく鑑定なので、先生のお力をしみじみ感じ心穏やかに過ごせてます。先生と出会えて本当に良かったです。彼の事は一年前から視て貰ってますが鑑定通りで先生の解読なければ今頃自爆でとっくに破局してましたよ!
先生に導かれながらここまで来れました。変わった彼を好きになってしまったので、来年も辛い日が来そうですが先生がいて下さったら乗り切れます。また伺いますね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/28 (火)

天恵先生的確に、みてくれてありがとうございました。ズバリ見えてることを色々言ってもらえて納得でした。
ありがとうございます。ブレが少しなくなりました。気持ちがおちつくまでお互いもう少しかもですね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/28 (火)

ユリア先生(*^^*)
いつもありがとうございます!
先生とお話するといつも安心します。

居候の件は、警戒せずに楽しみたいと思います。
先生に鑑定していただいたとおり、お正月明けから入居できるように前向きに考えます。
これから年末まではきっと恋愛の動きがありますもんね♪
でも残念ながら私の会社では忘年会やらないらしく、、、会社の彼とどうやって親しくなれるのかな。
きっとそれに代わる何かがありますよね。

またお願いします(^o^)
先生のことも応援してます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/28 (火)

お世話になっております菜々先生(*´ω`)
先生がおっしゃる通り
彼女は動物的で短絡的ですね
あまり頭で考えずにサッと行動して
上司に怒られることも多そうです
なんとなく思い付きでやったんでしょうね
友人男性ともうまくいっておらず
ちょっとかわいそうですが
既婚者ですから憧れはここで
納めておくほうが良いように思います(*´ω`)
悪い人ではないけど
たまーに変な嫌がらせされて面倒くさいです(#^ω^)

オラクルカードありがとうございました(*´ω`)
さっそく上を狙って頑張ってみますね(`・ω・´)
いつも本当に視えてるんじゃないかってくらい
ずぱっと当てて頂き嬉しく思っています(*´ω`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP